HSW Cuti Sejenak

Teman, pada 2-11 Desember 2017 saya cuti merespons komentar dan pertanyaan yang masuk ke blog Ponselmu.com ini. Saya akan aktif lagi mulai 12 Desember 2017. #alohaHSW

Selama periode cuti, sesekali saya tetap akan membagikan informasi perponselan maupun bukan via Twitter @herrysw dan Instagram @herrysw. Ini ceritanya saya sambil belajar memakai Instagram, terutama Instagram Story. Bila berminat, silakan mengikuti (follow) dua akun tersebut.

Bukan mustahil selama cuti saya sesekali membalas komentar dan pertanyaan masuk. Namun, persentase respons pasti sangat rendah. Jadi, Anda yang direspons anggap saja sedang sangat beruntung.

Khusus pada 2-3 Desember 2017, saya akan berusaha menyelesaikan tumpukan pertanyaan yang telah saya terima hingga 1 Desember 2017 pukul 23.59 WIB.

Terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.  (HSW)

23 thoughts to “HSW Cuti Sejenak”

  1. Bagus,ko Herry.
    Jgn terlalu capek/dipaksakan kerja. Yg penting jaga kesehatan & semoga tetap sehat2 saja agar hasil review ko Herry bs bermanfaat buat orang2 yg ingin membeli hp baru.

  2. Horeee komen pertama,,Selamat berlibur Pak Herry ,salam kenal dari silent reader pengagum blog ini dari sidoarjo buduran hehe

      1. Wah kerja terus tanpa libur ya pak.
        Maaf pak Herry,saya agak kepo hehe,kalo boleh tahu liputan kemana ?
        Oh ya ada kabar katanya xiaomi mau meluncurkan redmi 5 dan redmi 5 plus.
        Nanti kalau beredar resmi ke Indonesia,pak Herry mau review ponsel tersebut kan ?

        Terima kasih.

        1. Pak Rahmat Riadi,

          He… he… he….

          Minggu lalu saya ke Hawaii menghadiri Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2017.

          Redmi 5 dan Redmi 5 Plus? Di Indonesia? Wah, saya jadi penasaran.

          Mestinya begitu. Kalau beredar resmi lho ya.

    1. Pak Sigit Herdi,

      He… he… iya. Kemarinnya saya ke Hawaii. Selain di Instagram, saya juga mengunggahnya ke Twitter kok. Malahan lebih sering mencuit di Twitter daripada Instagram.

  3. selamat sore koh herri,gmna kabarnya nih,semoga sehat2 selalu,btw koh belum bikin postingan lagi nih,apa masa cutinya diperpanjang, ,hehe

  4. Gimana cutinya asyik koh ? 😀

    Rencana saya mau beli xiaomi kisaran harga 2,5 juta, tapi saya tahan dulu karena ada info katanya bakal ada 2 type baru di indonesia yang sudah lolos tkdn. Gimana rekomendasinya menurut ko herry ? biarin saya nunggu dulu yg 2 itu juga meskipun nanti barangkali harganya lebih up dari buget saya hari ini. Bocorannya yg 2 itu kapan yah ? 😀 Terimakasih

    1. Pak Muhammad Ramdani,

      Lelah banget nih. Lha cutinya kan bukan liburan, melainkan bekerja.

      Ya bergantung kebutuhan sih. Kalau perlu sekarang, silakan segera beli. Bocorannya? Tunggu tanggal mainnya deh.

  5. Maaf oot pak. Mumpung pak Herry sdh selesai cuti.
    Saya punya budget max 2jt pgn smartphone yg hasil kamera termasuk bagus (terutama detail gambar) , batere awet, jg gegas.
    Apa yg bapak rekomendasikan? Dengan mengacu harga sekarang.

    1. Pak Fajar,

      Tidak ada. Dengan kriteria seperti itu, anggaran Anda terlalu rendah. Siapkan dana Rp 4,999 juta dan belilah Asus Zenfone Zoom S.

  6. Maaf nanya lagi ko.ada ga Hp dibawah 2 jt yg memiliki kamera nyata no efek dapat menyerap sesuai warna picture dan jernih cocok buat foto tanaman ? Kira2 merknya apa yg ada atau mendekati.
    Terima kasih.

    1. Bu Lyly,

      Pertanyaan yang sama cukup dikirimkan satu kali. Silakan cek jawaban saya di bawah pertanyaan pertama yang Anda kirimkan.

        1. Bu Lyly,

          Ini jawaban saya sebelumnya:
          ——–
          Bu Lyly,

          Mohon maaf karena saya baru bisa merespons pertanyaan Anda pada hari ini. Dua minggu terakhir aktivitas saya kebetulan sedang sangat padat.

          Kalau kriterianya seperti itu, jawabannya tidak ada.
          —————

Leave a Reply to Muhammad Ramdani Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *