Jaminan Servis Sony Xperia; Dua Minggu Beres atau Diganti Baru

Sony Mobile Communications Indonesia menjanjikan layanan perbaikan ponsel yang lebih cepat. Perbaikan atas ponsel Sony Xperia Z1, Xperia Z, Xperia Z Ultra, Xperia ZL, Xperia ZR, Xperia M, Xperia C, dan Xperia L dijamin tuntas dalam waktu dua minggu alias 14 hari. Bila melewati batas waktu tersebut, konsumen akan mendapatkan penggantian unit baru.

Xperia 2 Minggu

Kebijakan itu kelak juga diberlakukan terhadap ponsel keluaran terbaru. Penggantian dengan unit baru disertai pemberian stiker IMEI baru yang dilekatkan ke kardus ponsel. Dengan demikian, konsumen seharusnya takkan kesulitan bila suatu saat ingin menjual ponsel tersebut.

Jadi, setelah ini Anda lebih menginginkan ponsel cepat diperbaiki atau justru berharap belum tuntas dalam dua minggu? πŸ˜€

Update 6 Mei 2014: Mulai hari ini, Anda yang mengirimkan keluhan terkait layanan pusat perbaikan resmi Sony mohon menyertakan informasi penunjang yang terdiri atas nama lengkap, nomor repair order (dapat dilihat di lembaran tanda terima servis), dan kota domisili. Secara berkala, aneka keluhan sedapat mungkin akan diteruskan kepada pihak terkait.

844 thoughts to “Jaminan Servis Sony Xperia; Dua Minggu Beres atau Diganti Baru”

  1. moga aja praktek dilapangan sesuai dg apa yg dikatakan pihak Sony.Soal nya udh bnyk komplain ttg buruk nya pelayanan service centre Sony di Indonesia.Di kaskus bnyk yg membuat surat pembaca ttg buruk nya kualitas produk Sony khusus nya smartphone nya..

    1. Pak Chandra Zhang,

      Iya, semoga saja praktik seindah teori. Kita belum tahu kondisi nyata di lapangan seperti apa. Sebab, jaminan dua minggu beres itu baru berlaku mulai kemarin (14 Februari 2014).

  2. Wah mantap jika bener demikian, itu mulai jalan kpn pak Hery, sedikit membawa angin segar bagi yg ingin meminang si oni, sayang harga msh tinggi dibandng kmpttr dgn spec mirip

  3. Enak diganti baru daripada servis lama haha.

    Mudah-mudahan service centernya bisa diperbanyak, dan janjinya tidak sebatas marketing saja, yg penting sebenarnya QC dari pabrik harus ditingkatkan, jadi jarang ada customer yg dapat ‘lemon’ alias barang reject/tidak layak jual.

    kalau Sony Mobile buka di Jambi saya ikutan beli Sony Xperia deh

    1. Pak Alexander,

      Xperia S tidak mendapatkan jaminan beres dalam dua minggu. Kalau dicermati, yang dapat jaminan itu adalah Xperia Z dan generasi sesudahnya, kecuali Xperia E dan Xperia SP.

  4. Wah kayaknya soni cepat tanggap dgn keluhan knsmn nih, bisa jadi no 1 after salesnya kl bener, S*msng ja yg jd raja blm se “jos” ini. Ini kayaknya respon langsng Sony dari artikel om Hery tempo hari ya…… (gr mode nih)….. πŸ™‚

  5. “Dengan demikian, konsumen seharusnya takkan kesulitan bila suatu saat ingin menjual ponsel tersebut.” (garis bawah)

    berarti habis servis dan dapet unit baru itu maksudnya langsung dijual jangan dipake lagi resiko kena SD dll ..wkwkwkwk

    1. Pak Ade,

      Jangan-jangan setelah ini ada profesi baru. Yaitu, pembeli ponsel Sony matot yang masih bergaransi dan termasuk dalam jaminan dua minggu beres ya. Usai dibeli diklaimkan, lalu berharap tidak selesai dalam dua minggu. πŸ™‚

  6. Yang repot, kalo 2 minggu jadi, tapi stlh digunakan rusak lagi.. begitu berulang2… khawatirnya karena “mengejar” 2 minggu tapi kualitas servisnya mengecewakan.. ujung2nya konsumen lagi yg dikorbankan.. cmiiw..

  7. sony produk bagus harus jg dibarengi pelayanan purna jual yg bagus, agar konsumen yg kena masalah dg produk sony masih percaya……semangat sonyem…!!

    1. Pak Poni,

      Jaminan dua minggu beres itu baru berlaku mulai 14 Februari 2014. Coba hubungi Xperia Care tempat Xperia M Anda dirawat. Minta “timer”-nya di-reset kembali ke nol dulu. Siapa tahu dua minggu kemudian dapat penggantian unit baru.

  8. Saya setuju dengan pak doni.
    Pak Herry, klo menurut bapak, service center di Indo diurutkan dari yang terbaik bagaimana? (Sony,samsung,htc,lenovo,nokia,lg) πŸ™‚

    1. Pak Aph03nx,

      Maaf, saya tak mengetahui alamat Xperia Care di Lampung. Pada hari dan jam kerja, silakan mencoba menelepon ke 021-2935-SONY (021-2935-7669).Tanyakan kepada petugas di sana.

  9. kalau begini, kayaknya mulai lirik sony lagi, kemarin sempat tertarik dengan sony, tapi membaca banyak yang ngeluh akhirnya lirik2an sama lenovo.

  10. Kenapa sih gak semua xperia smratphone ?? πŸ™ kok cuma yang disebutkan di atas?? Seharusnya user XJ,XMiro,XperiaE dll juga harus diperhatikan pak ! jangan Hanya terpaku untuk segelintir Xperia Devices . Saya mohon bapak Mengerti semua User Xperia , yang telah mempercayai SONY dengan membeli Xperia Smartphone . Terimakasih πŸ™‚

  11. Ini mulai berlaku 14 feb2014
    Dan saya sudah mengkonfirmasi bahwa berita ini benar
    Sepertinya ini berlaku keluar xz ke atas yang sudah benar benar sony..

  12. @rhi sebelum xz itu seperti miro acro dkk nya itu perlu diketahui masih ada sangkut pautnya dengan SE bukan murni Sony
    Karena ini kebijakan sony bukan SE gan jadi mesti dimengerti juga, saya udah pernah service 2x kok so far so good

  13. Nah gitu dong SONY, klo jualan product harus punya SLA after sale nya

    Semoga benar adanya jadi tidak was2 lagi pegang xperia C
    Yang baru selesai ganti lcd di SSC

  14. Smoga bener itu dan ga buat konsumen kecewa kembali.
    kasian konsumen di bohongin terus sampe” emosi…
    komplain ke berbagai media online tentang kejelasan service center dalam memperbaikin Xperia…

    saya pengguna LG Phone, tpi saya prihatin sekali kalo udah dengar berita ttg keluhan SC Sony yang buruk…
    itulah alasan saya ga ngambil Xperia Z wktu itu dan memilih LG Optimus karna saya liat di internet bnyk pengguna XZ yang mengalami masalah dan juga dengan service centernya…
    klo boleh share LG memang bagus pelayanannya..
    wktu saya service hp saya untuk gnti touch button saja yg eror itu dignti semua fullset yg seharga 2,2jt karna claim garansi jdi “Free” pengerjaannya cuma 4 hari(kepotong libur).
    dan ada pengguna G2 yg rusak dan setelah benar “Pihak LG menelpon ttg keadaan G2 user tsb ttg pelayanan Service Center LG”
    ada juga yg kena dead pixel 1 aja udah gitu dipojok ga keliatan, customer service LG yang datang kerumah untuk memperbaiki problem dead pixel tsb jadi user ga perlu jauh” dtng ke SC buat service malah sebaliknya… πŸ™‚
    mudah”an Sony bisa mengikuti cara kerja pelayanan Service center seperti LG tidak seperti kemarin”… amin

    1. Pak Ardhan,

      Terima kasih atas sharing-nya.

      Soal ada dead pixel, lalu customer service LG datang ke rumah konsumen, itu terjadi pada ponsel LG tipe apa? Kok mantap banget layanannya.

  15. xperia M saya sudah sejak 24 Januari ‘ngendok’ di SSC dengan estimasi waktu selesai 1 bulan – 4 bulan (jawaban standar di SSC), apa bisa di klaim ganti unit?

    1. Pak Ridwan,

      Jaminan dua minggu beres itu baru berlaku mulai 14 Februari 2014. Saran saya, coba kunjungi pusat perbaikan resmi tempat Anda meninggalkan Xperia M tersebut. Sebutkan bahwa Anda mengetahui kalau kini ada jaminan dua minggu beres (14 hari kerja) atau diganti baru. Jadi, mintalah “timer” alias kalendernya di-reset mulai nol lagi, terhitung sejak Anda datang.

  16. Experia C kepakai cuma 4 hari dan sekarng sudah 2 bulan di SSC cempaka mas. jawab klasik BELUM SELESAI.
    pelayanan servisnya masih jauh kalau dibanding Samsung ; Nokia dan LG bahkan dengan BB
    hadeww kecewa..kecewa…kecewa..

    1. Pak Anang,

      Sejak 14 Februari 2014, untuk tipe tertentu ada jaminan perbaikan selesai dalam dua minggu (14 hari kerja) atau diganti unit baru. Nah, Xperia C kebetulan termasuk dalam daftar yang dijamin. Silakan mengunjungi pusat perbaikan resmi tempat Anda meninggalkan Xperia C tersebut. Katakan bahwa Anda mengetahui kalau kini ada jaminan dua minggu beres dan mintalah β€œtimer” alias perhitungan waktu perbaikan di-reset mulai nol lagi, terhitung sejak Anda datang. Siapa tahu dua minggu kemudian Anda mendapatkan Xperia C baru.

  17. gimana soal perbaikan xperia z1 saya, masuk SSC cab Cilegon tanggal 30 januari 2014, hp 085240111144. sampai dengan sekarang tanggal 19 februari 2014 belum ada info apapun dari SSC.

    Z1 : C-6903,
    S/N : BH903N650D 358091059500444

    1. Pak Pranajaya,

      Jaminan dua minggu (14 hari kerja) beres itu baru berlaku mulai 14 Februari 2014.

      Saran saya, silakan mengunjungi pusat perbaikan resmi di Cilegon tersebut. Intinya sampaikan dua hal:
      1. Sebutkan bahwa Anda mengetahui kalau mulai 14 Februari 2014 ada jaminan perbaikan Xperia Z1 akan tuntas dalam dua minggu atau diganti unit baru.
      2. Terkait poin nomor 1 itu, mintalah petugas di pusat perbaikan resmi Sony melakukan “reset” tanggal. Jadi, hari kunjungan Anda dianggap sebagai hari pertama.

  18. To Herry SW

    itu tipe G2 gan, orngnya juga iseng” nelpon SC LG buat komplain dead pixel 1 biji doang, eh malah tukang servicenya bner” yang dtng utusan dari pihak LG untuk kerumah buat direpair jdi ga perlu ngeluarin biaya ongkos ke SC hehehe

    ada lagi yg grgr di lempar sma anaknya sampe layarnya retak G2 itu kn biasanya kena biaya charge repair seharga 2,3jt tpi entah LG berubah pikiran sma orng tsb dan blng biaya repair “free” karena G2 itu produk andalan LG skrng…
    TOP bgt LG dah layanannya memuaskan, ga bakal nyesel beli LG…
    klo perlu bukti mampir aja ke lounge G2 trus tnya ttg SCnya psti puas deh : http://www.kaskus.co.id/post/52d175a11e0bc3867a8b48ca#post52d175a11e0bc3867a8b48ca
    “Just Sharing”

  19. Pak Herry, mungkin Sony mobile juga baca blog anda yg berjudul “Angpao Imlek untuk Sony mobile” yg comentnya banyak keluhan pelayanan konsumen jd mereka langsung cepat tanggap membuat perubahan/terobosan untuk layanan konsumen yg lebih baik…bukankah begitu Pak… πŸ™‚

  20. iya gan, ane dulu sebelum milih antara XZ sma GPro ane baca postingan agan yg nexus4 itu dri tmen dikaskus ttg pelayanan LG, jdi ane prefer ke LG skrng gan…
    walaupun XZ itu anti air tpi ane udah kebales sma GPro ane skrng udah bisa nyemplung juga walaupun mustahil tpi skrng kn udah bnyk yg jual underwater case buat hape… hehehe

    sayang LG lemahnya di pemasarannya msih kalah sma samsung and sony jdi orng ga bnyk yg lirik πŸ™‚

    1. Pak Ardhan,

      Iya, kalau saya disuruh memilih sesama Korea, saya lebih pilih LG daripada Samsung. Namun, ya gitu deh, LG kurang “pintar” berjualan. πŸ™‚

  21. karna orng” kebanyakan dri dlu LG itu merk dagang elektronik kya TV, AC dsb makanya orng” jrang melirik smartphone LG. makanya dominasi pasar smartphone yang pling menonjol ya samsung, Sony juga bagus karna produknya anti air dan pemasaran juga bagus sehingga bnyk yang melirik, tpi khusus sony aja nih aftersalesnya ga mampu seimbangin sama kualitas produknya itu sndri. mudah”an aja kedepannya sony aftersalesnya bisa kya iphone,samsung dan LG πŸ™‚

  22. Experia go enggak termasuk ya pak?
    Punya sy opname di sc sony plaza marina hampir sebulan belum kelar sampe sekarang.
    Emang LG yg layanan after salesnya TOP banget, pernah nyervisin di wtc sby touchscreen ngadat, 30 mnt langsung kelar diganti touchsreen baru.
    Semoga sony bisa spt LG atau Samsung utk layanan aftersalesnya

  23. Pak Herry,

    saya sudah menanyakan perihal kebijakan ini di service center di kota saya (yogyakarta), tapi mereka malah tidak tahu apakah kebijakan ini diterapkan hanya di pusat atau cabang-cabang yang lain juga termasuk, saya minta reset tanggal dan meminta jaminan 2 minggu, pihak CS hanya mengatakan “disini tidak bisa”. Intinya, realisasinya masih kurang jelas

  24. Pak Herry,

    Xperia Care yang di Roxy Mas juga tidak tahu dan dengan jelas mengatakan :
    SONY ga pernah ada buat pernyataan kaya gitu …
    Mohon petunjuk Pak Herry, siapa yang harus saya hubungi ?

  25. Saya barusan call 021-2935-7669, meminta konfirmasi. Ternyata hal ini hanya berlaku di Xperia Care Surabaya yang baru launching, tidak berlaku nasional.
    Gimana Pak Herry ?

  26. Pak Herry sbgai calon pemakai Sony apakah ada tips untuk melakukan pengecekan ketika membeli HP khususnya Sony karena setelah membaca review di sni dan forum internet lainnya saya menjadi sedikit ragu untuk membeli produk Sony (CS-nya tdk memuaskan)

    1. Pak Bondan,

      Sebenarnya tidak ada tip khusus. Silakan coba fungsi-fungsi dasarnya. Plus, belilah di toko yang bisa membantu “berjuang” bila ponsel Anda suatu saat harus dirawat inap di pusat perbaikan resmi.

  27. Halo pak herry . Berita bagus nih kyknya bagi user sony xperia sprti saya. Smoga di lapangan emg bener. Oh ya memang di sby baru launching xperia care di jalan mana ? Mgkn sekedar usulan buat sony xperia care jika ada user xperia z yg mengalami mslh sprti BSS cthnya krn dgr2 utk XZ sdh discontinued mgkn utk sparepart dan penggantian unit baru XZ dirasa tidak memungkinkan. Alangkah baiknya jika sony xperia care menawarkan utk penggantian unit yg discontinued.dgn menambahkan sejumlah uang utk upgrade ke XZ2 yg btr lg resmi diluncurkan.

    1. Pak Sandy,

      Laporan yang masuk ke saya, kenyataan di lapangan tidak sebagus teori. Saya masih dalam proses mengumpulkan data dan meminta konfirmasi. Kalau sudah komplet, saya mungkin akan posting di blog ini dengan judul baru.

  28. harusnya Service Centre tidak perlu sampai ditodong customer bahwa customer tau ada jaminan 14 hari, bahkan saya buka surat pembaca detik.com hampir setiap hari ada keluhan soal Xperia SONY service lama service lama service lama dan service lama, gubrak, dulu saya pernah ngefans ama SONY, terakhir dikecewakan sama service sony yang menganggap layar ngaco tak bisa dimainkan ketika di charge adalah hal wajar, sejak itu jadi anti sony, gak enak kalau tiap ada masalah mesti komplen ke Pak Richard, atau kalau dulu ke Bu Tika, skrg gak tau masih yang pegang bu Tika bukan tuh soal Service, ngomong soal itu dua Korea, barusan minggu lalu layar G2 temen di Kalimantan jatoh dan retak, diganti baru tanpa biaya, katanya sih LCD digaransikan 6 bulan

  29. tuh bener kan, abis scrolling komentar komentar di atas, yang di Jakarta saja masih rancu jawaban nya, SO SONY semboyan nya mungkin harus di ubah jadi make.confused

  30. ternyata ada program 2minggu itu ada nb nya:
    1.claim garansi maks 1bln setelah pembelian
    2.di atas 1bln program 2minggu itu estimasi dan bukan kepastian, dan tidak ada penggantian

    1. Pak Putra,

      Praktik di lapangan memang belum seindah teori. Saya sudah menerima banyak laporan. Satu di antaranya mendapatkan penjelasan persis sama dengan Anda. Saya sudah konfirmasikan kepada pihak terkait dan seharusnya tidak demikian. Untuk poin kedua, dua minggu itu menghitungnya 14 hari kerja efektif ya. Jadi, Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional lain tidak dihitung.

  31. ini berlaku buat kapan ya?
    xperia M dual ane di servis udah lebih dr 2 minggu
    ga ada kabar sama sekali
    tadi siang ane telpon katanya dikirm dr jakarta dan nunggu barang karena ganti mesin
    ane tanya kapan estimasi waktunya kira2
    cs nya bilang ga bisa mastiin
    kemungkinan lebih dari 1 bulan

    kalo iya ini berita bener ane mau tanya lagi ke sc sony

    btw hp ane di servis di xperia care bandung, jl.naripan

    1. Pak Gireza,

      Ingat nggak waktu itu memasukkan Xperia M pada tanggal berapa? Bila setelah 14 Februari, berarti Anda berhak mendapatkan jaminan dua minggu beres. Tinggal dihitung deh sekarang sudah berapa hari kerja. Kalau sudah lebih dari dua minggu, tinggal coba minta diganti unit baru. Sebutkan bahwa Sony telah pasang iklan memberikan jaminan dua minggu beres atau diganti baru.

  32. Selamat Sore

    saya pengguna z1 sudah masukkan barang ke service center senayan 16 Feb 2014 dengan service number 283, hingga saat ini 2 maret saya belum ada info mengenai xperia saya. untuk hal seperti ini bagaimana kelanjutannya??

    1. Pak Badruzzaman,

      Kalau ponsel Xperia Z1 itu Anda masukkan ke service center pada 16 Februari, berarti hari ini (3 Maret 2014) baru terhitung sebelas hari. Abaikan hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional dalam perhitungan.

      Nah, kalau setelah 14 hari belum beres juga, barulah Anda bisa coba meminta diganti unit baru.

  33. Pas menanyakan ke xperia care. ternyata sedikit ragu juga, itu 14 hari pas masuk ke service centre pusatnya. Klo kita titip ke cabangnya aja, belum lagi juga dengan waktu pengiriman dan pengiriman harus memenuhi kuota kalau menurut pengalaman teman2 saya. Binggung jadi beli xperia ato stay on samsung. Err

    1. Pak Andreas Prima,

      Seharusnya 14 hari itu adalah 14 hari kerja dan terhitung sejak masuk ke service center, bukan service center pusat.

      Contoh:
      * Anda tinggal di kota A dan di sana ada service center Sony. Ponsel Anda masukkan ke sana pada 1 Maret 2014. Karena kerusakan ponsel Anda cukup parah, ponsel harus dikirimkan ke service center Sony dengan level lebih tinggi yang berada di Surabaya. Perhitungan 14 hari kerja tetap dimulai sejak 1 Maret 2014.

      * Anda tinggal di kota B dan di sana tidak ada service center Sony. Ponsel Anda titip ke toko tempat Anda membelinya pada 1 Maret 2014. Pemilik toko berinisiatif mengirimkannya ke service center yang berada di kota C. Ponsel diterima di service center kota C pada 3 Maret 2014. Nah, perhitungan 14 hari kerja dimulai pada 3 Maret 2014.

  34. Hmm ok tapi sejauh ini ada perkembangan yang menonjol tidak dari jaminan ini. Kalau iya tolong kasih testimoni dari web yang terpercaya ya. Thanks

    1. Pak Andreas Prima,

      Sejauh ini belum ada perkembangan menonjol yang positif. Beberapa laporan yang saya terima justru menunjukkan kalau petugas di lapangan belum siap.

  35. saya Niko sudah melakukan pembelian sony xperian z1 di kota padang sumatera barat, pemakaian hp hanya kurang dari 2 minggu hp tidak bisa dicharge dan setelah dibawa ke konter sony katanya harus diinstal sistemnya, hasinya hp ttp tidak bisa dicharge dan dikirim ke jakarta oleh pihak sony padang, pengiriman dilakukan pda tanggal 1 Februari 2014 dan hari ini tgl 04 maret 2014 saya ke konter sony untuk mengambil hp saya dan mereka bilang hp saya masih di jakarta (pending swap), saya merasa kecewa dan sangat dirugikan dengan hal ini, saya masih mempertanyakan pelayan sony…saya meminta kepada sony untuk menggantinya dengan yang baru namun tidak direspon sama sekali, saya berharap masalah ini dapat diselesaikan segera…mohon kepada pihak sony untuk menindak lanjuti permohonan saya…

  36. Ketentuan service 2 minggu berlaku di semua kota pak? Hp xz saya dari 8 feb 2014 masih belum ada kabar sampai skrg ini. Contact yang diberikan saat garansi tidak diangkat sama sekali teleponnya. Gimana tuh ya?

    1. Bu Vera,

      Ya, berlaku di semua kota dan efektif mulai 14 Februari 2014. Kebijakan itu tidak berlaku surut. Karena ponsel Anda sudah masuk ke pusat perbaikan resmi pada 8 Februari 2014, berarti Anda belum terkena jaminan dua minggu beres tersebut. Silakan menghubungi pusat perbaikan resmi Sony untuk menanyakan status terakhir.

  37. Hp saya xperia z ultra…mati karena saya bw renang,sblmnya saya sudah mengikuti petunjuk yaitu max 30mnt, 1,5m, dan air tawar
    Masuk ssc roxy jakarta 3 dec 2013, sampe skrng blm selesai jg…saya capek bolak balik k roxy tanya msh blm jg, kalo d telpon dan sms ga ada tanggapan…
    Imei 357656056917865
    08/13/12/000041

  38. Saya jg sudah dtng minggu kmaren
    Dan saya bilang saya baca ada jaminan 2 minggu ganti br
    Dan cs mengatakan blm ada info ke ssc sony roxy mengenai hal tersebut

  39. Balikpapan dimana mas?saya krg lbh 1 bln yg lalu beli x peria z ultra. 2 minggu muncul deadpixel kcil bgt..nah skg bingung mau service kmn..pdhl sy beli dr gerai resmi sony..kl mau service musti nunggu 2-3 bln. posisiny skg blm d service krn banyak yg review g bagus soal service center sony. jujur saja saya kapok beli produk sony. g wrth menurut saya. mohon tanggapannya. thks

    1. Pak Ganjar,

      Maaf, saya tak mengetahui alamat pusat perbaikan resmi Sony di Balikpapan. Coba hubungi hotline Sony yang nomor teleponnya sudah saya cantumkan di atas.

  40. Mas herry kalau misalkan kita sudah memberitahu kepada pihak sony kalau sekarang aturan main nya 2 minggu harus sudah selesai tetapi ketika hari H nya ponsel kita belum selesai dan ketika kita meminta unit baru mereka tidak menanggapi atau dengan alasan klasik kita harus menunggu beberapa hari dulu kita harus bagaimana pak ?

    1. Pak Andri,

      Apakah ponsel Anda masukkan ke pusat perbaikan resmi setelah 14 Februari 2014, sudah lebih dari 14 hari kerja, dan belum beres? Kalau jawabannya ya dan tak ada tanggapan, boleh coba mengirimkan surat pembaca ke media cetak terkemuka.

  41. Yey temen saya service z1 nya 2 minggu 1 hari kelar langsung ganti baru…
    temen saya langsung seneng banget hpnya jadi mulus lagi padahal sebelumnya udah agak lecet2 saya jadi ikut bahagia…

    tested xperia care surabaya

  42. Dear Pak Herry,

    Saya pengguna sony z1, baru beli 1 minggu ehh ada death pixel…terus saya bawa ke scm roxy (10 maret 2014) mereka janjikan 2 minggu selesai…iseng2 saya tanya ke cs nya tentang berita ini, mereka malah gak tau….jd ketentuan ini baru berlaku di mana ya?

  43. Pak mau tanya, kalau misal kita beli z1 dari luar negeri apa bisa ya kita mengklaimkan garansi ke sony service center yang ada di indonesia

  44. Mau nanya pak herry…saya service sony ericson xperia arc di sony service center semarang,,1 minggu kmrn..rusak tempat colokan earphone nya…tadi saya di telpon tukang servicenya katanya hp saya ketukar orang lain (yang sama2 nyervise HP xperia ARC)….trs sony service semarang nawarin mau di ganti HP sony yg terbaru yang seri XPERIA J…..klo menurut pak herry saya harus nuntut diganti yg sony xperia seri apa ya?????
    Soalnya klo di ganti XPERIA J saya ngga setuju….foto cuma 5 MP sedangkan xperia ARC 8 MP..gimana pak????

    1. Pak Andre,

      Ini tergantung sudut pandangnya.

      Kalau acuannya harga pasaran bekas Xperia arc, tawaran diganti dengan Xperia J baru sudah sangat bagus. Itu nilainya sekitar dua kali lipat dibandingkan harga Xperia arc bekas.

      Kalau Anda ingin yang kameranya delapan megapiksel, berarti Xperia L. Namun, harga ponsel itu saat ini hampir empat kali lipat harga pasar Xperia arc bekas.

  45. Maaf pak Herry SW, kebijakan tersebut berlaku di kota mana saja ya?
    saya menanyakan pihak Xperia Care kota Bandung, kebijakan tersebut baru berlaku di Kota Surabaya saja? apa benar begitu?

    1. Pak Perisal K.,

      Sampai sekarang infonya simpang siur. Setahu saya nasional. Tetapi, memang ada beberapa konsumen yang pernah tanya dan dibilang cuma berlaku di Surabaya.

  46. jngn suka dulu dngn pernyataan tsb,,,itu bari berlaku di SSC surabaya aja,,dikota2 lain blm berlaku..saya sudah menanyakan hal itu

  47. tapi kok xperia z ultra sy udah 2 bvulan lebih belum ada kejelasan, sekedar info xperia sy diservice pada tanggal 25 januari 2014 dan melalui erafone makassar ponsel tsb dikirim kejakarta, sampai sekarang beleum ada apa2

    1. Pak Arier,

      Aturan itu berlaku mulai 14 Februari 2014 dan tidak berlaku surut. Praktik di lapangan, tak sedikit konsumen yang mengaku gagal memperoleh jaminan itu karena konon hanya berlaku di Surabaya.

  48. Katanya ssc yang di malang di pindah ke surabya. Masak kalau mau servis hrus ke surabya dulu. Apa berita itu benar?

    1. Pak Rhayi,

      Saya tak mengetahui pastinya. Wah, parah juga kalau sampai benar di Malang tak ada service center Sony.

  49. ini saya di surabaya, kemarin tgl 22 maret saya garansikan xperia z ultra saya ke SONY center surabaya, tapi katanya malah 2bulanan baru selesai, memang belum masuk 2 minggu sih, semoga aja janji2 itu terrealisasikan. makasih

    1. Pak Arsetyawan,

      Wah, jangan mau, Pak. Kan sudah ada kebijakan 14 hari kerja. Bapak ke gerai yang di mana? Apakah yang di MERR? Kalau iya, tinggal tunjukkan poster besar di sisi kiri meja customer service.

  50. yaa pak saya yg di merr, jadi tindakan saya lakukan pas 2 minggu ato sebelum 2 minggu pak herry?

    saya baru tw, soalnya teman saya pengalaman servis xperia lama bgt, tapi bru tw kalo Zseries beda, ya syukurlah. makasih pak herry

    1. Pak Arsetyawan,

      Ok, sip. Kalau yang di MERR, anggaplah Anda sekarang duduk di berhadapan dengan customer service, di ujung kiri mestinya ada poster soal jaminan dua minggu beres itu.

      Cara menghitungnya begini:
      * Tambahkan 14 hari kerja sejak Anda memasukkan ponsel itu ke pusat perbaikan resmi. Hari Sabtu, Minggu, dan tanggal merah tidak dihitung.
      * Saran saya, berikan toleransi dua hari.
      * Nah, setelah itu silakan hubungi mereka dan bila dinyatakan belum selesai, tanyakan soal jaminan dua minggu beres tersebut.

  51. Ow, makasih atas pencerahannya pak herry, lalu apakah xperia care langsung mengganti xzu saya? Ketika xperia care sudah melewati batas toleransi. Kita tahu sendiri tidak semudah itu mendapatkan ganti rugi kan? Trus tindakan saya gmana? Langsung minta hak saya, atau malahan dibelit2kan lagi dsana, terimakasih sebelumnya pak herry, maaf merepotkan (maklum xzu hape mahal)

    1. Pak Arsetyawan,

      Aturannya begitu. Praktik di lapangan saya belum pernah mencobanya sendiri. Saran saya, kalau memang sudah melewati perhitungan yang saya paparkan itu, langsung minta ganti baru. Bila tetap tidak diberikan kepastian, terpaksa ucapkan jurus pamungkas, “Baiklah. Saya coba tunggu lagi dua hari. Kalau tetap belum beres, maaf, saya akan masukkan ke surat pembaca.”

  52. saya perbaiki sony xperia z di service center sony solo di janjikan sama mbaknya fo 1 bulan karena harus dikirim ke jakarta
    Tanggal masuk 03-29-2014
    Charger problem
    Repair order SLO00034774
    Semoga cepat sembuh. ?…

  53. tadi siang saya sudah telpon tentang XZU saya tapi saya paham ketika barang saya masih berada di jakarta, karena tenggat waktu 2 minggu blom terpenuhi. namun saya kaget, kata CS sana “kebijakan 2minggu tersebut tidak berlaku disini mas, karena kebijakan itu hanya untuk xperia care pusat”. nah saya bingung mungkinkah kebijakan antara xperia care satu dengan yg lain berbeda-beda. nah trus kebijakan 2 minggu itu ditujukan untuk xperia care mana? terima kasih pak herry

    1. Pak Arsetyawan,

      Lho? *bingung*

      Xperia Care di MERR itu merupakan Xperia Care hub untuk wilayah Indonesia Timur. Jadi, ya boleh dianggap sebagai pusatnya kawasan Jatim, Bali, Nusa Tenggara, dan Sulawesi. Jaminan dua minggu beres berlaku di sana. Lha malahan ada poster terpasang di dinding kok. Entahlah kalau kini ternyata dicopot.

      Saran saya, kalau sampai melewati batas toleransi yang pernah saya paparkan masih belum beres, coba lewat “jalur kekerasan” alias mengirimkan surat pembaca.

  54. sama nih hp gw sony xperia M udh 1 bln hari kerja blm bener2 jg…parah bgt lah nih sony !!!
    ga lagi2 deh gw beli hp sony…mending beli merk LG atau samsung yg service nya bener2 terjamin dan cepat !!!

  55. Ternyata sony banyak komplain ya?,saya terlambat mengetahuinya.
    Tp sudah terlanjur beli xperia M sabtu, 29 Maret 2014 di bekasi cyber park. Tidak saya duga, tiba2 hari selasa, tgl 1 April 2014 xm saya blank mati total tidak bisa dinyalakan, padahal tidak saya oprek. Akhirnya komplain ke tokonya, si toko cuma ngasih garansi ganti baru cm 24 jam, kata toko suruh bawa ke service center di itc cempaka mas. Tgl 2 April saya bawa ke itc cempaka mas, awalnya kata cs nya suruh nunggu 1 jam, sambil berharap hp saya di ganti dengan baru karena saya yakin hp itu cacat produksi,. Dan ternyata setelah satu jam menunggu, si cs yang baru, bilang bahwa “hp bpk mati total dan harus di bawa ke itc roxy, dan waktu perbaikan 3 minggu paling cepat sampe 2 bulan paling lama”. (3 minggu paling cepat, 2 bulan paling lama, kyknya sudah dijadikan prosedur ya..??).
    Sambil ketawa menahan kecewa yang sangat, saya pulang. Padahal saya lama ngumpulin duit buat beli itu hp.
    Berarti saya nanti harus dapat garansi “dua minggu beres atau ganti baru” kan Pak Herry?? mohon kejelasannya.. (pengalaman saya beli andr*ma*, mati total 4 hari beli, langsung diganti baru).
    Terima kasih..

    1. Pak Rido,

      Ya, seharusnya dapat jaminan dua minggu beres tersebut. Btw, dua minggunya itu 14 hari kerja ya. Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional (termasuk 9 April 2014) tidak dihitung.

      Untuk Smartfren, kerusakan yang terjadi pada 14 hari pertama, asalkan bukan karena kesalahan pengguna, biasanya memang diganti baru. Masalahnya, kadang stok sedang tidak tersedia.

  56. Pak Herry kalo di Bali Service Center nya Sony dimana ya? kenapa hp teman saya waktu itu xperia M langsung di bawa ke surabaya untuk claim garansinya.

    Terima Kasih……

  57. hp saya sony xperia zl,saya beli awal januari sekarang udah bermasalah,waktu dihidupkan hanya muncul tuliusan sony kemudian mati. apakah hp saya juga bisa d ganti baru?saya tinggal di palembang. mohon infonya.

    1. Bu Elita,

      Secara teori peluang diganti baru terbuka. Namun, tidak bisa langsung diganti begitu saja. Tetap harus dicek dan melewati masa 14 hari kerja dulu.

  58. Name : PERISAL KARISMA
    Repair Order : GE00106344
    Lokasi Service : SSC Jl. Naripran No. 109 Bandung

    Tolong di follow up dan ditanggapi dengan serius karena itu hp baru saya beli 21 maret 2014 dan terdapat kecacatan layar, belum di apa-apakan sama sekali dan 24 maret 2014 hp itu masuk masa service. Katanya harus nunggu paling cepat 2minggu dan paling lama 1 bulan. Masa saya baru beli terus langsung di service dan nunggu lama padahal belum dipakai dan belum di apa-apakan sama sekali. Mohon perhatiannya pak.

    1. Pak Perisal K.,

      Sekadar informasi, blog ini tidak ada hubungannya dengan pusat perbaikan resmi Sony. Saya tidak melarang Anda memposting informasi tersebut di atas. Namun, tak ada jaminan bakal beres dengan mengirimkannya ke sini.

      Saya pribadi berharap Anda segera mendapatkan solusi terbaik.

  59. aduh sepertinya sony xzl produk gagal deh,soalnya banyak yang kirim surat pembaca keluhannya sama semua seperti yang saya alami.

  60. sekarang sudah 2 minggu hari kerja, tadi saya telpon katanya “belum mas, kebijakan itu dihitung mulai saat hape anda dikirim ke jakarta, bukan pada saat anda memasukkan disini mas, karena ada pengecekan lagi disini” lah saya masukkan dsana tanggal 22 maret, masa kirimin ke jakarta tgl 2 kemarin, emang butuh waktu berapa lama untuk pengecekan saja. saya diberitahu, bahwa mungkin xperia saya jadi bulan ini. nah ini konsekuensi ganti barunya gmana pak herry terimakasih. sebelumnya pak herry ini orang Sony atau tidak?

    1. Pak Arsetyawan,

      Kalau kondisinya seperti itu, saran saya cuma satu, segera tulis dan kirimkan surat pembaca.

      He.. he.. saya bukan karyawan Sony.

  61. Xperia Care, cuma isapan jempol belaka. sama seperti rekan – rekan lainnya. Sony xperia M saya MATOT padahal baru 1 bulan dipake, dari service awal Maret 14 s/d sekarang sudah 1,5 bulan belum ada kabar apapun dari Sony.
    Benar – benar memalukan produk Sony yang sudah mendunia mempunyai service center amatiran.

  62. Saya baru saja servis Xperia M seminggu lalu, tetapi kok masih dibilang antara satu sampai empat bulan proses servisnya ya? apa ga ada servis center perkota ya?

    1. Pak Kandidus,

      Mohon maaf karena saya baru bisa merespons pertanyaan pada saat ini. Beberapa hari terakhir saya terkena sinusitis sehingga kesulitan berlama-lama menatap layar laptop atau ponsel.

      Terus terang saya sudah speechless dengan performa pusat perbaikan resmi ponsel Sony.

      Pusat perbaikan resmi Sony tersebar di berbagai kota di Indonesia, tetapi belum tersedia di setiap kota di Indonesia. Nah, tingkat kerusakan yang bisa ditangani di masing-masing pusat perbaikan resmi berbeda. Bila tingkat kerusakannya cukup berat, barang harus dikirimkan ke pusat perbaikan resmi yang “level”-nya lebih tinggi. Di Indonesia, pusat perbaikan resmi yang memiliki level paling tinggi berada di Surabaya dan Jakarta.

  63. Pak herry saya mau tny kenapa LG/Samsung bisa mengganti kerusakan pd lcd sampai full set bahkan BB pun bgt bila msh dalam garansi. Tapi kenapa sony ngga ky gt?retakan halus pada z ultra saja beberapa org bawa ke svc center dan katanya tidak masuk garansi harus ganti lcd dan byr 4,5jt. Mengingat harga z ultra cuma 6,2jt.
    Lalu buat apa ada tulisan garansi reami sony…memangnya kebijakannya beda sampai segitu jauh dengan merk lain. Harusnya sony kalo mau bersaing research dulu cara kerja garansi merk lain yg lebih bagus. Samsung saya kebanting berkali2 jg lcd ngga retak. Ini ngga diapa2in lcd retak…pdhl ditaruh dlm tas. Kalo bp. Herry ada kenalan org sony mohon ditanyakan perihal claim Single crack display. Krn katanya itu masuk dalam garansi…sebab touch screen saya jg jd sedikit hang. Terima kasih.

    1. Bu Tifani,

      Kerusakan layar di merek ponsel apa pun biasanya akan dianggap sebagai misused alias kesalahan pengguna. Konsumen harus membayar biaya perbaikan dan penggantian. Nah, tinggal pintar-pintarnya konsumen beradu argumen deh. Khusus LG G2, terakhir memang ada kebijakan tertentu yang dalam periode terbatas membebaskan konsumen dari biaya penggantian.

      Penjelasan lebih detail tentang kebijakan garansi silakan langsung ditanyakan ke pusat perbaikan resmi masing-masing merek.

  64. Garansi 2 minggu selesai atau diganti baru hanya berlaku di SSC Surabaya. Ane sudah tanya sama SSC Bandung karena kebetulan XZR ane cemplungin di kolam dan langsung rusak. Padahal XZR diclaim sebagai HP anti air yg bisa bikin film di dlm air. Udah 6 minggu blm kelar saat tulisian ini diposting.
    Just share. Hati2 membeli hp sony.

  65. Wah ternyata sebagian produk XZR bayak yang cacat produksi meskipun gak semuanya. Ponsel saya juga XZR baru beli belum di apa-apain sudah langsung masuk service karena masalah layar dan sampai sekarang belum beres-beres. Sama seperti kasus saudara/i Crayonoke diatas, XZR di klaim bisa bikin film di dalam air dengan kualitas baik tapi pas di cemplungin rusak -____-
    Sekedar tips buat para calon pembeli berhati-hati lah sebelum membeli kalau bisa check dulu sampai benar-benar teruji karena kalo kedapetan produk gagal sekali masuk service bakalan lama banget beresnya padahal bukan karena kesalahan pembeli melainkan kesalahan pabrik/cacat produk.

  66. Pak Herry SW

    Dari spesifikasinya mantap sih pak cuma kalau service dari kasus-kasus sebelumnya suka agak lama, tapi mudah-mudahan pihak Sony Xperia Care meningkatkan lagi pelayanan after sales nya. Ponsel sekeren Xperia Zseries baiknya di dukung dengan service yang keren juga toh.

    1. Pak Perisal K.,

      Iya nih. Saya juga berharap kinerja pusat perbaikan resmi Sony segera membaik. Sayang kan kalau produk sudah bagus, tetapi service center-nya masih buruk. Yang mau beli jadi pikir-pikir lagi deh.

  67. wah saya sebenarnya secepatnya sudah mau membeli sony xperia Z1 tapi karena byk bner keluhan jadi saya sepertinya ingin beralih ke samsung aj deh.. klo misalny dah gw beli xperiaZ1 takut ny pas d toko ny bagus pake ny 1 minggu langsung masuk rumah sakit kan kecewa berat. kita kan beli ny juga pake duit …

  68. Xperia care mengecewakan baru 2 bulan xperia M ku rusak service tanggal 12-03-2014 sampai sekarang belum kelar servicenya.tiap dtelp jawabannya nungggu spare part lah masih dirakit lah.
    Pokoknya ga jelas bikin kecewa

  69. Apanya yg 2 minggu diganti? pengalaman saya sendiri bulan februari lalu servis hp kena air laut, nunggu 2 bulan, ngga diganti, saya nanya biaya memperbaiki, bilangnya nggak bisa. akhirnya hp saya dikembalikan dalam keadaan tetap rusak. dan ini saya mendengar ada beberapa pihak yang akan menyiapkan petisi untuk Sony karena pelayanannya yg buruk, tidak sesuai dg yang dijanjikan. sayang sekali produk yg oke tidak diimbangi oleh pelayanan yg baik. harap berfikir ulang ketika membeli produk ini lagi, mending beralih ke kompetitor yg melakukan service dg baik

  70. hp sony ericcson xperia play saya kebanting.saya mw servis dipusat sony yang ada didaerah banten.tapi saya gk tau lokasi servi sony yang ada di daerah banten.tolong bantuannya

  71. Selamat siang pak Herry SW,
    saya mau bertanya tanggal 23 april 2014 lalu hp sony xperia zl saya masuk SSC itc roxy karena handphone tidak mau menyala ketika tidak terkoneksi dengan charger.
    kira’ untuk kebijakan 14 hari kerja / mendapatkan ganti hp baru berlaku di itc roxy tersebut juga atau tidak ya?
    terima kasih πŸ™‚

    1. Bu/Pak Miftakhusani,

      Kondisi terakhir kabarnya sangat simpang siur. Ada yang bilang hanya berlaku di Surabaya, ada pula yang menyatakan berlaku nasional.

  72. Tidak terealisasi, buktinya saya servicekan sony xperia ZL saya yang notabene katanya batterynya aja memakan waktu 2 bulan…. Awalnya katanya paling cepat 4 minggu.
    Banyak sekali customer yang mengeluhkan pelayanan sony.
    Mudah2 aja kedepannya bisa dikoreksi. Trims

  73. sangat kecewa sekali . ketika mendapati xperia z saya msh garansi dan harus diganti mesin, sudah 2 bulan lebih seminggu tak kunjung mendapat kabar. mesin rusak? tidak ada kompensasi apa” dari sony center atas keterlambatan service. dijanjikan perbaikan maks 2 bulan? Telepon ke sony center semarang tidak ada jawaban pasti. malah disusruh cari di internet nomer sony care pusat ?? ……mencoba menelepon sony care center pusat (2 minggu ini) cuman menginfokan “akan difollow up” . jadi mau sampe kapan mengecewakan? sony vendor besar bukan?

  74. Hp saya jg belum ada kejelasan,bisa tolong bantu gal gimana buat surat pembaca yg pasti balal diliat sm pihak sony???

  75. sony xperia care parah bgt playananx..
    masa tdi ke plaza medan fair medan pngen garansiin lcd yg kegores sony xperia z gak msuk garansi katanya……..jd klo dservis mesti bayar 4 juta….apa gak gila tu ngmngx..org blinya z cma 5,5 jta z masa servisx hmpir seharga yg baru…jd kapok bli merk sony…smoga pihak dri sony baca comment ane ni

  76. Setelah dipantau lama. Ternyata Sony masih meragukan utk saya beli. Tertarik ama xz2. Cuma apa itu akan lebih baik ssc nya. Jujur Sony HP bagus desainnya. Tapi apa servicenya akan jadi lebih baik ya. Klo ya saya mw xz2. Btw ad yg tinggal di Surabaya ga. Klo ya, tolong Kasitau pendapatnya ttg jaminan ini. Thanks

  77. Hmm setelah dipantau utk bbrp hari ini. Ternyata masih belum ad perkembangan signifikan. Jadi ragu mw beli xperia z2 ato ga. Karna takut klo rusak, servis gmn gitu. Btw ad yang tinggal di Surabaya ga. Klo ya ad yg pernah servis sana ga. Tolong ceritakan pengalamannya ya. Thx