Jangan Mendewakan Stiker TAM atau Garansi TAM Lagi

Saat membeli ponsel baru, tak sedikit konsumen awam yang mencari-cari stiker TAM di kardus ponsel. Kalau tidak ada stiker tersebut, mereka menganggap layanan purna jual ponsel yang ada di hadapannya kurang terjamin.

Agar salah persepsi itu tidak berkelanjutan, kemarin saya men-twit sebuah penjelasan via akun Twitter @herrysw. Saya copy paste-kan di sini ya.

Stiker TAM

  1. Karena sering ada salah persepsi, saya perlu jelaskan soal stiker TAM yang menempel di kardus ponsel.
  2. Adanya stiker itu cuma menunjukkan kalau ponsel yg Anda beli didistribusikan lewat TAM. Garansinya belum tentu ditangani TAM.
  3. Contohnya, Anda beli ponsel LG. Di kardusnya ada stiker TAM. Pusat perbaikan resmi tetap ditangani LG Electronics Indonesia (LGEIN).
  4. Kalau ponsel LG yg Anda beli berstiker SUD, itu juga garansi resmi kok. Ngurus garansinya ke tempat yang sama.
  5. Hal mirip terjadi dgn ponsel Acer. Ada dua distributor: TAM dan BPTM. Servis dilakukan di tempat yg sama.
  6. Jadi, kalau Anda rela bayar lebih mahal hanya demi beli, misalnya, ponsel LG atau Acer berstiker TAM, itu salah deh.
  7. Lha wong ujung-ujungnya layanan purna jual ditangani masing-masing prinsipal.
  8. Stiker TAM harus diakui dulu memang berguna, zaman BlackBerry masih berjaya. Klaim garansi dikenal mudah. Namun, itu dulu.
  9. Seiring bergulirnya waktu, kondisi berubah. Coba tanyakan ke pemilik toko atau sesama pengguna deh. Stiker TAM tak sesakti dulu.

Sebuah pertanyaan yang pagi ini, 2 Juli 2015, saya terima membuat saya memutuskan membuat twit lanjutan di Twitter @herrysw. Biar pandangan tentang garansi TAM juga lebih jelas.

  1. Pagi ini saya kembali melanjutkan twit saya kemarin malam soal stiker TAM di kardus ponsel.
  2. Sebuah pertanyaan masuk dari Pak Heri Sitepu. Ini penggalannya: “Apa garansi tam itu lebih baik dari garansi sony atau lenovo?”
  3. Idealnya Anda bisa membedakan posisi TAM. Secara umum, TAM bisa memiliki dua fungsi berbeda.
  4. Pertama, TAM sebagai distributor. Kedua, TAM sebagai mitra dalam layanan purna jual (service center).
  5. Kadang TAM hanya bertugas sebagai distributor. Kadang ia juga merangkap sebagai mitra dalam pengelolaan service center.
  6. Menjawab pertanyaan Pak Heri, posisi TAM di Sony dan Lenovo agak berbeda. Saya akan jelaskan satu per satu.
  7. Untuk ponsel Sony, TAM bertindak sebagai distributor sekaligus mitra dalam pengelolaan service center.
  8. Sebagai distributor ponsel Sony, menurut saya, TAM relatif baik-baik saja. Jaringan yg luas menguntungkan Sony.
  9. Sedangkan peran TAM dalam pengelolaan service center Sony, justru kurang mantap.
  10. Kalau service center Sony dikenal buruk, sedikit banyak ada peran TAM di sana.
  11. Karena itu, saya berharap Sony segera menjalin kerja sama dengan mitra baru dan memutuskan mitra lama.
  12. Konsumen kan tidak tahu siapa pengelola service center Sony. Mereka tahunya, kalau layanan buruk, berarti Sony tak becus.
  13. Padahal, di balik itu, ada pihak lain yang terlibat. Nah… itu yang selama ini tidak diketahui konsumen awam.
  14. Sekarang saya beralih ke Lenovo. Peran TAM sampai saat ini masih sebatas sebagai distributor.
  15. TAM tidak terlibat dalam pengelolaan service center ponsel Lenovo. Mitra service center Lenovo pihak lain.
  16. Ada dua mitra service center ponsel Lenovo. Yaitu, Comtech/Trikomsel dan Astech.
  17. Jadi, kalau ada pertanyaan lebih bagus garansi TAM atau garansi Sony/Lenovo, kini Anda sudah tahu jawabannya bukan?
  18. Intinya, jangan mendewa-dewakan stiker TAM atau garansi TAM. Kondisi saat ini sudah beda dengan dulu.

488 thoughts to “Jangan Mendewakan Stiker TAM atau Garansi TAM Lagi”

  1. selain mitra service center sony, tam jg jadi mtra sc merk apa lagi ko herry? apa nasibnya sc trsebut jg sama seperti sony?

    1. Pak @halloarie,

      Yang terbaru Xiaomi. Sejauh ini masih cukup bagus. Mungkin karena masih awal plus Xiaomi sangat ketat memantau ya.

  2. Terima kasih pak Herry,
    Baca ini serasa membuka luka lama hahaa
    sekitar setahunan lalu, pernah klaim Z10 yang mati mendadak, dan dibawa ke SC TAM di sby di vonis mainboard mati. dan tdak bisa klaim garansi karena menurut petugasya pernh kena air (geblek!!) karena saya yakin baget HP itu tidak pernah kena air, karena memang jarang saya pake.
    ketika saya tanya erapa jarga mainboard kalo saya bayar? lebih mahal dari Z10 hehe
    ya sudah, sekarang masuk dus lagi.. siman di atas lemari buat kenang kenangan
    Dan saya bei BB setelah itu, pake garansi Distro saja

  3. jika xiaomi bagaimana om herry? soalnya di daftar pusat layanan di situsnya, ada yg comtech,TAM,dan MI Service center tergantung daerahnya…

    aku salah kira, kirain kayak zaman BB dulu, kl sticker TAM berarti Purna jual nya sama TAM… (Palembang=erafone megastore)

    Berarti kalau mau beli LG mending ga usah ke era**ne ya,… soalnya harga nya kadang selisih 200-300rb

    1. Pak Yuda,

      Terkait Xiaomi, posisi TAM sebagai distributor sekaligus mitra dalam layanan purna jual. Silakan beli Xiaomi yang diimpor oleh Erajaya/TAM dan Trikomsel. Jangan beli yang tanpa garansi resmi.

      Kondisinya sudah beda dengan zaman BlackBerry dulu.

      Untuk LG, masih boleh kok beli di Erafone. Namun, sebelumnya cek harga pasaran dulu di luar ya. Kadang harga ponsel LG di Erafone malahan lebih murah daripada di toko biasa lho.

  4. om herry bisa minta tolong ndak, bagaimana langkah2 nya untuk merubah registrasi kepemilikan kartu perdana, mungkin ini penting juga untuk teman2 yang membeli kartu perdana cantik dan ingin merubah data lama ke data pemilik yang baru, trims

    1. Pak Gede,

      Anda tinggal datang ke ke kantor layanan operator GSM dengan membawa kemasan kartu perdana, fisik kartu SIM, nota pembelian (kalau ada), dan kartu identitas diri yang masih berlaku. Sampaikan kepada petugas kalau Anda ingin melakukan registrasi ulang untuk ganti nama.

  5. Waduh, brati selama ini klo bnyak keluhan pelayanan servis center sony yg lambat sampe berbulan-bulan itu karena TAM?
    kalo bgitu, servis center sony di wtc,marina dan ruko mega galaxy dan seluruh indonesia itu punya TAM ya??
    harusnya sony segera turun tangan, krn ini merusak nama baik sony.
    saya sebenarnya suka hp sony, cuma jadi khawatir layanan purna jualny yg amburadul….
    Pantesan, saya klo baca di internet pelayanan servis center sony di luar negeri baik2 saja, cuma di indonesia ini yg “special edition” hahahaha

      1. Ehm…
        Aku baru tau loh…
        Useful information…
        Product Sony sebenernya sangat bagus, awet, & tahan lama.
        Tapi sayangnya service center sony yg sangat buruk sampai bikin gatal tangan & mulut..

  6. makasih banyak atas infonya ko herry
    sangat berguna
    banyak yg mendewakan tam memang di kalangan org2 yg saya kenal, dan cuma 1 yg tdk suka, yg kebetulan sekali dia justru anak dari salah satu toko elektronik lumayan besar semacam hartono gitu. knp? karena dia udah pernah dikecewakan servis tam. hahaha

  7. oya ko Herry,
    jika anda bilang kalo servis lenovo ditangani trikomsel, menurut anda jika beli ponsel lenovo mending garansi tam atau trio kalo gitu? biar gak di-anaktiri-kan gitu loh

    1. Pak Hendra Martono N.,

      Intinya beli yang garansi resmi. Itu dianggap sebagai garansi Lenovo Indonesia, meskipun yang menangani adalah Trikomsel.

      Saat ingin membeli ponsel Lenovo tipe tertentu, Anda tak bisa memilih bergaransi TAM atau Trio lho. Misalnya, Anda ingin membeli Lenovo P70. Ya Anda pasti akan dapat barang TAM. Lha Trio/Trikomsel tidak menangani P70.

  8. Membaca tulisan pak Herry seolah membuka luka lama hehehe
    Sekitar setahunan lalu atau lebih, lupa tepatnya, BB Z10 tiba tiba mati, berbagai cara dilakukan termasuk beli batere baru , hasil tetap mati. Akhirnya bawa ke SC TAM, pertama ke SC di Gubeng – surabaya, terus di arahkan ke SC Dionegoro- surabaya. Disini di vonis main board mati, dan tidak dicover garansi karena pernah kena air katanya (GEBLEK!!). Saya yakin bener kalo z10 tidak pernah kena air, baik kecemplung, kecipratam ataupun kehujanan. tapi petugas SC TAM tetap ngeyel. Ya sudah… terus tanya kalo ganti saya bayar berapa harganya 2 juta lebih, lupa tepatnya, jauh lebih mahal dari harga Z10 itu sendiri.. akhirnya masukin kardus, simpan di atas lemari.
    Mulai sekarang amit amit pake Gadget yang di handle TAM untuk servicenya , mending beli BM aja hehe.. kalo untuk distributor saja OK lah, gak masalah.

  9. Betul…just inpo saja…

    Kemarin Redmi Note saya tiba2 bergaris LCD nya…enggak jatuh enggak
    kepentok. Saat dibawa ke service centre TAM yg di Jogja ditolak dan
    dibilangnya karena jatuh kesalahan pengguna jadi garansi nya VOID. Akan
    dikenakan biaya LCD nya.
    Taruhlah mereka enggak percaya konsumen, dilihat dari fisiknya aja sudah
    kelihatan, gak ada boncel, enggak ada bekas kepentok, LCD juga enggak
    retak, atas dasar apa bisa langsung bilang kesalahan pengguna.
    Sempat cek ke forum komunitas di Facebook ada bbrp kasus masalah LCD juga,
    hanya bedanya mereka bawa ke Service Centre principal dan langsung
    ditangani diganti LCD nya tanpa biaya hanya menunggu proses sekitar 2 jam.

    Menurut saya sih enggak usah terlalu mendewakan garansi TAM ato Erajaya ato
    garansi dari distributor “resmi” ya karena kesaktiannya hanya isapan jempol
    belaka…lebih baik percaya dengan garansi yg berasal dari principalnya,
    karena principal membutuhkan reputasi yg baik bukan hanya jualannya yg
    banyak hehehe.

    1. Wah kasusnya sma nih Pak Herman Martinus. saya baru beli Xiomi Note garansi resmi TAM. belum ada dua minggu layar tiba tiba mati. saya bawa ke SC TAM jogja malah suruh nunggu 2 bulan.

      Kalo SC principal untuk XIOMI di Jogja mana ya Pak?

      1. Pak Hananto Ariawan,

        Karena sedang ada acara di luar kota dan jadwal aktivitas di sana relatif padat, baru sore ini saya bisa mulai merespons pertanyaan dan komentar yang dikirimkan ke blog ini. Mohon maklum.

        Xiomi Note? Sepertinya tidak ada gawai dengan nama seperti itu yang bergaransi resmi. Apakah merek dan tipe yang dimaksud sudah benar?

    2. Sya pernah beli hp d erafone.. Dibilang LCD itu bukan termasuk garansi.. Ditawari biaya ansuransi saja total maximal biaya hnya 1jta untuk kerusakan LCD.. Misal kita biaya gnti LCD 1,5 jt.. Ya kita disumbang 1 jt itu. Hehe

  10. Informasi yang sangat bagus ini cak HSW…… Bagus sekali paparannya dan perlu dipahami untuk semua pembeli gawai….

  11. brati semua servis center sony seluruh Indonesia dipegang TAM?
    pantas saja aneh, soalnya klo di luar negeri sepertinya aman2 saja servis center sony, ga kayak di sini yg “special edition” pelayanannya, kacau, lama, ga jelas.
    sony harusnya segera memperbaiki servis centernya, soalnya bisa merusak nama baik, dan orang2 yang awalnya ingin membeli produk sony jadi mundur karena kualitas servis centernya amburadul….

  12. Pak Hariyudha,
    Jadi, harga mainboard-nya saja lebih mahal daripada harga satu unit Z10 utuh?
    ========================= eoq===================

    Pak Herry,
    Lebih mahal dibanding harga Z10 utuh second mulus waktu itu, yang di harga 2 jutaan koma tipis.

  13. Wah pertanyaan saya langsung dibikin artikel baru sama pak herry. Makasih ya pak

    Wah jadi service center sony yang sedemikian buruknya di Indonesia itu apakah karena tam? Wah saya setuju sama komentar yang diatas. Ada baiknya mitranya diganti deh

    1. Pak Heri Sitepu,

      Iya, pemicunya pertanyaan Anda. Saya pikir, sekalian dijadikan satu tulisan singkat untuk edukasi deh.

      Semoga Sony segera berbenah deh. Lihat Sony dan LG saya sering gemas sendiri.
      * LG: barang bagus, service center bagus, tapi jualannya nggak bisa kencang.
      * Sony: barang oke, jualan cukup bagus, tapi service center tak kunjung prima.

      1. Saya setuju sama pendapat pak Herry soal LG barang bagus, service center bagus tapi penjualan begitu-begitu saja. Kalah sama saingannya yg sama2 dari negri ginseng. Lebih aneh lagi promo-promonya kerap tak terdengar meski sudah menggandeng mitra CC dan DC bank lokal. Mungkin harus buka flag store juga.

  14. kalau Sony juga ada selain Erajaya/TAM. ada SCM (Surya Citra Multimedia),PT. Sony Indonesia,MMS (Matahari Mobile Seluler),yang saya tanyakan apakah ke-3 distrobutor (SCM,MMS,dan PT. Sony Indonesia) lebih baik soal dalam pengelolaan service center Sony. Song boleh pakai distrobutor TAM,tapi mitra service center di ganti yg baru atau buat service center tersendiri kayak samsung atau LG

    1. Pak Alam Sandi Wijaya,

      Kalau di Surabaya, service center Sony yang menjadi “hub” Indonesia Timur melibatkan TAM sebagai mitra. SCM dan yang lain tidak ikut-ikut. Jadi, mau ponsel Sony-nya didistribusikan siapa pun, asalkan garansi resmi, kalau rusak ya akan bersentuhan dengan service center tersebut. Kondisi detail di kota lain tidak saya ketahui.

      Ya, idealnya Sony segera melakukan perombakan besar-besaran.

      1. pak herry mau nanya nih, kalo misal redmi garansi distributor terjadi apa2 trus dibawa ke SC yang resmi (TAM) bisa nggak ya pak ?

  15. Tapi untuk kasus lenovo a6000 hasil flash sale lazada punya temen kantor. Tam kayaknya cuma stiker doank deh om/mitra jual.

    Soalnya waktu a6000 nya bermasalah – +2bln sejak beli. Tam ga mau terima claim dan disuruh ke sc nya lenovo (Palembang AsTech)

  16. Bagi pengalaman servis sony pak HSW.
    xperia sp saya krg 2 hari garansi habis, speaker atas mati, buru buru claim ke sc sony roxy jam kerja. di sana cs cuma 2, antrian lumayan banyak. karena saya tau infonya sc nya kayak gitu, maka saya lebih aktif telp ke sc pusat, sc roxy susah nyambung. 2 minggu selesai, gratis.
    beda memang dg samsung, cs nya banyak dan kaya konsultasi langsung gitu.

  17. Sedikit gambaran mengenai buruknya layanan garansi ponsel di Indonesia, setelah mengamati latar belakangnya saya punya kesimpulan bahwa service center yang banyak masalah itu adalah service center yang ditangani pihak ke 3 atau bukan ditangani prinsipalnya. Sementara ini yang saya ketahui, brand global yang service center full ditangani sendiri oleh prinsipalnya hanya Acer, LG, Samsung. Performa layanan garansi 3 brand ini tidak diragukan lagi, setidaknya mereka sangat menghargai waktu customer.

    Nah untuk brand lain semisal Sony, Lenovo, ZTE, dan Xiaomi, mereka masih full menggandeng rekanan ya sepertinya. Ada yang dari TAM, Trio atau SCM, dan performanya cukup amburadul. Buruknya, pihak prinsipal SANGAT PERCAYA kepada rekanannya tersebut dan mengesampingkan fakta bahwa layanan purna jual rekanan mereka amburadul, Sony bahkan mengklaim bahwa buruknya service center Sony adalah black campaign.

    Entahlah, semoga brand besar semacam Lenovo dan Sony bisa segera sadar, bahwa kenyataan di lapangan service center dari TAM, Trio atau SCM cukup membuat customer geleng-geleng kepala.

    1. Pak Alam Sandi Wijaya,

      Beberapa hari terakhir saya ngebet banget mendesak Sony segera melakukan perbaikan service center justru gara-gara membaca berita di Detik tersebut. Saya merasa mendapatkan momen tepat.

      Trio dan SCM tidak terlibat dalam service center.

  18. Pak Herry, maaf nih pertanyaan saya OOT, saya lagi nyari Tablet Nvidia shield , mau tanya kira-kira di area Surabaya ada yang jual kondisi masih baru?kalau ada mohon infonya di toko/mall mana?
    terima kasih..

      1. Jd bingung mau beli hp .
        Xiomi .
        Tolong dong saranya biar bili hp yg ada gararansi gampang
        Piluh garansi yg mana dan nm apa

  19. Pak Herry, terima kasih atas feedbacknya Pak,
    pengen banget sama tablet ini cuman belum ada toko yang jual, udah coba nyari di mbah google tp belum nemu2…

  20. semoga pedagang2 di WTC ikut membaca artikel INI. Saya masih dendam kasus redmi 1s pembelian lazada diperlakukan tidak resmi gara2 distributornya pelangimas.

    malah contohnya Lenovo a7000 Saya lebih percaya yg tidak bertuliskan tam hehe

    hapuskan pikiran penjual tidak perlu mengetahui asal usul barang dagangannya hehe

  21. om herry saya ada pertanyaan nih
    1.jadi mending beli hp yang garansi distibutor atau resmi?alasanya?
    2.mending pilih mi4i garansi resmi(tam) atau distributor (bless/berrindo tcel)?
    3. terakhir mending beli mi4i garansi resmi atau mi4 garansi distributor?
    terima kasih,maaf banyak nanya…

    1. Pak King,

      1. Yang garansi resmi dong. Kalau ada masalah, jalurnya lebih jelas. Pengelola pusat perbaikan resmi juga “lebih takut” dengan surat pembaca. Kalau pengelola tempat servis non-garansi resmi cenderung cuek dengan surat pembaca. Seolah mereka memiliki prinsip, “Biarin saja Anda nggak puas. Toh masih banyak konsumen lain.”

      Hal lain, dengan membeli produk bergaransi resmi, tingkat kebaruan dan kompatibilitas dengan operator seluler di Indonesia lebih terjamin. Untuk ponsel Android tertentu, yang bergaransi resmi pasti ada Play Store dan aneka layanan Google lainnya.

      2. Beli yang garansi resmi, baik yang diimpor Erajaya (TAM) atau Trikomsel.

      3. Saya belum pernah menguji pakai Mi4. Jadi, belum tahu lebih bagus Mi 4i atau Mi4.

  22. Terima kasih banyak informasinya, Pak Herry.. Sangat berguna sekali untuk saya yang sampai membaca artikel ini masih beranggapan dengan adanya stiker itu handset yang kita beli lebih terjamin layanan purnajualnya dibanding dengan yang tidak memiliki stiker tsb… Hehe, memang awam saya.. ๐Ÿ™‚

  23. Pak Herry boleh minta tolong disebutkan urutan pelayanan service center lima besar di Indonesia ini dimulai dari yang terbaik supaya bisa menambah wawasan perGadgetan kita semua Terimakasih

    1. Pak Al,

      Hmm… kalau lima besar susah nih. Sebab, peringkat keempat dan berikutnya cenderung dihuni beberapa merek sekaligus.

      Kalau tiga besar dan diurutkan dari yang terbaik, versi saya sebagai berikut: LG, Samsung, dan Acer.

  24. betul bangeet pak, kayak merek Asus itu kan ada tiga distributor resminya, temen saya masih pada ngotot nyari yang TAM/Erajaya, padahal untuk merek tersebut, datascript dan synnex metrodata juga resmi ๐Ÿ˜€

  25. Pak Herry

    Untuk Lenovo P70 ternyata mengalami nasib sama , garansi TAM gak menjamin juga

    Sc lenovo di SDC serpong menolak garansi tam , krn garansi resmi hanya yg trikomsel bisa diterima disana….

    Jadi bingung …. Padahal waktu beli preorder via blibli kita mana tau ada garansi resmi non resmi, garansi trikomsel atau garansi tam

    Jadi merasa tertipu beli lenovo dengan iming iming garansi tam malah kesannya membingungkan bagi yg punya unit P70 bermasalah dgn pihak lenovo .

    Kapok gak mau beli lenovo lagi ….

    Mending yg pasti saja punya reputasi SC bagus dan reliable….

    1. Pak Handri,

      Kalau berbicara P70, sebenarnya tidak ada garansi TAM. Yang ada adalah P70 bergaransi Lenovo Indonesia yang didistribusikan oleh TAM. Pengelola pusat perbaikan resminya kebetulan Comtech/Trikomsel dan Astech.

      Saya tak tahu service center Lenovo di SDC Serpong itu dikelola siapa. Saya juga tidak tahu service center tersebut khusus menangani laptop, PC, dan tablet atau juga bisa melayani perbaikan ponsel. Kalau bisa melayani ponsel, P70 Anda seharusnya diterima oleh merek.

      Setuju, sebagai konsumen Anda hanya perlu tahu garansi resmi atau tidak. Siapa distributornya dan siapa pengelola pusat perbaikan resminya, hal itu mestinya bukan urusan pembeli.

  26. Kebetulan banget Om Herry, sekalian share pengalaman nih.
    Sejak awal beli Redmi Note saya sudah ada dead pixel, makin kesini kok makin banyak. Kebetulan ada rencana mau ke Roxy yasudah karena Redmi Note yang saya beli bukan dari Lazada melainkan beli di Toko Retail dengan embel-embel garansi TAM saya bawa ke Service Center TAM di Roxy. Saya datang dan dijanjikan 2 minggu hari kerja tapi bisa lebih cepat. Tanggal 4 Juli kemarin terhitung sudah 10 hari kerja, hp saya menginap. Dan sudah seminggu terakhir juga saya menelfon ke TAM tapi tidak pernah diangkat, saya coba datangi dan ternyata Redmi Note saya belum datang sparepart nya. Kesal, saya telfon CS Xiaomi, lalu saya disuruh datang ke ESC Roxy yang ada di Blok B, begitu saya datang ternyata lumayan ramai mungkin karena hari libur, jadi baru bisa selesai Senin karena Minggu libur. Hari ini sih saya rencana mau kesana untuk mengambil hp saya semoga sdh jadi deh hehe. Yang di sesalkan letak TAM itu ada di Blok C, dan ESC ada di Blok B. Kebayang kan deket nya? Masa ESC punya sparepart tapi TAM yang hanya sebelahan blok nya, tidak punya? Gak lagi-lagi deh service ke TAM hahaha

  27. Pak Herry saya mau tanya soal garansi ponsel premiumnya xiaomi semacam mi4 & minote yang sampai sekarang belum masuk resmi di indonesia,jikalau ponsel yang dibeli garansi distributor & bermasalah,perihal klaimnya bagaimana ya?apakah bisa diservis ke servis centre xiaomi juga?

    1. Pak Runobiy,

      1. Klaim ponsel tanpa garansi resmi (bergaransi distributor independen) dapat dilakukan di tempat servis yang disebutkan di kartu garansi.

      2. Kalau tipe Xiaomi itu sudah beredar resmi di sini, seharusnya pusat perbaikan resmi Xiaomi bisa membantu perbaikan ponsel tanpa garansi resmi. Tentu saja konsumen harus membayar sejumlah biaya.

      Kalau tipe Xiaomi-nya belum/tidak beredar resmi, contohnya Mi4 dan Mi Note yang Anda sebutkan, saya tak tahu.

  28. Ko Herry,

    kalo servis center huawei gmn kualitas pelayanannya? baik mana sama LG dan samsung? dan apa huawei udah punya service center sendiri (ditangani sendiri) di sby?
    makasih

    1. Pak Hendra Martono N,

      Jangankan dengan LG dan Samsung. Diadu dengan Acer pun masih kalah deh. Namun, bila ditandingkan melawan Lenovo mungkin masih menang.

      Di Surabaya, lokasi pusat perbaikan resmi Huawei ada di Plasa Marina.

  29. Ko Herry,

    dari merk2 china berikut ini : huawei, vivo, oppo, lenovo, asus
    mana yg paling baik :
    1. pelayanan service centernya
    2. ketersediaan software updatenya (cepat diupdate, tanggap thd keluhan konsumen, tdk cepat diabaikan begitu mengeluarkan tipe yg lebih baru)

    di surabaya

    makasih

    1. Pak Hendra Martono N.

      Wah sulit nih menentukan yang paling baik. Paling dibuat dua kelompok besar saja.
      * Kelompok lumayan: Huawei, Vivo, dan Oppo.
      * Kelompok kurang baik: Lenovo dan Asus.

  30. Pak herry,dan yg lai. Sbg informasi sebagai orang yg dulunya pernah menggeluti bisnis penjualan hp, utk servis SONY memang cuma TAM, tidak peduli mau TAM, SCM, Trio, semua tetap diserahkan ke TAM.

    Pihak SONY hanya mensuplai sparepart utk penggantian

    1. Pak Johny,

      Maaf, baru pagi ini saya bisa merespons komentar Anda. Karena sesuatu hal, selama berhari-hari saya menghilang dari dunia maya.

      Terima kasih atas informasinya.

  31. Makasih penerangannya koh, semoga saya jadi gak buta lagi kalo mau beli smartphone, hehehe
    Btw, saya mau tanya koh, saya nemu iklan di olx ada yang jual asus zenfone c 1gb warna gold garansi resmi, nah yang saya bingungkan. . . ketika googling saya gak menemukan informasi kalau Asus serie C itu menyediakan warna gold, nah saya kan bingung . . . mohon penerangannya lagi ya koh.

    Dan terakhir, mengingat pertanyaan saya ini rada OOT, boleh ga koh saya ngemis minta kokoh
    sediakan page khusus tanya jawab blog nya,
    Maap kalo rada rewel, hehe

    1. Bu Diana,

      Merujuk kepada situs Asus, ada Zenfone C berwarna gold kok.

      Nah… itu dia masalahnya. Saya tak tahu cara bikin page khusus.

  32. pagi ko herry
    sorry out of kontek

    sebelumnya sy pernah pke smartphone merk cross n samsung, kemaren iseng nyari info ttg xiaomi redmi yg harganya paling murah tp berkualitas. katanya sih bulan maret 2015 xiaomi mengeluarkan redmi 2A. tp ternyata sampai skr belum datang indonesia.

    eh kmren waktu iseng cari info redmi 2, di OLX ada yang jual redmi 2 harga 1.300.000, dan malah dia jg punya redmi 2A harga 1.050.000. kedua-duanya garansi TAM 1 tahun, FREE ONGKIR lagi.

    pertanyaan saya
    1. redmi 2A vs redmi 2 lbh bagus mana ?
    2. katanya redmi 2A belum masuk indonesia, tp koq ada yg jualan ?
    3. apa sya bisa percaya dg penjual di OLX, khususnya yg jualan xiaomi di bawah harga pasaran ?

    1. Pak Ar Rohmah,

      1. Saya belum pernah mencoba Redmi 2A.

      2. Ya, Redmi 2A belum beredar resmi ke Indonesia. Kemungkinan besar malahan takkan masuk resmi ke sini. Kalau ada yang jualan, mestinya bukan barang bergarnasi resmi. Karena itu, kalau di OLX ada yang menjual Redmi 2A bergaransi TAM, saya jadi penasaran. Jangan-jangan ada perusahaan baru yang kalau disingkat menjadi TAM. Bukan TAM yang selama ini kita kenal.

      3. Saya belum pernah transaksi di OLX. Menurut saya, hati-hati deh.

  33. mksh infonya ko herry

    sbnere yg dipajang di OLX iru redmi 2. kmudian sy bbm.an dg yang bersangkutan. lalu saya iseng tanya ttg redmi 2A. ternyata katanya ada harga cm Rp 1.050.000

    ini spek Redmi 2A dr yang bersangkutan.

    Jaringan Dual SIM
    Dimensi 137 x 69 x 9.4 mm
    Berat 133 gr
    Layar IPS LCD,ย 720 x 1280 pixels, 4.7 inches (~312 ppi pixel density)
    Memory 8ย GB,ย microSD, up to 64ย GB
    Ram 1 GB
    OS MIUI V6, Android Kitkat 4.4.4
    ProcessorLeadcore L1860C quad-core 1.5 Ghz Cortex A7
    GPU Mali T628MP2
    Konektivitas 4G LTE, HSPA , Bluetooth V4.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, Micro USB 2.0
    GPSA-GPS GLONASS
    Kamera Belakang 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging,Video Full HD 1080p
    Kamera Depan 2ย MP
    Baterai Li-ion 2200 mAh

    1. Pak Ar Rohman,

      Oh begitu ceritanya. Terima kasih atas informasinya.

      Saran saya sederhana saja. Belilah Redmi 2 bergaransi resmi atau tidak beli sama sekali.

  34. Dua minggu lalu saya beli Xiaomi di toko handphone yang ada di salah satu Mall, dan sejak 3 hari yang lalu entah kenapa tiba2 ada yang tidak beres dengan kamera depan saya.
    Waktu saya beli kata penjualnya ini garansi resmi TAM, ternyata setelah saya cek di situs resmi TAM (http://www.teletama.com/service-center), service centre TAM katanya belum ada di kota saya.
    Berarti saya harus kemana pak ?
    Apakah bisa langsung saya bawa ke Servie Centre Xiaomi yang ada di kota saya, atau saya harus kembali bertanya ke toko (Mall) dimana saya beli handphone tersebut ?

    1. Pak Nandi,

      Ya, silakan langsung membawa ke pusat perbaikan resmi Xiaomi di kota Anda.

      Btw, coba periksa stiker di sisi belakang kardus ponsel Anda. Di kanan atas stiker tertulis nama importer. Nama perusahaan apakah yang tertulis di sana?

  35. Saya justru kapok beli garansi TAM, dulu saya beli Torch 1 garansi TAM, baru 1 hari sdh rusak lalu saya klaim garansi eeeh disuruh langsung ke SC TAM yg di roxy mall, sesampainya disana ternyata ratusan orang sdh mengantri untuk klaim juga, padahal saya datang sdh sengaja agak pagian. Setelah menunggu 2 minggu, akhirnya selesai lah. Dapat ganti baru katanya, dgn pin baru pula. Tapi pas saya gunakan, bbrp org tanya kenapa pin ? BB kawannya bisa atas nama saya. Usut punya usut. Ternyata ? BB Torch saya cuma di swicth dgn ? BB org lain yg mgkn klaim jg spt saya. Kondisi hp tdk bagus + pin milik orang lain. Saya kecewa sekali, akhirnya saya jual dgn harga jatuh bangett pastinya, rugi sampai 1,5jt. Dan saya beli baru Torch garansi distributor Bless, Alhamdulillah sdh 3tahun dan tak bermasalah. Jadi saya trauma dgn garansi TAM. Termasuk bbrp hari lalu anak saya beli Lenovo ada sticker TAM langsung saya menolaknya, minta garansi lain saja. Semoga bisa bermanfaat.

  36. wahh, terimakasih pencerahannya pak herry. kalo stiker TAM yg nempel di samsung itu statusnya gimana ya pak? distributornya aja atau merangkap service centerny juga? pernah denger dr promotor si ijo kalo ada stiker TAM berarti sc nya juga ikut TAM..

  37. Bohong besar kalau slogannya SERVICE 2 MINGGU BERES, saya sudah mengalami paling paling di ping pong antara SONY SERVICE CENTER ( TAM ) +62 2 1 29519350 dengan Customer Care Sony Mobile atau Xperia Care +62 21 2935 7669, saling lempar tanggung jawab, mending kalau beli produk SONY pikir 1.000 kali lagi dari pada kecewa kemudian hari, handphone baru di pakai 3 bulan sudah mati total?

  38. gan ane kan baru beli xiaomi redmi 2 1 minggu 1 hari nih gan.. tiba” touchscreennya kadang bisa kadang engga, ada yg bisa ada yg engga.. itu kenapa ya? hari ini saya mau minta ganti rugi ke garansi resminya TAM. dari komen yang diatas saya takut, apa hp saya ini tidak akan diganti rugi oleh TAM. menurut agan” gimana nih?

  39. Handphone Sony saya sudah 2 bulan belum selesai2 dan CS nya TAM di nomor 021-6335809/ 021-29519350 sangat-sangat mengecewakan sudah di bilang buruk sekali dan tulisan ini ditulis HP nya masih di TAM ROXY, mending beli HP yg pasti-pasti saja dari pada sakit hati dikemudian hari

  40. Baca komen-komen di sini, saya kok jadi ragu mau beli Sony Xperia ๐Ÿ™
    Stigma negatif sepertinya sudah terlanjur melekat pada service center Sony.

  41. Pa Herry

    saya beli Xiaomi redmi 2 garansi TAM
    baru pakai 3 minggu rusak.,saya service di erafone lippo karawaci (tgl 18 agst)
    sampai sekarang belum selesai juga..,SC ny susah dihub, selalu sibuk
    mereka selalu beralasan belum ada spare part nya, masih tunggu dari xiaomi
    dan saya coba langsung k xiaomi., katanya mereka akan follow up ke pihak terkait
    tp sampai sekarang masih belum ada hasil juga….
    mohon masukan nya pa Hery

    1. Pak Anton,

      Saat berhubungan dengan pusat perbaikan resmi ponsel apa pun, jangan menghubungi mereka via telepon. Bakal makan hati. Paling baik sih datang langsung. Namun, kalau tak bisa, manfaatkan jalur email dan media sosial (Twitter, Facebook). Biasanya lebih manjur.

  42. pa saya niat buat beli xiaomi mi4i, kemarin-kemarin saya coba search di olx terus ada yg jual 1250k garansi tam. padahal setelah saya cek di counter bec harganya 2790k. menurut bapak saya beli saja di online shop tersebut atau lebih baik beli di counter langsung?

    1. Bu Icha,

      Harganya tidak masuk akal. Kalau benar penjual itu memiliki stok Mi 4i baru dan bergaransi resmi TAM dengan harga jual segitu, dia nggak perlu susah-susah beriklan. Tinggal dibawa ke toko ponsel. Ada sepuluh unit, bahkan seratus unit pun, bakal langsung dibayar tunai.

      Saran saya, jangan membeli barang tersebut. Penawarannya superduper mencurigakan.

  43. Pak Anton.. saya juga sama seperti bapak, saya baru beli hp redmi 2 di erafone 8 hari langsung rusak. Alasan CS di erafone Lippo Karawaci juga seperti itu pak.. mereka bilang 14-30 hari kerja atau bisa lebih lama lagi baru selesai. GARANSI TAM ERAFONE smuanya emang gapernah ngasih kepastian yang jelas pak.

  44. pak hery

    saya baru 1 bulan pake mi4i dan touchscreen yg sebelah kiri itu kadang bisa kadang engga ๐Ÿ™
    kalo misalkan saya bawa ke service centernya itu bayar apa engga yah ?
    soalnya saya yakin ini udh pasti harus di ganti touchscreennya ..
    garansi tam mi4i saya

    1. Pak Ragani,

      Langsung klaim ke service center saja, Pak. Kalau kerusakan itu bukan terjadi karena kesalahan pengguna (jatuh, terkena air, dll), jangan mau bayar.

  45. pak hery

    makasi pak hery atas sarannya ๐Ÿ™‚
    tadi siang saya sudah ke servis center karawaci dan dia bilang stok Lcd untuk hp saya lagi kosong dan saya gatau kapan baru adanya -_-
    mudah mudahan aja ga php

    1. Pak Ragani,

      Berarti, Anda belum mendapatkan nomor repair order ya? Kalau belum, ada potensi bakal kena PHP. Sebaliknya, kalau ternyata sudah dapat nomor repair order, perjuangannya akan lebih enak dan jelas.

      Apakah Anda bisa ke Jakarta? Kalau bisa dan belum dapat repair order, mending langsung dibawa ke alamat berikut ini. Di antara seluruh pusat perbaikan resmi Xiaomi, rasanya tempat ini yang layanannya paling cepat.

      Ruko Niaga Roxy Mas blok B1 no. 29, Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
      Bukan Senin-Sabtu 10:00 – 18:00

  46. pak hery

    iya saya belom dapet kemaren di sana cuma di instal ulang doang sama mekaniknya …
    sebenernya hp saya mau di kirim ke pusatnya yg di roxy dalam waktu 14 – 30 hari kata mba2 service senternya tapi setelah mba2nya nanya ke mekaniknya kalo untuk penggantian Lcd saja bisa langsung di kerjakan di karawaci tp kebetulan stok Lcdnya abis -_-
    tp harus di cek dulu kalo misalkan di dalem hnya ada cairan garansi batal ๐Ÿ™

  47. Pak herry

    Rencananya saya mau beli asus zenfone 2, lebih bagus beli di toko asus nya atau di eraf*ne ya pak? Katanya sama2 garansi resmi (TAM)..
    Mohon pencerahan ny pak

  48. Pak kalau boleh tau service center tutup gk yaa kalo hari libur??
    Kira2 dikenain biaya gk yaa kl servc??
    Terimakasih

    1. Bu Nining,

      Kadang buka, kadang tutup. Tergantung tanggal merahnya juga sih.

      Kena biaya nggak? Bergantung status garansi masih berlaku atau tidak. Ditentukan pula oleh jenis kerusakan yang terjadi.

  49. Kalo kamera depannya tiba2 banyak semutnya itu apa yang rusak ya pak??Hpnya gk pernah jatuh / ketindihan..
    Baru 1bulan belinya pak..
    Terima kasih

    1. Bu Nining,

      Ya, kemungkinan kerusakan di hardware-nya. Coba lakukan factory reset dulu. Bila tetap bermasalah, berarti konfirm hardware. Anda tinggal membawanya ke pusat perbaikan resmi. Data di ponsel sudah kosong karena Anda telah melakukan factory reset.

  50. Klo di dus hp tidak ada stiker penyedia garansi(tam platinum dll alias polos gak ada stiker) berati ni hp gak ada garansinya?

    1. Pak Fandi,

      Di kardus bisa jadi tidak ada stikernya. Namun, di dalam kardus kan ada kartu garansinya. Nah, coba cek di sana.

  51. Pak mau tanya, kan saya mau beli Xiaomi Redmi 2 di blibli.com, dibilangnya garansi resmi (TAM) apakah itu = garansi erjaya atau trikomsel ya? Apakah itu benar2 garansi resmi? Mohon sarannya. Thanks.

    1. Bu Jessica,

      Kalau TAM ya berarti garansi resmi. TAM itu sama dengan Erajaya. Kalau Comtech/Trio sama dengan Trikomsel.

  52. pak herry saya mau konfirmasi nih ke bapak, dan smua yang ada disini.. hp saya 13 september yg lalu saya bawa ke SC lippo karawaci dan mereka bilang di ganti unit baru. sampe sekarang stoknya blom ada wkwk kacau dah hp saya udh diinepin sebulan lebih di erafone tuhh..

  53. saya seminggu sekali kesana, tapi tetap blum ada penggantiannya pak herry.. sebentar lagi sudah mau 2 bulan.. saya marah”in hari sabtu kemarin.. tapi takut malah makin di bodo amatin sama SCnya pak. Akun FB resmi Xiaomi sudah tidak mau balas chat saya pak.. saya bingung gimana kepastiannya

  54. Kok saya masih bingung ya Pak. Kebetulan juga saya berencana mau beli ASUS Zenfone 2 laser via online (elevenia/lazada) yg memang harganya lebih murah daripada beli langsung di toko/counter di kota saya tinggal. Di keterangan produk tertulis ada yg ‘Garansi resmi’; ‘Garansi resmi ASUS 1 tahun’; dan ‘Garansi resmi ASUS (TAM, Datascript,dll)’.

    Jadi yg saya tanyakan, ciri2 -yg bergaransi RESMI- ASUS langsung itu yg bagaimana ya Pak? Soalnya dari judul diatas “Jangan Mendewakan Stiker TAM atau Garansi TAM Lagi” agak membuat ragu pemahaman Saya akan status garansi, dan mungkin Bapak punya saran/tips2 sebelum membeli HP via online/langsung? terimakasih..

    1. Pak Dico Sugandhiko,

      Distributor resmi ponsel Asus di Indonesia ada beberapa buah. Ada Erajaya/TAM, Datascrip, dan Metrodata. Nah, kalau ponsel yang Anda beli didistribusikan oleh merek, berarti termasuk garansi resmi, garansi resmi Asus 1 tahun, maupun garansi resmi Asus.

      Saat akan beli, tanyakan saja barang yang dijual punya distributor mana.

  55. makasih pak penjelasannya , oia agak keluar jalur mau nanya kalo untuk service centre Lumia atau microsoft seperti apa ya menurut ko herry ?

  56. Koh mau nanya..xioami mi4i saya blm ada sebulan lcd nya sudah retak..padahal saya tidak jatuh ato tidak tertekan (klo tertekan..pasti tempredglassnya pecah)saya sudah dtg ke sc xioami roxy..katanya klaim garansi udh ga bisa..dan hrus di gnti kena biaya 1.2 dan lcdnya belum ada stok harus menunggu sekitar 2minggu..
    Karena terlalu lama akhir saya ganti LCDnya di salahsatu counter service hape..setelah benar dan di ganyi tp di pinggiran casing cahaya keluar ato seperti pemasang tidak rapat pas saya tanya ke conternya emg begini mas ga bisa rapat kyk baru lg..APAKAH EMG BEGINI??dan apakah saya masi bisa untuk merapihkan dan benarkan ke SC xioami lcdnya yg kurang rapat ato mengakat ini?klo kenakam biaya gpp..mohon infonya koh.. ๐Ÿ™

    1. Pak Boimprakoso,

      * Setahu saya tidak ada ponsel merek Xioami yang beredar di sini. Tidak ada pula pusat perbaikan resmi merek Xioami di Roxy.

      * Masih utuhnya tempered glass tidak bisa dijadikan patokan kalau ponsel tak pernah jatuh atau tertekan.

      * Soal cahaya keluar, pemasangan ulang sepertinya tidak sempurna. Saya tak tahu bagaimana kebijakan service center Xioami.

      * Kalau yang Anda maksud di atas adalah ponsel merek Xiaomi, bukan Xioami, menurut saya, sikap petugas sudah benar. Pusat perbaikan resmi Xiaomi takkan melayani perbaikan ponsel yang sudah pernah dilakukan di luaran.

  57. kalau misal produk xiomai 1bulan pake ada kerusakan berarti si produsen hp nya itu dunk yg kurang becus dalam QC,
    kecuali dalam hal masalah klaim garansi nya, misal yg jadi SC nya TAM kalau TAM servicenya gak bener berarti TAM kurang kompeten menyediakan Service nya,
    jadi kalau durability produk sih tergantung yang buat dunk bukan yg distributor
    jadi pertama sebelum beli lihat dulu produsennya baik ga itu QC nya
    baru kedua lihat distributor dan SC nya

    1. Pak Zliatan,

      Wah, ada merek baru ya.

      Untuk barang elektronik, satu bulan bermasalah itu belum tentu terkait QC. Perilaku pemakaian pengguna juga bisa berperan lho. Kalau dinyalakan sudah bermasalah atau baru dipakai sehari sudah rusak, nah… itu baru erat hubungannya dengan QC.

    2. Klo menurut saya..saya yg APES aja dan KAPOK.klo soal QC benar yg di jelasin pak herry..
      Soalnya teman saya memakai mi4i aman2 saja sampai skrg..bukan berarti pemakaian saya ga apik saya memakai tempredglass dan casing anti shock jg..saya selalu menaruh hape saya di tas kecil saya..ga pernah saya taro di saku ato tempat yg mudah ke gencet..dan sama sekali haalpe tidak pernah jatuh ato ke gencet
      Kronologi kejadiaan itu pas saya sedang liputan ketika selesai liputann saya ingin menulis laporaan.tiba2touch screenya error dan saya liat ada yg retak..apakah karena suhu panas dpt mempengaruhi lcdnya retak??.lokasi liputan peneLusaraan kali ciliwung cuaca emg lg panas terik..
      Nah skrg siapa yg bisa dan conter service untuk pemasang ulang lcd sya?agar tidak terlihat cahaya lg dr samping..lokasi saya di daerah bekasi..terima kasih..

      1. Pak Boimprakoso,

        Sampai saat ini saya belum pernah mendengar ada layar retak karena terkena panas tidak langsung (ponsel Anda di dalam tas, bukan?).

        Saya justru tertarik dengan informasi bahwa ponsel itu dipadukan dengan casing anti shock. Mungkinkah casing itu terlalu keras menekan bagian tepi layar? Kebetulan saya pernah menjumpai ada casing (saat itu diistilahkan casing tahan banting) yang terlalu keras menekan pinggiran layar.

        Sekarang ke poin terakhir. Cobalah mencari tukang servis yang ahli, yang dapat membongkar ulang dan merapikan ponsel Anda. Saya tak tahu di Jakarta yang bagus di mana.

        1. Iyah pak hery..mungkin…
          Dan saya minta saraan apakah saya harus lakukan buat lcd saya agar rapih lg..cahaya dr sampingnya ga keluar lg..ke counter service luaraan ato SC mi..gpp deh kena biayaa..thx b4.

          1. Pak Boimprakoso,

            Lah tadi kan sudah saya jawab. Carilah tukang servis yang ahli. Minta dia bongkar dan rapikan. Saya tak tahu di kota Anda yang bagus di mana.

          2. Hahaha..iyah2 sory.thx yah..
            Rekomendasi untuk hape yg baik dr segi battery yg kapasitas yg besar dan kameranya bagus..dong.thx b4.harganya kisaraan 3-5 an.sory banyak nanyaa..hehe

          3. Pak Boimprakoso,

            Baterai besar, kamera bagus, dan harga Rp 3-5 juta? Hmm… tak ada deh. Baterai biasanya harus dikorbankan.

  58. permisi pak Herry,kemarin saya beli xiaomi redmi 2 bergaransi tam,ttpi tidak ada kartu garansi nya, Itu gimana menurut bpk Herry ?
    terimakasih bpk Herry

    1. Pak Syawal,

      Seingat saya memang tak ada kartu garansinya deh. CMIIW.

      Intinya, seharusnya tak masalah karena nomor IMEI ponsel itu sudah tersimpan di database pusat perbaikan resmi Xiaomi.

  59. Misi gan herry, saya permisi mau tanya

    1. Untuk hp2 china merk baru seperti meizu dan infinix distributornya katanya resminya baru dari lazada ya? terus kalau ada yang jual di toko2 dan olx itu garansinya gimana? mereka dari toko ngakunya garansi resmi tapi kira2 bener gak ya?

    2. Saya pernah beli temen saya infinix hot 2 bulan november kemarin dari sebuah toko di jogja. Saya coba hpnya sering hang, play storenya force close melulu, ada aja masalahnya pokoknya. Mau saya garansikan ( garansi resmi kata tokonya ) saya cek romnya, ternyata bukan rom untuk Indonesia (saya gak tau pake rom versi mana, saya taunya dari screenshot2 di kaskus yang tak liat beda sama hp yang tak beli). Habis itu saya flash tu hp ke rom Indonesia beres sudah semua masalah. Nah saya penasaran kenapa hp yang dijual di indonesia tidak memakai rom Indonesia? padahal garansinya resmi. Atau saya dibohongi pihak toko?

    3. Pertanyaan terakhir, saya tau 2 tahun ini garansi TAM itu artinya sudah berbeda dengan jaman BB dulu. Tapi saya takutnya jika tidak beli garansi TAM/TRIKOMSEL ada masalah dengan hpnya seperti masalah nomer 2 diatas. Terus sering juga gw baca masalah gara2 hp nya ternyata bukan khusus yang dijual di Indoensia jadi sinyal band 4g nya ke lock tidak sesuai dengan sinyal band 4g indonesia. Dan masih banyak saya baca masalah lain takutnya dibohongi toko kalau bukan garansi TAM/TRIKOMSEL. Kalau sekarang garansi TAM aja jelek, terus garansi bless tidak meyakinkan, terus beli hp dari mana? dari amazon cari yang udah unlock?

          1. Wah sorry pak herry, gak tau saya, pertama kali masuk sini. Kalau pengunjung salah ya mohon diberi tahu, bukannya di sarkasme aja.

          2. Pak Adit,

            Karena sedang ada acara di luar kota dan jadwal aktivitas di sana relatif padat, baru sore ini saya bisa mulai merespons pertanyaan dan komentar yang dikirimkan ke blog ini. Mohon maklum.

            Oh ok. Kunjungan pertama tho ceritanya. Ok. Jawaban saya ada di bawah ya.

            1. Untuk hp2 china merk baru seperti meizu dan infinix distributornya katanya resminya baru dari lazada ya? terus kalau ada yang jual di toko2 dan olx itu garansinya gimana? mereka dari toko ngakunya garansi resmi tapi kira2 bener gak ya?
            *** Lazada hanya menjadi saluran penjualan dan distribusi.

            Untuk Meizu, saluran penjualan dan distribusi melalui dua jalur, yaitu lewat Lazada dan Blibli. Dua marketplace itu tidak bertindak sebagai pihak yang memberikan garansi. Terus terang di mata saya status garansi Meizu agak tidak jelas. Saya lebih menganggapnya sebagai garansi distributor independen. Belum ada perwakilan produsen yang berkantor di sini.

            Untuk Infinix, saluran penjualan dan distribusi resmi saat ini hanya via Lazada. Infinix memiliki kantor perwakilan dan tim lokal. Saya menilai produk Infinix pantas disebut sebagai bergaransi resmi.

            2. Saya pernah beli temen saya infinix hot 2 bulan november kemarin dari sebuah toko di jogja. Saya coba hpnya sering hang, play storenya force close melulu, ada aja masalahnya pokoknya. Mau saya garansikan ( garansi resmi kata tokonya ) saya cek romnya, ternyata bukan rom untuk Indonesia (saya gak tau pake rom versi mana, saya taunya dari screenshot2 di kaskus yang tak liat beda sama hp yang tak beli). Habis itu saya flash tu hp ke rom Indonesia beres sudah semua masalah. Nah saya penasaran kenapa hp yang dijual di indonesia tidak memakai rom Indonesia? padahal garansinya resmi. Atau saya dibohongi pihak toko?
            *** Untuk memastikannya diperlukan pengecekan lebih lanjut. Coba mampir ke pusat perbaikan resmi Infinix deh.

            3. Pertanyaan terakhir, saya tau 2 tahun ini garansi TAM itu artinya sudah berbeda dengan jaman BB dulu. Tapi saya takutnya jika tidak beli garansi TAM/TRIKOMSEL ada masalah dengan hpnya seperti masalah nomer 2 diatas. Terus sering juga gw baca masalah gara2 hp nya ternyata bukan khusus yang dijual di Indoensia jadi sinyal band 4g nya ke lock tidak sesuai dengan sinyal band 4g indonesia. Dan masih banyak saya baca masalah lain takutnya dibohongi toko kalau bukan garansi TAM/TRIKOMSEL. Kalau sekarang garansi TAM aja jelek, terus garansi bless tidak meyakinkan, terus beli hp dari mana? dari amazon cari yang udah unlock?
            *** Benar. Garansi TAM saat ini sudah tidak semantap seperti kala BlackBerry masih berjaya. Menurut saya, yang saat ini lebih perlu diperhatikan adalah garansi prinsipal. Saya berikan beberapa contoh kasus:

            a. Ada BlackBerry garansi TAM dan BlackBerry garansi, sebut saja, Star. Lebih baik Anda membeli yang garansi TAM.

            b. Ada ponsel LG yang di kardusnya tertempel stiker TAM. Ada pula ponsel LG yang di kardusnya tertempel stiker SUD. Harga yang berstiker TAM lebih mahal Rp 200 ribu. Saran saya, lebih baik beli yang berstiker SUD. Sebab, lebih murah dan toh klaim garansinya sama-sama dilakukan di pusat perbaikan resmi LG. TAM tidak ikut-ikut dalam operasional pusat perbaikan resmi.

  60. pak saya mau tanya kalau lenovo A 7000 SE yang garansi TAM, kalau ada masalah haruskah dibawa ke jakarta atau hanya ke service center terdekat ?
    dan bagaimana kalau dengan opppo mirror 5 ?

    1. Pak Ryan,

      Silakan membawanya ke pusat perbaikan resmi Lenovo terdekat. Kalau tingkat kerusakannya tergolong parah, pusat perbaikan resmi terdekat itu yang akan mengurusnya ke Jakarta.

      Sama. Bawalah ponsel Oppo Anda ke pusat perbaikan resmi terdekat dulu.

  61. hape lenovo S860 saya masuk servis dari bulan oktober akhir masuklah itu hape ke SC TAM dan samppai sekarang tidak ada kabarnya hanya suruh nunggu ketrika saya hubungi via email dan tlp gak ada respon ,, sedihnya pak ,, permasalahan hape saya mati total tidak bisa dihidupkan atau masuk ke layar lenovonya .. sedih banget .

    1. Bu Layli,

      Boleh tahu Anda di kota mana dan dimasukkan ke pusat perbaikan resmi yang di mana? Setahu saya, TAM tidak mengelola pusat perbaikan resmi Lenovo. Mungkinkah ponsel Anda sebenarnya hanya diterima oleh TAM, kemudian dikirimkan ke pusat perbaikan resmi yang sebenarnya?

  62. sekedar informasi , barusan saya telepon PT TAM untuk ,menanyakan hape yang di servis dan ternyata memang TAM TIDAK LANGSUNG MENANGANI HAPE SAYA YANG RUSAK … SEDIHH NASIB HAPE SAYA PAK HERRY

    1. Bu Layli,

      Jadi, ponsel Anda saat ini berada di pusat perbaikan resmi Lenovo di mana? Tanyakan nomor repair order-nya untuk mempermudah Anda melakukan konfirmasi maupun komplain.

  63. Pak hery sya mau tanya ni sya mau beli hp baru tp bingung mau beli hp apa? soalx garansi ada yg resmi dan tidak. Rencana awal mau beli xiaomi redmi note 3G tp waktu kemarina ada 2 garansix distributor atau tam,trus pas sya cek lg di wtc ternyata TAM tu ya garansi diatributor sama sja todak resmi jd yg bener yang mana ya?

    1. Bu Ana,

      Nah… pilihan Anda sudah jelas. Silakan membeli Redmi Note 3G bergaransi resmi.

      Importir resmi Xiaomi di Indonesia ada dua:
      * Erajaya. Lazim disebut sebagai garansi TAM. Padahal, sebenarnya bergaransi resmi Xiaomi.
      * Trikomsel. Lazim disebut sebagai garansi Trikom atau garansi Oke Shop.

      Sudah jelas kan sekarang?

      1. Ok trima kasih pak hery infox
        Tp pak hery sekarang xiaomi 3G sdah jarang keluar rata2 4G kata temen sya 4G tu g begitu bagus kl buat internet.
        Satu lagi yg mau sya tanyakan pak hery sesuai judul di blok ini jangan mendewakan garansi tam jd kl sya mau beli hp untuk tau tu garansi tam yg resmi apa tdak yang harus dicek apa saja?

        1. Bu Ana,

          Redmi Note 3G bergaransi resmi masih tersedia di gerai Erafone.

          Redmi Note 4G pasti tanpa garansi resmi. Sebaiknya jangan dibeli.

          Di bagian muka kardus biasanya ada stiker atau bungkus plastik bertuliskan TAM.

        2. Pak heri mau tanya stiker tam yg di kardus depan tu apa bisa biat bukti garansikan di tam cz sya pas bwli hp xiaomi tanya kartu garansi tamx man kata penjualx tunjukkan kerdusnya gt?apa ada kartux sendiri.trims sebelumx pak

          1. Bu Ana,

            Mohon maaf karena pada 14-17 Januari 2016 saya libur merespons komentar dan membalas pertanyaan yang masuk ke blog ini. Selain sedang padat aktivitas, kebetulan mata saya bengkak sehingga tak nyaman melihat layar terlalu lama.

            Setahu saya tidak bisa dijadikan bukti garansi. Untuk Xiaomi bergaransi resmi, nomor IMEI-nya sudah tercatat di database pusat perbaikan resmi kok. Jadi, petugas bisa mengecek keabsahan status garansinya. Anda membeli ponsel Xiaomi itu di mana sih? Kalau di Erafone, Oke Shop, atau Global Teleshop, pasti bergaransi resmi deh.

    1. Pak AA Gayus,

      TAM sudah bertahun-tahun menjadi mitra Sony dalam pengelolaan pusat perbaikan resmi di sini. Saya tak ingat tahun tepatnya, tetapi pasti bukan baru dimulai 2015.

  64. mau tanya dong kalau servis bb ke galerry nya bisa gak klau tanpa kartu garansi soal nya yang lain nya ilang semua

    1. Bu Anggrex Iis,

      BlackBerry-nya garansi resmi? Normalnya sih akan ditolak. Namun, coba saja Anda meyakinkan petugas dengan memberikan alasan yang kuat. Misalnya:
      * Kartu garansi dan kelengkapan lain ada di luar pulau dan tak ada yang bisa mengirimkannya ke sini. Sebab, di luar pulau Anda tinggal sendirian.
      * Kartu garansi dan kelengkapan lain dicuri orang.

  65. Wah..menarik sekali pak..TAM memang parah sekarang…

    Saya paling alergi dengan klaim garansi 14 atau 30 hari kerja…hehehehe. Saya pernah bermasalah dengan Zenfone Laser TAM, Hp susah wakeup, harus berkali kali ditap atau berkali kali pencet tombol power baru bisa wakeup. Pas saya klaim katanya minimal 2 mgg dan maximalnya nga bisa ditentukan…. OMG….!! Daripada hp saya kelayapan nga jelas, Akhirnya si Zeny Laser saya oper ke ipar saya (mayan untuk poto poto) hahahah

  66. Pak Heri, saya mau tanya..
    Hp yang awet untuk jangka panjang itu merk apa yah pak ?
    Trus lebih baik beli hp dengan baterai removable atau non- removable?
    Apakah hp dengan garansi distributor tidak ada sperpart nya jika suatu saat ingin mengganti baterai/casing hp. Mohon comentar nya pak..:)

    1. Pak Ipul,

      Mohon maaf karena pada 14-17 Januari 2016 saya libur merespons komentar dan membalas pertanyaan yang masuk ke blog ini. Selain sedang padat aktivitas, kebetulan mata saya bengkak sehingga tak nyaman melihat layar terlalu lama.

      Saya tak berani memastikan suatu ponsel awet dalam jangka panjang. Sebab, perilaku pemakaian Anda turut menentukan hasil akhir.

      Untuk saat ini, sebenarnya bebas saja mau beli ponsel dengan baterai removable atau non-removable. Namun, seandainya ada dua ponsel dengan spesifikasi dan harga sama, tetapi berbeda di tipe baterai, saya lebih memilih yang removable.

      Layanan purna jual garansi distributor sangat meragukan. Jangankan suku cadang, tingkat kebaruannya pun seringkali patut dipertanyakan.

    1. Pak H. Muhmakki,

      Mohon maaf karena pada 14-17 Januari 2016 saya libur merespons komentar dan membalas pertanyaan yang masuk ke blog ini. Selain sedang padat aktivitas, kebetulan mata saya bengkak sehingga tak nyaman melihat layar terlalu lama.

      Maaf, saya tak tahu.

  67. Pak Herry, hp sony m2 aqua. Dipanel pemberitahuan slalu ada tulisan “tersedia pembaruan sistem baru” dan gak bisa hilg sdh 6 bln. Apa saya hrs bawa keSC ato dibiarkan saja gak pa pa?(SC Sony didenpasar dmn?)
    Apa bisa pengaruh pd kinerja mesin? Krn sudah dh bbrapa hari ini kl dibuat game terasa lambat jlnnya kadang hang. Terima kasih sebelumnya.

    1. Bu Indiana,

      Mohon maaf karena pada 14-17 Januari 2016 saya libur merespons komentar dan membalas pertanyaan yang masuk ke blog ini. Selain sedang padat aktivitas, kebetulan mata saya bengkak sehingga tak nyaman melihat layar terlalu lama.

      Itu notifikasi kalau ada update firmware. Ehm… mudahnya ada pembaruan sistem operasi. Silakan dibuka dan diperbarui. Mungkin Anda akan diminta menghubungkan ponsel Anda ke laptop/PC.

      Kalau Anda bingung, silakan mengabaikannya. Tak apa-apa kok. Tidak ada hubungan langsung dengan lambat dipakai bermain game.

  68. Ko herry, bila sony memutuskan kerjasama dengan TAM sebagai servis center, untuk pengurusan garansi atau service yang awalnya melalui TAM nasibnya gimana ?
    Akan tetap di akui oleh Sony ga ?

    Terima kasih.

    1. Pak Febrian,

      Sampai saat ini kan belum ada pemutusan kerjasama. Kalau pun kelak diputuskan (itu yang sangat saya harapkan), pasti akan ada petunjuk teknisnya. Konsumen takkan dilepaskan begitu saja.

  69. Membaca pengalaman temen” semua, saya jadi ragu, kemarin saya titip service ke Tam Bekasi Metropolitan Mall, Xiaomi redmi2 saya yg baru beli +-15 hari yg lalu layarnya stuck hitam saja, blank.. Bisa di charge tapi layar tdk muncul, saya bawa kesana tgl 17 jan, di lokasi ada keluhan yg sama dari hp yg sama, ini aneh dan kebetulan.. Dengan kerusakan yg sama, lalu saya dijanjikan +-30hari akan dihubungi,. Setelah saya membaca keluhan pelanggan lain, saya ragu dan bingung apa yg harus saya lakukan? Apakah saya ambil lagi aja itu hp nya yg belum di service, dan dibawa ke service center exclusive xiaomi nya? Kira” diambil lagi bisa ga ya? atau saya harus menunggu dulu 30hari? Kalau belum ada kabar bagaimana? -,-

    1. Bu Ratri Fitriya,

      TAM Bekasi Metropolitan Mall yang Anda sebutkan itu berstatus pusat perbaikan resmi atau cuma collection point ya? Kalau collection point dan masih bisa diambil, lebih baik Anda segera mengambilnya.

      Selanjutnya lebih baik Anda meluangkan waktu untuk datang ke Mi Exclusive Service Center di Ruko Niaga Roxy Mas blok B1 no 29, Jl KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat

  70. Koh herry saya baru beli hp wiko highway star kemaren, harga’a mahal banget setara sama sony experia C4 :(…
    Menurut bapak,kalo d bandinginkan dengan xiaomi mi 4i atau sony C4. Lebih bagus mana ?

    Trus sistem android’a masih kitkat, mau saya upgrade ke lolipop . Ga masalah kan pak ?

    1. Bang Ipul,

      Wah, padahal punya saya mau dijual dengan harga miring. ๐Ÿ™‚

      Highway Star-nya kena harga berapa?

      Saya belum pernah mencoba Xperia C4. Kamera Mi 4i, terutama pada mode bukan otomatis, lebih mantap. Namun, Highway Star memiliki daya tarik lain di tampilan layar dan fisik yang keren. Tipis, ringan, dan kukuh.

      Update saja ke Lollipop. Tak masalah kok.

  71. Terima kasih banyak pak info nya.
    Highway star kalo beli d toko resmi’a sekitar Rp.3.9xxxxx kalo ga salah.
    Saya beli di roxy yang toko hp campuran biasa. Dapet harga miring 3,6 + tempered glass. Menurut bapak puas tidak wiko highwaystar dengan harga segitu ?
    Apa saya harus jual/tuker tambah lagi mending beli sony atau samsung gituh ? Mengingat smartphone wiko masih jarang yang pake & spek’a masih tanda tanya bagus/ tidak’a

    1. Bang Ipul,

      Wah, tempered glass-nya sudah ada ya. Saya cari di Surabaya belum menemukannya.

      Saya sih puas. Secara umum bagus kok.

      Kalau yang pakai masih jarang kan malahan asyik. Ponsel Anda tidak pasaran. ๐Ÿ™‚

  72. Oh gituh yah pak.
    Saya juga puas sih,soal’a banyak sensor-sensor untuk memudahkan kita.
    Terima kasih banyak yah pak herry buat info’a.

  73. Siang Pak Heri
    Maaf mau tanya, saya lagi galau nich..service xiaomi mi4i gara2 update gagal(tadinya ga berencana update tp kepencet n gagal). nah udah 2 bln ga jd2,.emg perbaiki di service TAM (collect poin). Baiknya dtanyainnya kmn ya?krn kl di TAM Jogja ni jwbnnya sdg proses terus..
    Terimakasih..
    ada email/contact kmn lagi ya buat confirm

    1. Pak Triana,

      Silakan ditanyakan di tempat Anda menyerahkan Mi 4i itu. Durasi dua bulan sudah pantas dikategorikan terlalu lama. Coba “diancam” akan dimasukkan ke surat pembaca. ๐Ÿ™‚

      Coba pula mengirimkan keluhan ke akun Facebook Xiaomi Indonesia di https://www.facebook.com/XiaomiIndonesia/?fref=ts. Jangan lupa sebutkan nomor repair order yang Anda miliki.

  74. Ko herry, hp sony xperia z2 sudah masuk TAM 2 minggu lalu. Bila mengacu pada sony care yang menjanjikan 2 minggu(14 hari) service dapat penggantian unit baru harusnya kemarin senin udah jatuh tempo dan saya menanyakan ke pihak TAM masih dalam perbaikan karna sparepartnya harus pesan di singapure.
    Minta pencerahaannya ni ko herry, apa saya harus pengaduan media cetak atau kirim pesan ke sony nya langsung ?

    1. Pak Febrian,

      He… he… nggak kaget deh. TAM gitu lho. Langsung masukkan ke surat pembaca media cetak yang besar saja deh. Kalau sudah masuk ke media cetak, biasanya akan diperhatikan.

  75. sore pak herry
    mw tanya2 ne,,saya pengen banget beli xiomi redmi note 3, cuma sampai sekarang belum resmi dijual di indonesia, yang ada garansi distributor,,amankah saya beli yg garansi distributor?makasih pak

  76. Ko herry apa ga ada link yang bisa kirim pengaduan langsung ke pihak sony nya ?
    Bila ada apa akan di perhatikan juga, seengganya untuk sony xperia z2 termasuk premium class.
    Ya saya harapkan dari semua yang ikut adil dalam pelayanan bisa tetap menjalankan S.O.P nya dengan baik dan benar sebagaimana mestinya.
    Bila dari pihak TAM tetap begitu apa ga takut semua kerjasama di putus ?
    Lalu TAM akan gulung tikar…

    1. Pak Febrian,

      Soal tautan atau link, maaf, saya tak tahu.

      He… he… TAM sama sekali tidak takut diputus deh. Mereka juga takkan gulung tikar hanya gara-gara (seandainya nih) diputus oleh Sony.

    1. Pak Febrian,

      Oh ok. Biasakan menuliskan nama ponsel dengan benar. Jangan disingkat-singkat seenaknya sendiri ya.

      Ya diganti dengan tipe yang sama. Boleh tahu kapan Anda membeli Xperia Z2 itu? Seingat saya, Xperia Z2 beredar di Indonesia mulai pertengahan 2014. Kalau Anda membelinya saat baru keluar, garansi seharusnya kan sudah habis.

  77. Ko herry sya pngin beli xiaomi redmi note 2 tapi gak ada garansi tam nya, menurut ko herry gimana ya..
    Klo ada krusakan nati saya msti kemana mnta servisnya??

    1. Bu Ratna Kusuma Dewi,

      Prinsip saya sih sederhana, kalau tanpa garansi resmi, mending tidak beli. Memang ada garansi distributor. Namun, praktiknya bikin makan hati deh.

      Ponsel bergaransi resmi pun sebaiknya yang Anda lihat adalah rekam jejak produsennya. Jangan melihat nama TAM-nya. Asalkan rekam jejak layanan purna jual produsennya jelas, biarpun tak ada stiker TAM, silakan tetap dibeli.

  78. Ko herry saya pngin beli hp xiaomi redmi note 2 tapi di kardusnya gak ada stiker tam, yg punya konter nawarin xiaomi redmi note 1 yg ada stiker tam katanya garansinya bagus klo rusak diganti g cuma didervis, menurut ko herry sya mending ambil yg mana yaa, klo dari spesifikasi bagus yg redmi note 2 ??
    Kalo sya ambil redmi note 2 nya nti klo ada kerusakan sya harus kemana yaa??

    1. Bu Ratna Kusuma Dewi,

      Intinya begini:
      1. Redmi Note 2 yang saat ini beredar di pasar pasti tanpa garansi resmi. Hanya ada garansi distributor bukan resmi. Kalau rusak gimana? Ya silakan membawanya ke alamat yang tercantum di kartu garansi tidak resmi itu. Namun, siap-siap emosi dan makan hati ya.

      2. Redmi Note (Anda sebut sebagai Redmi Note 1) memang sudah beredar resmi di sini. Jadi, ada yang bergaransi resmi. Namun, kalau penjual menyatakan ponsel rusak diganti baru, hal itu tidak benar. Apakah penjual berani memberikan jaminan dengan menuliskan klaim itu di nota pembelian?

      3. Redmi Note 2 merupakan lanjutan Redmi Note. Jadi, ya mestinya lebih bagus. Saya tak tahu pasti karena belum pernah mencoba Redmi Note 2.

  79. Pagi Om.. mau tanya2 nih… bingung antara mau beli xperia z3 atau z3 compact.. mohon pencerahan ya om.. oia skalian tanya lagi.. apa beda garansi internasional dengan garansi sony indonesia? terima kasih..

    1. Pak Si Yoyo,

      Cara memilihnya sederhana. Anda lebih suka ponsel yang besar (Xperia Z3) atau yang relatif mungil (Xperia Z3 Compact).

      Garansi internasional itu cuma istilah pedagang biar barang yang dijualnya lagi. Aslinya ya tanpa garansi.

  80. Ki herry semisal hp xiaomi yg di distribusi oleh pt erajaya itu ada kartu garansinya apa g yaa di dalam kardus??
    Kalo dana 2juta mending beli hp apa dengan spesifikasi yang lumayan??

    1. Bu Ratna Kusuma Dewi,

      Maaf karena baru hari ini saya bisa merespons pertanyaan Anda. Kebetulan saya baru pulang dari Jakarta dan Belitung. Selama di luar kota, jadwal aktivitas sangat padat sehingga saya tak sempat membalas pertanyaan yang masuk.

      Ada yang di dalamnya terdapat kartu garansi, ada pula yang tidak. Tak masalah kok. Nomor IMEI ponsel Xiaomi itu sudah tercatat di database pusat perbaikan resmi.

      Rp 2 juta? Silakan melirik Hisense Pureshot Rp 1,999 juta. Ini review-nya http://ponselmu.com/review-hisense-pureshot-cocok-dengan-layanan-lte-dan-telepon-semua-operator/

  81. Ko herry kalo hp xiaomi yg ditributor pt.erajaya itu ada kartu garansinya apa g ya di dalam kardus??
    Kalo dana 2juta mending beli hp apa dengan spesifikasi yang lumayan??

    1. Bu Ratna Kusuma Dewi,

      Silakan cek jawaban saya di atas. Pertanyaan yang sama tolong lain kali dikirimkan satu kali saja ya.

  82. saya benar-benar tercerahkan, kalau beli hp saya gak pernah peduli dengan SS. Rusak ya udah lah, toh SC ga akan tanggung jawab…
    males berhubungan dengan SC mas heri.

    Tapi kalau beli HP saya cenderung memilih TAM, daripada distributor abal2 macam bless hitech bbm dsb…

    1. Pak Rifai Alwi,

      Tak tahu. Saya belum pernah mencoba ponsel itu.

      Ya beli yang garansi resmi. Garansi resmi cuma satu macam, garansi Lenovo Indonesia.

      1. Oke trims ko
        Di kaskus rame jga soal leny a7000 se banyak keluhan jdi takut mau minangnya pdahal suka hhee
        Klo badget 2jtan
        Kbtuhan gaming n medsos
        Ap ya ko yg recomnded?

        1. Pak Rifai Alwi,

          Keluhan soal A7000 SE yang banyak muncul apa, Pak?

          Hmmm… boleh coba melirik Infinix Note 2. Harga resmi Rp 1,999 juta.

  83. Pak herry
    Mending garansiin sama Partner Eraphone atau TAM(SSC sony)
    Berapa lama proses biasanya??
    Coz mau service Hp Sony Xperia Z2 lcd Garis” ?? touchgerak sendiri
    Baru beli 4 bulan
    Proses cepet yang mana ?
    Mohon informasinya segera

    Terima kasih

    1. Pak Febry Peastyo,

      Lha Erafone dan TAM ujung-ujungnya kan sama saja, Pak. Proses klaim garansi bakal sama-sama lama. Anggaplah dua bulan deh. Iya, memang lama dan menyedihkan.

  84. buat saya sih mau garansi tam atau bukan gk ngaruh, toh beli hp jg gk
    pernah rusak, kalo bosen jual online aja, jd gk rugi banyak, jaman sekarang pengguna hp gk ngaruh sama garansi, kecuali iphone pasti banyak yg nanya garansi apa, hehe

  85. Xiaomi Redmi 2 saya waktu itu TAM juga, saya pernah tanya di gerai TAM, kalau service lamanya 14 hari (saya anggap TAM di sini cuma terima barang yg nantinya diserahin ke Service Center).Saya pikir sama aja, lebih baik ke Mi Service Center aja, cuma kekurangannya hari Minggu nggak buka.

    Kalau diminta masukan, yg terima hp lalu diberikan ke service center prosesnya seharusnya bisa cepet. Contoh, TAM di Roxy, service centernya di Blok M. Kenapa nggak kerja sama dengan GOJek atau Grab Express? Kalau lokasinya di Roxy juga, kanorang TAM bisa langsung anter, bukan nunggu prosedur.

    1. Pak Niki,

      Anda berada di Jakarta? Kalau iya, mending jangan berurusan dengan service center Xiaomi yang dikelola TAM. Lebih baik membawanya ke Mi Exclusive Service Center di Ruko Niaga Roxy Mas blok B1 no. 29. Saya sering menerima testimoni positif untuk tempat tersebut.

  86. wah saya baru taru ya ternyata sony itu sc nya di pegang tam gedek gedek deh hihihi xD
    nasib nya sama kayak astrindo dulu di dewa dewakan pegang merk yang terkenal mahal dan bagus macem sennheiser,asus,saphhire,corsair,amd,dkk.produk topcer pokok nya, sc nya pualing banter, mulai deh keok tahun 2009-201.
    sennheiser aja udah gak mau mitra an sama mereka, dih biarpun pabrikan headphone tapi mereka berani jualan headset harga ratusan juta meskipun yang laku keras pasaran 1-4jt an, tetep mereka enggak mau nama mereka jelek hanya karena masalah garansi secara german punya.
    begitu juga asus bagian sparepart pc sekarang mereka mana mau mitra an lagi, semua barang asus dari tahun 2014 mereka handle sendiri sekarang untuk urusan sc
    dan intinya semua kawan2 yang berhubungan dengan astrindo sudah mulai melepaskan kontrak untuk urusan sc
    tam gak bakal lama kayak gini deh dijamin, kalo sony tetep ngotot yah…jangan salah pembeli nekat tetep ganti merk biarpun cuman urusan resek di service center

  87. pak herry, saya baru beli xiaomi redmi 2prime dan ternyata mendapat masalah pada hp saya yaitu kalau agak lama di pakai layar mulai berkedip-kedip bergaris..,Nah di Dusnya ada tulisan TAM., saya juga sudah tanyakan ke tempat beli dan tidak bisa di tukar harus di kirim ke servis center di jogya dan kata penjualnya bisa sampai 1 bulanan.,.agak kecewa sih sama tempat belinya.,,beda dengan teman saya yg gak ada masalah dengan Redmi 2primenya .tokonya pun beda juga.,Menurut pak hery jika di claimkan garansinya harus ke sc mana yg kredibilitasnya bagus paling tidak, cepat proses perbaikannya.,dan dekat dengan tmpat tinggal saya di purwokerto.,atau jika ke jogya harus yg mana karna yg saya tau di jogya ada 2 tempat.. terima Kasih

    1. Pak Rudiyanto,

      Sejak beli hingga Anda kembali lagi ke toko jaraknya berapa lama? Kalau kurang dari 24 jam, seharusnya bisa diganti baru.

      He… he… berurusan dengan pusat perbaikan resmi yang dikelola TAM memang sering mengesalkan.

      Karena toh sama-sama harus dikirim, saran saya, silakan berurusan dengan tempat servis resmi ini saja. Lokasinya di Jakarta.

      Mi Exclusive Service Center – Jakarta Roxy Mas
      Ruko Niaga Roxy Mas blok B1 no. 29, Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
      Senin to Sabtu 10:00 – 18:00

      Sebelum mengirimkannya ke sana, silakan telepon untuk melakukan koordinasi dulu. Saya tak mengetahui nomor teleponnya. Silakan cari sendiri ya.

  88. kak kalau misalkan kita beli xiaomi dari distributor tidak resmi apakah kita bisa service di MI Exclusive Center atau tidak ?

    service loh kak bukan klaim garansi ๐Ÿ˜€ ditunggu balasannya

  89. Pak Herry,
    Saya lagi bingung mau beli hp apa. Antara xiaomi redmi 2 prime atau samsung j2. tapi sy lebih tertarik sama xiaomi redmi 2 prime, yang saya tanyakan:
    1. Katanya jangan mendewakan TAM, tp kalo beli hp yg garansi resmi ya TAM, itu gimana?
    2. Kalo produsennya xiaomi itu sendiri apa saja?
    3. Dan garansi resmi untuk xiaomi redmi 2 prime ini apa saja yah?
    4. Dan kira2 di antara xiaomi redmi 2 prime dan samsung j2 itu mana yg lebih baik kualitas dan reputasinya?
    Terima kasih sebelumnya.

    1. Bu Anneu,

      Saya belum pernah mencoba Galaxy J2. Yang pernah saya uji pakai adalah Galaxy J5 yang lebih mahal daripada Galaxy J2. Hasilnya, dibandingkan Redmi 2 Prime pun, Galaxy J5 masih kalah menawan. Jadi, saya menduga, Galaxy J2 lebih kalah lagi deh.

      1. Intinya gini, yang penting Anda membeli ponsel yang bergaransi resmi. Kalau Samsung ya bergaransi resmi Samsung Electronics Indonesia. Kalau Xiaomi, belilah yang bergaransi resmi Xiaomi. Perkara distributornya TAM atau perusahaan lain, hal itu tak menjadi persoalan.

      2. Produsennya Xiaomi? Lha Xiaomi itu kan produsen.

      3. Ya garansi resmi Xiaomi. Distributornya ada dua, Erajaya/TAM dan Trikomsel.

      4. Merek sih lebih populer Xiaomi. Namun, soal kinerja, saya kok yakin Redmi 2 Prime jauh lebih bagus daripada Galaxy J5. Alasannya sudah saya paparkan di atas.

  90. pak herry

    Apakah bpk pernah menguji xiaomi redmi note 3 pro?
    bgmn mnurut bpk?
    saya ngiler lihat spec nya..
    tapi dengan baca2 review temen2 di facebook mi indonesia sepertinya termasuk ponsel yang gopok “mudah rusak” karena rata2 di pakai oleh user terbilang baru bgt tapi kok ada komplain yang macam2..

    pls reply pak trims ๐Ÿ˜€

    1. Pak Aan,

      Saya belum pernah mencoba Redmi Note 3 Pro. Sekadar menyentuh pun belum pernah.

      Kalau di sini ada yang jual, pasti tanpa garansi resmi. Belum bisa dijadikan patokan deh.

  91. pak herry

    Apakah bpk pernah menguji xiaomi redmi note 3 pro?
    bgmn mnurut bpk?
    saya ngiler lihat spec nya..
    tapi dengan baca2 review temen2 di facebook mi indonesia sepertinya termasuk ponsel yang gopok โ€œmudah rusakโ€ karena rata2 di pakai oleh user terbilang baru bgt tapi kok ada komplain yang macam2..

    pls reply pak trims ?

    “““““““““““““““““““““““““““““

    yang saya maksud review di facebook bukan type redminote 3 pro (krn blm ada rivew nya :v)
    tapi produk all produk xiaomi apa kah termasuk barang yang mudah rusak

    1. Pak Aan,

      Oh ok. Secara umum Xiaomi justru bagus lho. Ini pembahasan saya terbatas kepada ponsel Xiaomi bergaransi resmi ya. Unit tanpa garansi resmi tidak diperhitungkan.

  92. oh jadi itu yg beredar sekarang belum resmi ya?
    u/ xiaomi redminote 3 pro

    jadi ngeri xixixi

    indikator nya apa pak gampng nya biar tau yg resmi sdh di rilis..

    btw thx nice inpoh pak herry
    saya jd tau yg di maksud olshop tntang garansi distributor

    1. Pak Aan,

      Iya, Redmi Note 3 Pro pasti tanpa garansi resmi.

      Biar tahu yang resmi sudah dirilis? Lihat saja nama importir di sisi belakang kardus. Yang resmi diimpor oleh Erajaya atau Trikomsel.

  93. Selamat pagi para pendahulu.. Ni saya shareh info dan izin minta solusinya..saya beli sony experia z5 bulan lalu.. Belum ada 1 bulan ditangan sudah mati mendadak.. Power n volume up gag fungsi,tokonya juga gag fungsi.. Tgal ngu kabarnya dr claim garansi tam,yang mau saya pertanyakan.. Andai saja garansi claim jg gag fungsi,apa harus saya rugi gitu saja? Rugi waktu dan ekonomisnya,andai harga itu 3jtan it’s ok kita museumkan,tp ini udah 10jtan.. Sedangkan hp itu masih garansi,gag bs diganti baru? Apa perlu saya buat laporan pidana akan penipuan dan layanan konsumen dipihak kepolisian? Karena disisi lain konsumen telah dirugikan.. Bs gag sperti itu para suhu? Mohon tanggapannya..

    1. Pak Anggi Prasetyo,

      Maaf, baru hari ini saya bisa merespons. Sesuai pengumuman di ujung kanan blog, pada 21-24 Maret 2016 saya berada di luar kota dan tak sempat menjawab pertanyaan/komentar masuk.

      Sony Experia Z5 atau Sony Xperia Z5? Kalau Xperia Z5:

      1. Anda menyebutkan “tokonya juga gag fungsi”. Itu maksudnya gimana ya?

      2. Ponsel yang rusak dan diajukan klaim garansi akan diperbaiki, bukan diganti baru. Bila pelayanan lambat, masukkan ke surat pembaca media terkenal deh.

  94. Salam Pak Heri

    Rencana saya mau beli xiaomi note 2 prime. tapi kemaren sempet cari tu versi cina katanya dan hanya garansi distributor (lupa namannya)
    Seandainya beli hp tu apa resiko nya dengan garansi seperti itu. dan seandainya sewaktu waktu ada masalah bisa lari ke erajaya atau tempat servis resmi xiaomi dengan catatan biaya sendiri?

    1. Pak Rifqi,

      Tidak ada ponsel bernama Xiaomi Note 2 Prime. Apakah yang Anda maksud Xiaomi Redmi Note 2 Prime? Kalau iya, ini risiko membeli ponsel tanpa garansi resmi:

      1. Meskipun kecil, ada peluang dapat barang palsu.
      2. Spesifikasinya belum tentu optimal untuk dipakai di Indonesia.
      3. Firmware yang dipakai mungkin tidak optimal.
      4. Tidak bisa dibawa ke pusat perbaikan resmi Xiaomi, biarpun Anda bersedia membayar biaya perbaikan.

  95. Pak heri maap OOT minta saran dong buat budget 2.5k kebawah. Pengennya udh octa internal 16/32 Ram 2/3. Pemakaian cuman game dan sosmed harian

    Cari kesana kesini. udh kepincut ragu lagi
    Pengen xiaomi banyak bgt keluhan mulai dari yg garansi abal2 lah. pengen lenovo lemon 3 ga masuk indo.

    Tolong bantuannya pak. Selain Brand asus

  96. selamat pagi pak heri

    saya mau nanya. Lenovo A6000+ saya sudah ada di comtech solo selama sebulan (Dulu dikasih tau, pelayanan 2-4 minggu). Apakah wkt 1 bulan ini sudah termasuk lama atau blm? Soalnya kemarin saya tanya ttg bagaimana kelanjutannya, dan dijawab kalo msh nunggu partnya. Permasalahan ada di home yg mati dan ts bagian deret z-m mati.

    1. Pak Fendhi,

      Masih tergolong biasa-biasa saja. Berurusan dengan Comtech maupun TAM memang harus siap menanti sampai hitungan bulan.

  97. Hai Pak Herry…

    Ngomong-ngomong, kok gak ada ya yg nge-review service center Evercoss? Penasaran aja sih sama sepak terjang brand satu ini, soalnya baru beberapa waktu lalu hp evercoss temen Saya tiba2 mati total, dan dibawa ke SC nya (Semarang) musti nunggu 3 minggu karena unit harus dibawa ke Jakarta. Is it normal, Sir? thankyouu… ๐Ÿ™‚

    1. Pak Dico Sugandhiko,

      Saya belum pernah ke pusat perbaikan resmi Evercoss untuk memperbaiki ponsel. Kalau berurusan dengan mereka untuk membeli back cover ponsel pernah. Hasilnya, cuma diberi janji-janji manis tanpa ada realisasinya.

      Hmm… untuk standar Evercoss sih yang dialami teman Anda, menurut saya, masih normal.

  98. pak tanya kok kamera 13mp kualitas lebih buruk dibandingkan 8p? hasilnya jg agak bruwet, itu di hp redmi note pak, trimakasih

    1. Pak Amin N,

      Besar kecilnya resolusi kamera tidak selalu menentukan bagus tidaknya hasil foto. Boleh tahu Redmi Note yang Anda beli Redmi Note generasi berapa? Garansi resmi atau bukan?

      Hal lain, ponsel berkamera delapan megapiksel yang Anda maksud ponsel apa?

    2. ko minta tolong referensi hape 4G berlayar 4,x inch, harga maksimal 3jt, apa ya?
      putus asa nyari redmi 2 prime yg garansi resmi, kata penjual erafone udah ga diproduksi.

      1. Bu Putri,

        Hmm… kalau baru ada Smartfren Andromax E2+. Harga Rp 1,199 juta. 4G LTE-nya harus pakai Smartfren. Kinerja umum lumayan, walaupun tidak bisa dibilang istimewa. Maklum, harganya “hanya” segitu.

  99. pak heri, nanya lg nih. Sekalian minta rekomendasi juga sebenernya, hehe

    Berhubung udah gak sabar nunggu A6000+ yg nginep di comtech, saya berencana utk beli yg baru. Rencana sih LG Nexus 5 atau gak redmi note 3. Menurut bapak, dari 2 HH tsb mana yg lebih recomended dari segala aspek? Matur suwun.

    1. Pak Fendhi,

      Redmi Note 3 saya belum pernah coba karena belum ada yang bergaransi resmi. Nexus 5 sebenarnya oke. Namun, kalau beli sekarang, risiko dapat unit yang baterainya sudah tidak optimal tergolong besar.

  100. Pak Heri lg

    Berarti, ada kemungkinan batrei di nexus 5 udah bermasalah, apakah begitu yg bpk maksud? Dan apabila benar terjadi, brp biaya gantinya?
    Atau sebaiknya saya nunggu redmi note 3 yg begaransi resmi saja?
    Matur Suwun.

    1. Pak Fendhi,

      Benar. Seiring usia pemakaian, kemampuan baterai sudah menurun. Saya tak tahu biaya penggantiannya berapa.

      Soal Redmi Note 3, saya belum mengetahui jadwal edar unit bergaransi resmi.

  101. saya klaim hp xiaomi ..sudah 3 bulan masa tunggu..dan tidak ada informasi dari tam yogya……setelah tanyakan katanya kerusakan pada mesin.biaya 950 rb.alasannya karena kena air. saya sudah dapat repair order …apakah hp saya masih bisa di perjuangkan perbaikan tanpa keluar biaya ?

    1. Pak Kurniawan,

      Coba masukkan ke surat pembaca media massa yang terkenal deh.

      Berurusan dengan TAM memang melelahkan.

  102. Pak hp xiaomi redmi 1s saya layarnya tidak bisa di sentuh itu knp ya? Kl diperbaiki biaya nya brp?dan apa itu termasuk garansi? Terimakasih

    1. Bu Sasa,

      Mungkin panel sentuhnya bermasalah. Saya tak tahu biayanya.

      Kalau ponsel Anda masih bergaransi, itu termasuk dalam jaminan garansi kok. Lakukan klaim garansi saja. Gratis.

  103. pak Herry..

    Kemarin setelah saya komplain je Tam yogyakarta…katanya mau di Follow Up ke atasannya..mau di teruskan ke Service center jakarta.mereka mau bantu itu..jannjinya…!!!
    Sebagai info aja pak herry..ternyata xiaomi ..kerjasamanya tinggal bulan mei..2016..itu kata CS tam yogyakarta..

    1. Pak Kurniawan,

      Wah, kalau informasi itu benar, saya lebih senang. Lebih baik tidak berurusan dengan pusat perbaikan resmi TAM. ๐Ÿ™‚

      Semoga Xiaomi menggandeng mitra lain yang lebih profesional.

    2. Ko herry, aduh TAM bener-bener bikin kesel aja nih, sony xperia z2 yang saya dari waktu pertama share sama koko sampai sekarang belum bener juga, kirim ke surat pembaca udah juga tapi ga ada tanggapan (surat pembaca kompas), malah kirim email keluhan ke sony mobile id juga tangapannya hanya di suruh mengirimkan data smartphone yang sedang diperbaiki. Itu udah semua saya tanya lagi di suruh tuk nanya ke pihak saya menyerahkan smartphone tersebut. nah saya jadi bingung, sebenarnya sony xperia z2 saya itu ada dimana ? Tanya TAM penyerahan keterangannya sudah di kirim ke pusat.
      Apa saya harus datang ke kantor sony langsung yang di wisma gkbi baru di tanggapi ya ?
      Menurut ke herry bagaimana ?

      1. Pak Febrian,

        Dulu Anda kali pertama share kapan ya?

        Coba tanyakan dikirimkan ke pusat di mana? Saya yakin ponsel Anda tidak berada di kantor Sony di Wisma GKBI.

  104. Di bulan januari sama bulan februari jga pernah cerita sama ko herry, sampai sekarang ga ada kabar tentang perbaikan smartphone saya…
    Ya ga mungkin service di kantor, maksud saya apa harus datang ke kantor sony agar komplenan saya baru tanggapi ?
    Kan lucu juga nama besar sony kantor pusatnya di demo oleh para pengguna yang kecewa sama pelayanan yang buruk…

    1. Pak Febrian,

      Berurusan dengan pusat perbaikan resmi yang dikelola TAM memang melelahkan. Menurut saya, mending rajin-rajin datang dan marah-marah di pusat perbaikan resmi TAM.

  105. Siang ko herry… saya baru pertama kali melihat blog anda dan sangat bermanfaat bgt, informasi tentang servisce center memang penting sekali jika qt mau memutuskan membeli Ponsel…
    dari sekian banyak yg di ulas ama ko herry.. saya mau aga menyimpang sedikit pada merek AXIOO venge x… itu saya aga melirik, karena distributor asli indo, (meskipun ada rakitan dari china) tapi klo lihat dari spek, saya aga mikir, karena kalah sama Xiomay redmi note 3 pro,
    tapi yg jadi pertimbangan adalah service centernya lumayan banyak di indo, dan respon dari service nya (tanggapan FB fan page resminya)… gmn menurut ko herry tentang Axioo ini.. layak mendapat lirikan ga, dari segi service center dan barang nya…
    mohon pencerahan nya…GBu

    1. Pak Yoshimaru,

      Sebagai sebuah merek lokal, kualitas produk Axioo biasanya lumayan bagus. Layanan pusat perbaikan resminya juga cukup oke. Hal yang menjadi masalah, sekitar dua tahun terakhir saya lihat mereka terlalu percaya diri dalam menetapkan harga jual.

      Jujur nih, kalau harganya sudah lebih dari Rp 1,5 juta, saya lebih condong membeli ponsel merek global yang kualitasnya lebih teruji.

  106. Pak Herry, slm kenal..

    Mau nny kalau lenovo lemon 3 garansi resminya dari mana? dan bila ada yg jual dg garansi TAM dg hrg 1,7jt apa itu bs msk ke servis center comtech (krn itu yg dket dg rmh)
    Maaf, pengetahuan awam bgt ttg garansi resmi.

    Trims atas balasannya..

    1. Bu Novi Lathifah,

      Lenovo Lemon 3 belum/tidak beredar resmi di Indonesia. Jadi, kalau ada yang menjualnya, pasti bukan garansi resmi deh.

      Ngakunya garansi TAM? Wah… itu lebih aneh lagi. Jangan dibeli.

  107. Ko Herry,

    Bagaimana cara cek sisa garansi blackberry garansi TAM? Tidak ada keterangan di kartu aransi, tidak ada nota. Apakah bisa by cek imei? Kalau bisa, bagaimana caranya?

    1. Bu Greis,

      Bisa. Catatlah nomor IMEI itu, lalu kunjungi pusat perbaikan multimerek milik TAM. Mintalah tolong petugas di sana untuk mengecek status garansinya.

  108. pagy pak..
    mau tanya, sya niatan mau bli hp sony xperia m4 aqua ni..
    bisa tlong ksi pencerhan.y u/ msalah garansi..
    skalian kondisi dr hp trsebut it sprti ap (bkn spesifikasi)..

    1. Bu Rina Ardy,

      Soal kinerja Xperia M4 Aqua, saya tak tahu karena belum pernah mencobanya.

      Soal layanan pusat perbaikan resmi, sampai saat ini masih buruk.

  109. Pak Herry,,
    kalau asus zenfone 2 laser tipe 500KL dari Pt Synnex Metrodata, itu resmi ga pak? dan utk melihat masa garansi lewat mana ya pak?

    terimakasih..

  110. Selamat malam pak Herry,

    Pak saya tertarik dengan OnePlus X, bagaimana dengan SC Oneplus ini?
    apakah cukup baik atau mengerikan seperti TAM? trims.

  111. Saya baru baca tulisan bapak, soalnya Pasca Sony Z1 Compact saya yg fungsi getarnya rusak dan memakan waktu 3 mgg (msh garansi), dan skrng loud speakernya jg rusak stelah 1 bln dan dnytakan krusakan di mesin, rasanya smpet malas beli produk dr tam apapun merknya.

    1. Pak Andrian,

      Iya, kalau bisa menghindar berurusan dengan TAM memang lebih baik. Namun, kalau tak bisa menghindar, lihatlah yang di belakanngya. Misalnya, Anda akan membeli ponsel LG dengan stiker segel TAM. Abaikan TAM-nya. Di belakang ponsel LG itu kan ada pusat perbaikan resmi LG yang layanannya dikenal bagus. Nah… berarti ponsel itu boleh dilirik.

      Kalau Sony, TAM adalah mitra pengelola pusat perbaikan resminya. Jadi, ya begitu deh hasilnya.

  112. gan mau tanya saya mau beli hp LG ko garansinya di tawarin official distributor SUD..
    apa itu garansi resmi Lg atau hanya dri distributor..? jadi kalo service kemana yahh..?

    takut di bohonginn nii

    1. Bu Ika,

      SUD itu garansi resmi.

      Jadi, distributor resmi ponsel LG di Indonesia ada dua: TAM dan SUD. Kalau terjadi kerusakan, pengguna tetap akan dipersilakan datang langsung ke pusat perbaikan resmi LG.

      Saya justru lebih menyarankan Anda membeli ponsel LG berstiker SUD, bukan TAM. Sebab, yang berstiker SUD biasanya lebih murah. Padahal, barangnya persis sama dan tempat pusat perbaikan resminya pun sama.

  113. Numpang nanya ko herry. Kok BB z 10 skrg mrah bgt ya? Apa iyu BB rekrekondisi ya? Skrg bnyak yg jual cuma 1.3 jt. Trs brani garansi 2 thn lg. Mohon pencerahan ny ko herry

      1. Ko herry, aduh saya udah benar-benar cape untuk berurusan dengan TAM, smartphone saya memang sudah 2x di service dalam waktu yang berdekatan.
        Jadi service yang pertama gagal karna kondisi smartphone sony xperia z2 saya masih dalam keadaan yang rusak jadi saya tetapi sempat saya bawa pulang dulu karna kecewa, selang beberapa hari saat pulang kerja kehujanan saya cuek saja smartphone di saku jaket (memang mempunyai spesifikasi tahan air dan debu cuek saja) di besok harinya baru menyadari bahwa kamera berembun saya biarkan saja dulu beberapa hari agar embunnya hilang sendiri ini baru pertama kali kamera smartphone saya berembun, selang 2 hari terkena hujan lagi dan di malam harinya tounchscreen tidak berfungsi dan terlihat bercak-bercak saya langsung curiga bahwa sony xperia z2 saya kemasukan air (tapi saat 2x terkena hujan itu saya bisa pastikan slot terutup rapat semua) akhirnya di esokan harinya saya langsung bawa kembali ke TAM, setelah 1 bulan pada tngl 16 april saya dapat kabar bahwa smartphone telah selesai perbaikan. Memamg saya cek terdapat pergantian LCD, JACK AUDIO, SPEAKER, BATRE dam Camera belakang, Setelah di cek semua kondisi smartphone saya dalam keadaan yang bagus pelindung LCD yang baru masih melekat pada layar.
        Terakhir test untuk tahan airnya, saya langsung di TAM nya sendiri mencelupkan sony xperia z2 minta di dampingi juga sebagai saksi.
        Tapi benar-benar kecewa kamera berembun kembali, berarti setelah service yang pertama dengan keadaan yang masih rusak telah terjadi kegagalan service yang membuat kemampuan tahan air dan debu hilang.
        Dan yang kedua tetap saja meskipun sudah terdapat pergantian kemampuannya hilang.
        Apakah kelalayaian saat menutup casing, tidak lebih teliti saat memasangnya ?
        Saya rencana akan menyerahkan kembali smartphone saya karna masih garansi sampai akhir bulan juni.
        Menurut ko herry bagaimana ?
        Terima kasih.

        1. Pak Fortunatus,

          Apakah karena kelalaian? Saya tak berani memastikannya.

          Saran saya, daripada menyerahkan kembali ke pusat perbaikan yang dikelola TAM itu, mending ponsel tetap dipakai, tetapi jangan diajak bermain air. Tak ada jaminan ponsel akan menjadi lebih baik bila dirawat inap lagi lho.

          1. Rugi juga, saya membeli smartphone yang mempunyai tahan air dan debu tapi tidak berfungsi.
            Sekarang kondisi kamera embun sudah hilang tapi kadang muncul kembali.
            Dan kondisi lensa dalam kotor, jadi bila ingin memotret kurang maksimal karna buram.
            Nyesel saat service yang pertama itu, pemikiran saya karna masih garansi dan mungkin perbaikian sony sudah benar-benar di evaluasi.
            Terima kasih ko herry atas sarannya.

          2. Pak Fortunatus,

            Iya, saya juga berharap pusat perbaikan resmi Sony segera dibenahi. Langkah awal yang perlu dilakukan, menurut saya, adalah memutuskan kerja sama dengan TAM.

          3. Ko herry, aduh…
            Masih dengan kendala yang sama, untuk kamera sony xperia z2 saya berembun lagi, padahal sudah 3 hari yang lalu embunnya hilang.
            Menurut ko herry apakah saya tetap biar saja sampai hilang lagi atau langsung serah terima ke pihal TAM lagi ?

          4. Pak Fortunatus,

            Menurut saya, lebih baik (terpaksa nih) diterima saja kondisi itu daripada harus berurusan dengan pihak TAM lagi. Tak ada jaminan ponsel akan membaik lho.

          5. Berasa mati juga, smartphone dengan kemampuan tahan air dan debu tapi tidak bisa di gunakan…
            Bila di jual dalam keadaan seperti ini kira-kira berapa ya ko herry ?
            Bila embun sudah hilang timbul kotoran di dalam kamera…

  114. mau tanya pak, kalau asus zenfone selfie,
    service centernya di pegang TAM atau asus punya service center resmi sendiri ya pak ?
    terimakasih

  115. Beberapa minggu yg lalu, saya klaim garansi TAM Lenovo A6000plus. Pelayanannya masih seperti dulu ketika saya klaim garansi BB DAKOTA. Device saya mendadak tidak bisa ngecharge & tdk terkoneksi ke pc. Proses klaimnya hanya beberapa jam saja, kemudian pihak TAM mengabari bahwa Device saya sudah bisa diambil.

    Setibanya disana mereka menjelaskan bahwa mesin nya telah diganti, bautnya di segel kembali. dan diberikan stiker no imei yg baru. Yuupp sama persis ketika DAKOTA saya bmasalah.
    Puaass lah dgn garansi TAM.

    *Makassar

    1. Pak Aby,

      Terima kasih atas testimoninya. Rasanya ini testimoni positif tentang service center TAM dalam satu tahun terakhir deh.

  116. Bulan Juni 2015 saya membeli Lenovo S580 dengan stiker garansi TAM. Mulai awal tahun ini sering lambat responnya. Akhir bulan Maret mengalami bootloop, lalu saya bawa ke servisan dekat rumah dan akhirnya dilakukan factory reset. Seminggu setelahnya mulai sering error lagi, lambat responnya dan akhirnya sejak hari Sabtu kemarin mati total. Saya coba bawa ke 2 tempat servisan, keduanya bilang bahwa kemungkinan yang rusak adalah memori internal, biaya sekitar 450-500rb, dan karena masih dalam masa garansi disarankan dibawa saja ke garansi resmi.

    1. Apakah bisa diperbaiki di garansi resmi? Biasanya butuh waktu berapa lama? kalau masih dalam 1 th masa garansi apakah sama sekali tidak ada biaya? Apakah untuk garansi TAM bisa diservis di Comtech?

    2. Lebih baik dibawa ke garansi resmi tapi kemungkinan besar lama dan belum pasti (setelah baca beberapa review yang kurang bagus tentang layanan purna jual Lenovo) atau saya nekat saja untuk diperbaiki di servis tidak resmi dengan biaya di atas tpi mereka menjanjikan 2-3hari? karena saya juga butuh HP untuk keperluan sehari2

    3. Untuk keperluan berjualan online terutama dengan Facebook dan sosmed lain, ponsel apakah yang bapak rekomendasikan dengan budget 1,5juta, 1,7jt dan 2 jt?
    Kalau bisa yang ROMnya 2GB, baterai dan kameranya lumayan bila dibandingkan dengan harganya dan layanan purna jual yang baik

    Terimakasih
    Hilda, Bandung

    1. Bu Hilda,

      1. Saat Anda membawa ponsel itu ke dua tempat servis, apakah petugas di sana sudah membongkar ponsel Anda? Kalau belum, Anda bisa mengajukan klaim garansi di pusat perbaikan resmi. Gratis. Anda di kota mana? Idealnya sih ke pusat perbaikan resmi yang bukan dikelola Comtech.

      2. Ya itu sih terserah Anda.

      3. Kalau bicara layanan purna jual baik, sementara ini baru ada tiga merek: LG, Samsung, dan Acer. Masalahnya, di rentang harga yang Anda sebutkan, belum ada yang layak beli.

      Bila Anda bersedia merek lain, dengan konsekuensi layanan pusat perbaikan resminya tidak sebagus tiga merek di atas, ini pilihannya:
      * Rp 1,5 juta: Xiaomi Redmi 2.
      * Rp 1,7 juta: Infinix Hot 3 Rp 1,599 juta.
      * Rp 2 juta: Hisense Pureshot.

  117. Iya pak, Untuk pelayanan Blackberry nya saya klaim 2 atau 3 tahun yg lalu, dan saya harap pelayanannya tetap seperti itu. Saat ini saya sedang mengincar produk XIAOMI, tapi sepertinya hanya baru 1 sampai 2 type saja yg dipegang. itupun blum tahu sebagai distributor atau sekalian dgn service centre nya.

    1. Pak Aby,

      Dulu service center TAM memang bagus. Kini kondisinya bertolak belakang.

      Mulai bulan ini, TAM tidak lagi terlibat dalam pengelolaan service center Xiaomi. Kabar gembira buat pengguna deh.

  118. Ko saya punya lenovo a6000+ trus disitu ada stiker TAM nya,nah yg mau saya tanyakan,klw saya mw service sebaik nya kemana ya,soalnya ada kerusakan di layar sentuh nya,,

  119. Salam kenal pak herry
    Saya membaca postingan anda dan membaca komen- komen yang tertera dari awal hingga akhir (niat banget.. hehe) dan itu menambah info tentang pergadgetan. Saya jg pengguna sony dan saya sudah kapok untuk beli sony lagi karena dapet sony yg trouble. Dan saat ini sedang mengincar xiomi mi4i, saya menemui iklan ada yg menjual mi4i dgn harga 2jt saja garansi distributor platinum toko tersebut menerangkan bahwa berani mereplace hp dengan garansi sebulan dan membantu dalam garansi distributor tanpa dipungut biaya dgn estimasi perbaikan sebulan sedangkan harga dgn garansi Tam selisih hingga 500ribuan macam saya yg anak kos kan uang segitu jg berharga. Menurut bapak mana yang harus saya pilih? Kalau mau beli yg garansi Tam baru baca kalo uda ga kerja sama lagi setelah bulan mei terus klaim garansinya gmn, pdhal tertera gransi Tam ?

    1. Pak Fauzani,

      Mohon maaf karena saya lambat sekali dalam merespons komentar/pertanyaan Anda. Hingga awal Juni 2016 saya harus sering ke luar kota sehingga tak bisa membalas komentar/pertanyaan dengan cepat.

      Salam kenal juga. Xiomi Mi4i atau Xiaomi Mi 4i nih, Pak? Kalau Xiomi Mi4i saya belum pernah tahu.

      Sementara itu, bila yang Anda maksud ternyata Xiaomi Mi 4i, pesan saya, pastikan Anda membeli yang bergaransi resmi. Jangan membeli garansi tidak resmi yang cuma manis di awal. Mi 4i bergaransi TAM per Mei 2016 klaim garansinya dapat dilakukan di Mi Exclusive Service Center (khusus di Jakarta) atau jaringan Unicom. Daftar lokasinya bisa Anda baca di http://www.mi.com/id/service/repair/

  120. Pak minta rekomendasi tempat yang bagus untuk service hp sony c5 daerah bekasi atau jakarta . Maksih

    1. Pak Fendi,

      Mohon maaf karena saya lambat sekali dalam merespons komentar/pertanyaan Anda. Hingga awal Juni 2016 saya harus sering ke luar kota sehingga tak bisa membalas komentar/pertanyaan dengan cepat.

      Maaf, kalau di Bekasi atau Jakarta saya kurang tahu.

  121. Pak herry. Ponsel LG yg dual sim harga dibawah 5 juta ada yg recomended gak ya? (Dibanding merk2 lainnya) pingin LG karena kayaknya garansinya paling oke…

    1. Pak Agus,

      Maaf karena saya lambat sekali dalam merespons komentar/pertanyaan Anda. Hingga awal Juni 2016 saya harus sering ke luar kota sehingga tak bisa membalas komentar/pertanyaan dengan cepat.

      Ada beberapa tipe baru, misalnya, Stylus 2 dan K10. Namun, karena saya belum pernah mencobanya, saya belum bisa memberikan rekomendasi.

  122. Saya mau tanya pak saya beli hp acer gransi tam dan di dusnya ada gransi acer…nah klw minsal ada msalah hp error bawah ke tam atau langsung bawah ke sc acer terimakasih.

    1. Pak Ryansha,

      Langsung ke service center Acer. Istilah garansi TAM untuk ponsel Acer sebatas menunjukkan kalau ponsel tersebut didistribusikan oleh TAM.

  123. Share pengalaman ya
    Saya beli HP ASUS di erafone dengan garansi TAM, baru 2 bulan pakai di layarnya ada garis kuning, padahal hp itu tidak pernah jatuh/tertindih. Klaim ke TAM hasilnya sangat mengecewakan. Janji dalam 14 hari kerja akan diperbaiki, sudah hampir 3 bulan ternyata hp tidak diperbaiki, malah kita disuruh balik ke erafone atau klaim ke ASUS, padahal itu kan garansi TAM.
    PELAYANAN YANG SANGAT MENGECEWAKAN

    1. Pak Aris,

      Ya… begitulah TAM.

      Saran saya, lain kali mending langsung ke pusat perbaikan resmi Asus.

  124. Benar-benar tulisan yang sangat bermanfaat, dulu dan sekarang memang berbeda, bener sekali sepertinya kesaktian stiker TAM memang berbeda dengan zaman kejayaan blackberry. Harga barang second berstiker TAM jauh berbeda dengan yang tanpa stiker TAM. Namun, kali ini ga ngaruh mau ada stiker TAM atau ngga.
    Tapi jika TAM berlaku sebagai bagian dari layanan purna jual (untuk ponsel tertentu) sepertinya memang harus jadi pilihan pertama dibanding yang lainnya.

    1. Ko herry, akhirnya sony xperia z2 saya di ganti unit.
      Dari bulan Januari, sebenarnya service 4 minggu tapi kondisinya masih rusak yang pada akhirnya saya kembali tuk memberikan smartphone kepada pihak TAM sampai 4x di akhir Mei saya terakhir.
      Dan selalu komplain online pikirku mungkin ini adu kesabaran.
      tepat Kemarin saya baru ambil lagi tuh smartphone dan akhirnya di ganti unit juga.
      Tuk teman-teman bisa komplein online ke questions.id@support.sonymobile.com
      Kuncinya jangan pernah bosan, ketik saja keluhannya.
      Semoga dapat membantu.
      Terima kasih.

      1. Pak Febrian,

        Ah… akhirnya. Saya turut lega.

        Oh, jadi kuncinya rajin-rajin kirim email komplain ke alamat tersebut ya?

  125. Wah ko herry, ada kabar buruk…
    Pikir saya di ganti baru adalah akhir yang menyenangkan tapi mimpi buruk masih berlanjut, kondisi sony xperia z2 yang sudah di ganti unit baru sama saja seperti sony xperia z2 saya yang kemarin.
    Senin kemarin saya perjalanan mengendarai motor terkena hujan deras saya pikir karna unit baru jadi no problem mau kena hujan seperti apapun.
    Tapi setelah semalamnya sampai sekarang kondisinya matot.
    Jaminan ganti unit ternyata tidak menjamin bahwa smartphone tersebut mempunyai kualitas yang sama seperti pendahulunya.
    Tgl 29 juni abis garansi, sebelum tgl yg di tetapkan kita masih bisa pakai garansi tersebutkan ko ?
    Terima kasih.

    1. Pak Febrian,

      Silakan segera klaim garansi. Yang dijadikan patokan adalah tanggal ponsel itu diterima oleh Sony Mobile Service Center, bukan tanggal ponsel tersebut selesai diperbaiki. Jadi, masih ada waktu nih. Cepat… cepat… cepat…. ๐Ÿ™‚

      1. Iya nih ko herry, terakhir tgl 29..
        Paling hari senin tgl 27 saya baru bisa ke TAM lagi,,,
        Masih sibuk kerjaan…
        Semoga aja masih bisa…

  126. Bagus banget nih.. kebetulan saya lagi mau beli xiaomi redmi 3pro malah nyari garansi tam pas baca komen komen di atas jadi takut.
    Garansi resmi yang bagus untuk xiaomi redmi 3 pro apa ya? Tolong pencerahan nya. Terima kasih

    1. Bu Zizi,

      Redmi 3 Pro belum beredar resmi di Indonesia. Yang saat ini tersedia di pasar pasti tanpa garansi resmi. Jangan beli.

  127. Mantap nih..
    Rencananya saya mo beli xiaomi redmi 2 prime yg garansi TAM yp setelah baca artikel ini jadi gimana gt…
    Thanx gan

    1. Pak RD,

      Tak masalah, Pak. Silakan tetap beli. Sebab, sekarang TAM sudah tidak mengelola pusat perbaikan resmi Xiaomi lagi.

  128. Saya ingin beli xiaomi note 3 pro di erafone yg bergaransi TAM. Apa aman aman saja?
    Xiaomi scnya siapa yg pegang Pak?
    Kalau xiaomi refmi 3 pro yg garansi distributor apa bagus pak? Karena kadang romnya berbeda dengan yg global.

    1. Pak Kandiyas,

      Xiaomi belum pernah mengeluarkan ponsel dengan nama tipe Note 3 Pro. Kalau yang Anda maksud Redmi Note 3 dengan prosesor Qualcomm Snapdragon (lazim disebut Redmi Note 3 Pro oleh pedagang), mestinya aman-aman saja.

      Satu service center di Jakarta ditangani TOM. Selain itu dikelola Unicom Care.

      Jangan beli yang tanpa garansi resmi deh.

  129. Selamat malam pak herry…saya baru menemukan tulisan ini jadi semakin bingung jadi beli xiao mi redmi note 3 pro atau tidak. Jadi xiao mi yang seri itu garansi resminya belum ada ya pak? Tapi saya coba browsing di salah satu konter malang yang seri tsb ram 3Gb om 32gb ada yang bergaransi resmi, saya belum cek ksna langsung sih. Jadi sebaiknya menurut bapak tetap beli xiao mi redmi note 3 atau pilih hp lain saja misalnya samsung galaxy J5(2016) ?

    1. Pak/Bu Herdhika,

      Redmi Note 3 bergaransi resmi sudah ada kok. Prosesornya pakai Snapdragon yang oleh pedagang biasa disebut sebagai Redmi Note 3 Pro.

      Redmi Note 3 dengan RAM 32, ROM 32 GB, dan bergaransi resmi? Pasti tidak benar. Itu pasti barang bergaransi tidak resmi.

      Waks… jangan beli Galaxy J5. Mending beli Redmi Note 3 deh. Samsung yang bagus itu biasanya cuma seri S dan Note. Selain itu, bahasa kasarnya nih, barang busuk deh.

  130. Pak Herry, maaf out of topic nih..

    Saya mau tanya, kira2 yg menyebabkan pulsa tersedot sendiri gara2 ada smacam program langganan apa ya Pak?
    Jadi Saya isi pulsa 100rb di nomor data yg Saya beli beberapa waktu yg lalu, trus entah kenapa Saya dapet SMS seperti ‘Anda telah berlangganan ‘bla bla bla’, tarif 3300 per minggu, dst’ , dan sudah saya STOP langganan tsb dg ketik perintahnya berhasil, tetapi kemudian muncul lagi sama seperti itu tp lain bentuk, padahal saya tidak merasa mengaktifkan langganan seperti itu (wong nomor data ini Saya beli new di konter).

    Pulsa 100 ribu Saya sekarang tinggal 10rb aja, kira2 kenapa ya Pak, dan apa yg musti Saya lakukan? Saya merasa ‘dicurangi operator’ nih, makasi bantuannya.. sukses!

    1. Pak Dico Sugandhiko,

      Ya karena ada tindakan “kreatif” dari operator atau content provider, Pak. Kemungkinan lain, Anda tak sengaja mengklik banner iklan tertentu yang membuat Anda dianggap berlangganan layanan tertentu.

      Solusinya:
      1. Datang langsung ke kantor layanan operator seluler yang Anda gunakan.
      2. Mintalah petugas mengecek pulsa Anda terpakai untuk apa saja. Berikutnya, meminta petugas mematikan semua layanan itu.
      3. Bila kondisi memungkinkan, meminta operator mengembalikan pulsa yang terpotong.

  131. Pak Herry…. Saya masih bingung. Kebetulan saya ingin membeli lenovo vibe k5 plus. Sebaiknya saya beli di counter hp biasa atau di eraf*ne?
    Terimakasih

    1. Bu Vana,

      Lebih baik di gerai biasa yang Anda percaya. Sebab, peluang memperoleh harga lebih murah akan lebih terbuka.

  132. pak herry, saya mau minta masukan nih. saya kan mau beli hp, hp yang sudah saya incar incar adalah sony xperia Z2 (walaupun sudah tidak diproduksi lagi). Saya mau nanya kalau misalnya ada kerusakan tetapi masih ada garansi resminya, apakah masih dilayani ?? karena saya masih ragu ragu jangan sampai garansinya sudah tidak bisa dipakai karena sudah tidak diproduksi lagi

    1. Pak Adriyanto Rahman Salim,

      Biarpun sudah diskontinyu, asalkan masih dalam masa garansi resmi tetap dilayani kok.

    2. ohhiya, tapi misal ada kerusakan di bagian LCD. apakah masih ada sparepart nya? karena kan sdah tidak diproduksi lgi

      1. Pak Adriyanto Rahman Salim,

        Sesuai jawaban saya sebelumnya, saya tak mengetahui ketersediaan suku cadang. Sebab, saya tak bisa mengakses daftar stok di pusat perbaikan resmi Sony. ๐Ÿ™‚

  133. ohhiya, tapi misal ada kerusakan di bagian LCD. apakah masih ada sparepart nya? karena kan sdah tidak diproduksi lgi

    1. Pak Adriyanto Rahman Salim,

      Kalau pertanyaan Anda sangat spesifik seperti ini, saya tak mengetahui ada tidaknya stok suku cadang di pusat perbaikan resmi Sony. ๐Ÿ™‚

    1. Pak Rizal Dany,

      K5 Note tidak beredar resmi di sini. Saya tidak memperhatikan yang tanpa garansi resmi.

  134. Malam pak herry saya pengguna Z3 compact.
    Sayangnya perangkat tersebut dalam keadaan rusak sekarang karena LCD depan pecah ringan dengan kondisi layar yang normal dan touchscreen yang tidak berfungsi sama sekali.
    Menurut pak herry apa yang harus saya lakukan mengingat orang-orang “diatas” terlihat “rancu” dengan after sales Sony Mobile?
    Juga mengingat saya menabung begitu lamanya untuk bisa meminag perangkat ini apa solusi terbaik agar saya bisa mendapatkan yang terbaik pula?
    Posisi saya ada di tangerang . Thanks

    1. Pak Agungemel,

      Solusi terbaik, tetapi menuntut kesabaran dan kesediaan mengeluarkan banyak uang, adalah membawa ponsel itu ke pusat perbaikan resmi Sony.

  135. Mr Herry, kl mnrt mr Herry pilih Lenovo vibe k5 plus ram 2 gb-tam..atau redmi 3 pro ram 3gb-bless/b cell. Mksh

    1. Pak Anas,

      Saya belum pernah menguji pakai dua ponsel itu. Buat saya, garansi tidak resmi, apalagi seperti Bless/B Cell gitu, sebaiknya langsung dicoret saja.

    1. Pak Ade Reza Rizaldi,

      Segelnya di dalam ponsel. Perhatikan saja sekeliling bodi. Adakah semacam bekas dibuka atau dicongkel?

  136. Pagi pak Herry,,,sy mohon pencerahannya ne msh bingung antara redmi 3 pro-bless/bisel, Lenovo a 6020(vibe k5 plus)-tam ato j3,, mhon rekomendasinya pak,,, mksh
    Pendatang baru ni pak..

    1. Pak Anas,

      Ponsel tanpa garansi resmi silakan dicoret dulu.

      Jadi, pilihannya tinggal Vibe K5 Plus dan Galaxy J3. Entah mana yang bagus. Saya belum pernah mencoba keduanya.

  137. Bulan Mei lalu saya klaim ke TAM karena BB Passport silver rusak wifinya dengan nomor RO/MBX25/16/05/000038. Setelah menungu selama 1.5 bulan, BB saya dinyatakan selesai oleh TAM, tapi pas saya ambil dan tes di depan CS BlackBerry Expert Center di Erafone MOI, ternyata masih rusak juga,
    bahkan rusaknya menjalar ke Bluetooth dan volume suara. Saya service ulang dengan nomor RO/MBX25/16/07/000030 dan
    dijanjikan oleh BlackBerry Expert Center Erafone bahwa tanggal 1 selesai,
    tapi sampai sekarang belum selesai juga. Saya sudah frustrasi hampir 3
    bulan BB saya nggak bisa dipakai. Tapi jawaban CS Teletama cuma copy paste aja
    dan generik (Maaf atas ketidaknyamanannya, kami akan
    koordinasikan dengan pihak terkait yadda yadda yadda.) Ampuun deh
    mimpi buruk beli produk jualan TAM/Erafone.

  138. mohon pencerahannya pak Herry SW

    Saya punya budget 3-4jt, antara merek samsung, LG, dan Xiaomi, menurut anda, mana diantara merek itu pelayanan service bagus, dan HP tidak mudah rusak?

    1. Pak Fajrur,

      LG dong. Popularitasnya memang tidak setinggi Samsung. Namun, layanan pusat perbaikan resminya jauh lebih bagus. Ponselnya pun lebih menarik ketimbang Samsung di kisaran harga yang sama.

  139. Pak Herry, saya berniat servis Lenovo A6000 punya istri di Tangerang, namun menurut penjaga showroom Lenovo di SDC, pusat servis untuk smartphone Lenovo sudah ga ada di Tangerang, saya harus ke Jakarta.

    Apakah benar bahwa sudah tidak ada pusat servis di Tangerang?

    Terima kasih sebelumnya.

    1. Pak Johan,

      Mestinya masih ada kok. Ini alamatnya (salah satunya di SDC).

      Comtech Serpong
      SDC Mall Serpong, Jl. Boulevard Gading Serpong, GF-A08, Tangerang, Banten
      62 (21) 94303692
      Working Hours:Monday – Sunday : 11.00 AM – 07.00 PM

      PT Teletama Artha Mandiri Karawaci
      Supermall Karawaci Lt.3 Unit FFNo 32-33 Erafone Megastore Jl Boulevard Diponegoro no 105 Karawaci Tanggerang, Karawaci Banten
      021-5466321
      Working Hours:Monday – Sunday : 10.30 AM – 06.30 PM

  140. dak ada kejelasan tentang service hp nya nunggu nya lama udah 16 hari kerja katanya dalam proses muluh giliran di telfon gk di angkat, diemail gk di bls kecewa ama sony dan tam harga mahal aspek nya gk bagus,pokoknya mengencewakan service di tam

  141. Pak Herry,
    Saya baru ambil xiaomi redmi note 3 pro.
    Penjual bilang produk yg ditawarkan bergaransi resmi.
    Saya cek di kardusnya bagian depan tertulis dengan berbahasa indonesia “Redmi Note 3” (bukan yg bahasa jepang). Kemudian saya cek di belakang importir oleh erajaya swasembada. Dan menggunakan bahasa inggris di deskripsi atasnya. Tapi tidak ada stiker tam di kardusnya baik depan maupun belakang. Menurut anda hp ini aman atau tidak? Dan bisa claim garansi kalau tidak ada stiker TAMnya? Di dalam dus terdapat buku servis xiaomi resmi.
    Salam dan terimakasih

    1. Pak Wisnu,

      Kalau membaca deskripsi Anda, itu barang bergaransi resmi kok. Tidak ada stiker TAM sama sekali tak menjadi persoalan.

  142. setau saya garansi TAM mitra service unicom yang dulu service center nokia
    dan bisa klaim diitu apabila beli xiaomi garansi TAM

    1. Bu Wiwin Sugiarti,

      Untuk Xiaomi, sebenarnya sudah tidak ada istilah garansi TAM. Yang benar adalah ponsel Xiaomi bergaransi resmi Xiaomi Indonesia, didistribusikan oleh TAM/Erajaya, dan layanan pusat perbaikan resminya dikelola Unicom (kecuali satu lokasi di Jakarta).

      Ya, ponsel Xiaomi yang lazim diistilahkan bergaransi TAM bisa digaransikan di pusat perbaikan resmi yang dikelola Unicom.

  143. Maaf pak Herry mengganggu, saya mau tanya nih, menurut bapak mendingan xiaomi redmi note 3 pro atau samsung j5 2016 ya ? Saya bingung mau beli hp yang mana .. Budget saya di bawah 3juta.
    Trims

    1. Bu Sarah,

      Kalau anggaran Anda segitu, mending coret keduanya. Beli (saya urutkan berdasarkan harga) Lenovo Vibe K5 Plus – RAM 3 GB, Infinix Zero 3, atau LG X Screen saja deh.

  144. Pak Herry mohon petunjuknya, saya ingin beli hape 4g yang di range 2,5-3 menurut Pak Herry lebih baik apa ya? karena ada teman yang nyaranin MI4 4G, tapi saya baca di komen atas MI4 4g tidak resmi di Indo ya Pak? … n maaf agak out of topic ya Pak, apakah ada saran toko di wtc yang jual dengan harga termurah dan bisa cicilan kartu kredit BNI/BCA kah Pak?, mohon petunjuknya ya Pak.

    1. Pak Ali,

      Jangan beli Mi 4 karena pasti tanpa garansi resmi.

      Di kisaran harga segitu silakan melirik Infinix Zero 3.

      Harga termurah dan bisa cicilan kartu kredit? Coba cek di Apollo.

  145. Terimakasih tulisannya Pak Herry. TAM segitu susahnya nyari tenaga profesional ya Pak? Paling-paling masalahnya itu kan ya Pak?

  146. Pak Herry, apakah untuk claim ponsel Lenovo itu harus membawa kartu garansi berserta nota? Soalnya box berserta kitab-kitab nya (kartu garansi dan nota) ponsel Lenovo saya hilang, dan belakangan ponsel Lenovo saya bermasalah dan ingin saya claim garansi. Apakah Pak Herry ada pengalaman / info mengenai ini?

    Salam dan Terima Kasih sebelumnya Pak.

      1. Salam Pak Henry, saya mau update mengenai permasalahan klaim ponsel Lenovo tanpa kartu garansi maupun nota.

        Jadi tadi sore saya sudah mencoba untuk datang langsung ke service center Lenovo di Duta Merlin walaupun tanpa memiliki kartu garansi maupun nota karena hilang. Kabar baik, ternyata oleh CS dikatakan bahwa walaupun tanpa kartu garansi, saya tetap bisa mengajukan klaim garansi. Sistemnya sudah sama seperti merk Samsung yang status garansi bisa diketahui melalui S/N dari ponsel Lenovo saya, jadi tidak wajib menyertakan kartu garansi lagi. Alhasil tadi ditawarkan untuk ponsel langsung di opname, tapi saya menolak karena data di ponsel belum saya pindahkan, tapi setidaknya pikiran sudah tenang karena ponsel tidak kehilangan masa garansi walau kartu garansi hilang.

        Sekian Pak, semoga info ini bermanfaat bagi semua jika nanti ada kasus serupa dengan saya.

        Thanks

          1. Pak Harry,
            Ternyata service Sony Xperia Z3+ masih dipegang TAM. Saya udah service 3 minggu nggak ada kabar dan ditelpon nggak pernah nyambung ke CS Teletama.
            Waktu pertama tanya masalah kerusakan ke service center juga pelayanannya buruk. Saya ditanya-tanya kenapa LCD error pikselnya, apakah tertindih dll, seolah-olah pengguna yang salah.

  147. Selamat Pagi Pak Herry, Pak sesuai saran bapak saya melirik ke Infinix Zero 3, tapi saya digoda n akhirny terpikat ama adikny Infinix Hot S, baru kemarin saya terima barangny dari lazada, namun kenapa belum 4G ya Pak, saya cob cari info katany harus nunggu update sistem.. tapi saat saya cob pembaruan sistim g bisa update k 4G, tulisannya “sistem anda saat ini memiliki versi terbaru” mohon bantuannya Pak Herry gmana y supaya bisa aktif 4G ny…

    1. Pak Ali,

      Fitur 4G LTE di Hot S kan memang dinonaktifkan. Di halaman penjualan di Lazada jelas-jelas tertulis kalau itu ponsel 3G.

  148. Di Lazada tidak ada keterangan seperti itu Pak Herry, saya beli di page lazada
    Infinix Hot S X521 4G Ready – 16GB – Gold , saya sampai lihat 5 kali Pak Herry, karena saya pikir salah beli, dan saya sekarang masih bingung karena semua fitur lainnya saya sud cocok hanya faktor 4G ini yang masi buat bingung, dan belum ad kejelasan kapan slsai tkdn dan aktif 4G ny, antara nunggu aktif atau kembalikan produk k lazada ya Pak ??

    1. Pak Ali,

      Ada kok, Pak. Posisinya di bagian bawah. Di judul memang keterangannya “4G ready” karena secara hardware ponsel itu memang sudah siap diaktifkan 4G-nya. Di bagian bawah halaman, ada keterangan kalau konektivitas 3G.

      Dikembalikan ke Lazada? Memangnya bisa, Pak? Dalam kasus ini, kesalahan kan berada di pihak pembeli.

  149. Pak herry saya rencana mau beli iphone 7+ menurut anda garansi resmi apa yang pelayanan after sales ny baik? Krn baru kali ini saya ingin membeli produk Apple. Saya kmren pun ada teman yg menawari iphone 7+ melalui dia krn dia kerja di TAM dia dpt mengusahakan untuk mndpt iphone lbih cepat jdi barang dr TAM langsung dikirim ke saya . Bgmana mnrut pak herry ? Krn stlh baca2 kok ngeri yaa lewat TAM. Saya bimbang. Mohon pencerahan nya. Makasih

    1. Bu Melly Eka Dewanti,

      iPhone 7 Plus saat ini belum ada yang bergaransi resmi.

      Wah, entah lagi kalau Anda beli dengan jalur dalam seperti itu.

      He… he… TAM memang mengerikan. Masalahnya, kalau ingin beli iPhone bergaransi resmi, ya mau tidak mau berurusan dengan grup perusahaan mereka.

    1. Pak Toni,

      He… he… kalau berurusan dengan TAM sih ya memang begitu. Mengesalkan. Anda di kota mana tho? Apakah di sana belum ada pusat perbaikan resmi Sony yang dikelola Teleplan?

    1. Pak Toni,

      Kalau di Jakarta, pasti sudah ada pusat perbaikan resmi Sony yang dikelola Teleplan, bukan TAM. Saya tak ingat alamat lengkapnya.

  150. pa henrry

    saya punya budget 3jta. bingung antara xiomi redmi note 3 pro 3/32 dostributor atau xiaomi redmi note 3 pro 2/16 TAM dan samsung J5 2016 atau J7 2016. manakah yang harus sya beli. saya tidak mau beli hp lenovo karena kapok dengan service center comtec bandung. saya ingin layananย after sales nya bagus dan hp tidak banyak masalah. untuk infix sya ga tau asal muasal hp dan gmn service nya. sya sempet terpikir xiaomi redmi note 4 pro mau cari yg garansi resmi . kenapa samsung karena layanan purnajual samsung teruji handal

    1. Pak/Bu Rais Meiyana,

      Tidak ada ponsel bermerek Xiomi. Kalau yang Anda maksud Xiaomi, jangan membeli yang tanpa garansi resmi.

      Di antara tipe-tipe yang Anda sebutkan, berarti pilihan mengerucut ke Redmi Note 3, Galaxy J5 2016, dan Galaxy J7 2016. Samsung selain seri S dan Note tidak layak beli. Berarti, tersisa satu pilihan, yaitu Redmi Note 3. Masalahnya, Redmi Note 3 saya nilai juga kurang bagus.

      Jadi, beli apa dong? Karena ada kriteria service center bagus, berarti pilihannya LG, Samsung (tapi layanan service center-nya setengah tahun terakhir menurun), dan Acer. Samsung dan Acer tak ada yang memenuhi syarat di rentang harga segitu.

      Untuk LG, ada LG K10. Harga barunya Rp 2,299 juta. Namun, saya belum pernah menguji pakai ponsel itu sehingga tak mengetahui kinerjanya.

      Redmi Note 4 Pro? Ponsel tersebut belum beredar resmi di sin.

  151. Pak Hery
    Saya mau tnyak, kalau hp xiaomi itu mengeluarkan produk bergaransi resmi (TAM), lantas knp di komentar ini bnyak sekali konsumem yg kecewa dengan produk yg berumur masih muda saja sudah rusak? Pertanyaannya adalah ini kesalahan siapa, pihak brand xiaomi yg menciptakan produk murah dengan embel2 fitur premium tp kualitas hp jelek atau kesalahan TAM yg merupakan distributor resmi dr xiaomi? Dan yg terakhir tolong kasih saran untuk membeli hp Xiaomi, atau jgn membeli Xiaomi sm sekali

    1. Pak Rama,

      Banyak yang membeli ponsel Xiaomi tanpa garansi resmi lho. ๐Ÿ™‚

      Saran tentang Xiaomi? Anggaran Anda berapa? Fitur yang dibutuhkan apa saja?

  152. kalau tidak mendewakan stiker tam berarti lebih baik distributor saja gitu?harganya juga jauh lebih murah pak #kerehore

    1. Pak Husein,

      Bukan begitu. Yang benar, pastikan ponsel yang dibeli bergaransi resmi. Tak usah mencari yang ada stiker TAM-nya.

  153. Pak herry mau tanya,

    Ada 2 kelompok bagus dan kurang bagus dari purna jual, update dll, dari pertanyaan komen di atas. Yg kurang bagus ada lenovo dan asus. Kira kira kenapa ya pak kok asus sama lenovo dikategorikan kurang baik. Jadi mikor mau beli asus.

    Terima kasih pak. Maaf banyak nanya

    1. Bu Desi,

      Lebih tepat kalau dibagi dalam tiga kelompok sih: bagus, cukup bagus, dan kurang bagus.

      Lenovo saat ini masuk di kategori cukup bagus. Sedangkan Asus masih bertahan di kurang bagus.

      Mengapa Asus masuk di kategori kurang bagus? Ya karena layanan service center-nya buruk.

  154. malam pak herry

    saya mau nanya bagaimana dengan kualitas hp vivo? apakah termasuk bagus? dan apakah layanan after salesnya bagus?

      1. Kenapa oppo langsung ‘ditendang’ ya, pak herry.
        Saya berencana membeli hp oppo terbaru F3 plus karna tergiur fitur kameranya.
        Mohon pencerahannya, sebelum saya mengeluarkan dana cuma2 utk membeli produk tsb.

  155. Pengalaman yang menyesakkan dari TAM..
    Tanggal16 Agust 2016 ke TAM yang di ROXY membawa Blackberry Leap saya ( IMEI 354359069975466 ) yang henk karena di bajak orang. Kondisi BBM terprotect, software lain jalan lancar, hanya BBM total tak bisa di gunakan, dan unit tidak pernah jatuh serta sangat terurus mengingat saya salah satu penggila BLACKberry sejak awal dan saat di bawa ke TAM itu unit masih dalam garansi (tertulis di tanda terima setelah di periksa petugas yang melayani).

    Dapat surat tanda terima Job Order no : 185376 di janjikan lama perbaikan lebih kurang 14 hari kerja (tertulis di tanda terima).

    Karena tak kunjung ada berita dan tak bisanya di hubungi lewat telphone tanggal 18 September 2016 coba datang menanyakan kondisi. Ervin (089689863180) yang kebetulan bertugas melayani saya menyampaikan bahwa unit sudah dalam proses pengecekan akhir dan saya di izinkan untuk bertanya lewat call atau SMS lansung ke beliau. Kedua cara tersebut sudah dilakukan tapi tetap tak menemukan jawaban.
    Tanggal 12 Oktober 2016 saya di bell petugas 0216339780 menyebutkan bahwa unit tersebut sudah lepas dari garansi karena ada part yang lepas, saya hanya berharap bisa bisa pakai BB lagi minta agar tolong di perbaiki walau berbayar, padahal juga terbawa heran, karena unit tersebut selama saya pakai tak pernah jatuh karena terawat rapih. petugas menjanjikan akan menanyakan biayanya dan akan me nelphon saya nanti.
    Tanggal 12 Oktober 2016 – 12.48, petugas mengabari saya bahwa Blackberry Leap saya sudah out of date, tidak bisa di perbaiki, dan mempersilakan saya mengambil unit tersebut.

    Gila bener…..! pelayanan macam apa ini
    Diberi bintang satu pun sepertinya masih kurang pantas, terpaksa di beri satu bintang agar pesan ini bisa dikirim….
    Karena maniac saya memakai Blackberry masih ada, saya masih menunggu respon…..

    Edwin Fwz – 08129191208

  156. Ko Herry Makasih atas infonya sangat membantu,

    Ko, saya mau beli xiaomi redmi note 3 pro yang bergaransi resmi, tadi sempet baca-baca komen yang lain, kata ko heery xiaomi punya 2 garansi resmi yaitu TAM dan Trikomsel kalau saya ga salah baca, nah pertanyaan saya bagusan pilih garansi mana menurut ko herry ? TAM atau Trikomsel ? Terimakasih sebelumnya.

    1. Pak Ian,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons. Sesuai pengumuman di blog, sejak 23 Oktober lalu saya cuti sementara dan baru aktif lagi mulai 30 Oktober 2016.

      Redmi Note 3 Pro/Prime bergaransi resmi (nama bakunya Redmi Note 3 saja ya) hanya ada garansi TAM/Erajaya. Tak ada yang Trikomsel.

  157. Saya mau beli ponsel nih, tapi budget max 2,2 jt. Kira-kira yang bagus baik dari ponsel sama servicenya apa ya pak? Xiaomi redmi 3, samsung j3 atau ada tawaran ponsel lain? Terimakasih

    1. Pak Pram,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons. Sesuai pengumuman di blog, sejak 23 Oktober lalu saya cuti sementara dan baru aktif lagi mulai 30 Oktober 2016.

      Kalau bicara servis bagus, berarti pilihannya cuma Samsung, LG, dan Acer. Masalahnya, di harga segitu, saya belum ada rekomendasi. Saya curiga LG K10 cukup bagus, tetapi belum pernah menguji pakai ponsel itu. Cuma pernah towel-towel sebentar.

      Redmi 3 pasti tanpa garansi resmi. Jangan dibeli. Samsung seri J jelek. Jadi, jangan dibeli juga.

  158. Salam kenal pak Herry ๐Ÿ™‚
    Mohon masukan
    Untuk budget maksimal 2jt kurang lebih, Hp apa ya pak, yg saya butuhkan dengan spek Kamera OK, RAM ROM lega..
    Saya naksir merek Xiaomi, Xiaomi tipe apa ya pak, yg bagus dengan harga standar segitu, oh ya saya tinggal di jawa tengah, kalo mau klaim garansi Xiaomi nya saya harus kemana?

    Atau mungkin bapak ada saran merk dan tipe lain trims ๐Ÿ™‚

    1. Bu Shefina,

      Hmm… paling Redmi 3 Prime. Namun, anggaran Anda perlu ditambah menjadi sekitar Rp 2,3 juta.

      Di Jateng dan DIY, pusat perbaikan resmi Xiaomi ada di Semarang, Solo, Pekalongan, Pati, dan Jogja.

  159. Selamat malam pak herry .
    Saya dari surabaya
    saya mau nanya nih.?
    kan saya kmrin habis beli samsung a3 2016 nah di dusbooknya ada stikernya TAM gtu .
    lah kalo seumpama mau nyervis, saya masih bisa ke sc samsung yg dimarina itu kan pak? Ato gak bisa? Ato harus ke garansi TAMnya itu? Soalnya saya baru pertama kali ini beli hp samsung ada stiker garansi TAMnya? saya jdi takut nanti gbsa nyervis di sc samsung yg dimarina kyk hp2 saya dlu? mohon bantuanya ya pak soalnya saya kepikiran dan wktu beli kemarin itu saya buru2 jdinya gak ngeh kalo di dusbooknya ada stiker garansi TAM itu.
    Terima kasih pak herry?

    1. Bu Seli,

      Servisnya memang langsung ke pusat perbaikan resmi Samsung. Kalau di Surabaya, bisa ke WTC, Marina, atau Jl Sulawesi.

  160. Permisi pak . Saya mau tanya tp sepertinya diluar topik.
    Saya punya budged dibawah 2 juta. Ingin hp 4G dan batre awet dg pelayanan service center yg baik. Kira2 saran bapak apa yg hrs saya beli? Saya melirik xiaomi dan infinix. Terimakasih pak

    1. Bu Tiara,

      Karena ada kriteria service center baik, berarti pilihannya hanya dua merek: LG dan Samsung. Masalahnya, dua merek itu tidak memiliki ponsel yang sesuai dengan kriteria lain yang Anda sebutkan.

      Kalau pilihannya merek Xiaomi atau Infinix, saya merekomendasikan Anda membeli Infinix Note 2. Harga barunya saat ini Rp 1,899 juta.

  161. Sore mas…
    Saya mau tanya soal garansi Sony.
    Kira2 untuk saat ini apakah pelayanan dari garansi Sony masih mengecewakan atau besok2 mereka uda lakukan perubahan.
    Soalnya saya dari dulu minat sama seri Z nya… Tapi gara2 ada berita soal klaim garansi Sony yang buruk, malah pindah ke merk lain..
    Mohon jawabannya,,

  162. Maaf pak baru bisa balas.
    pertanyaan saya yg td pak hp saya samsung a32016 tpi di dusbooknya ada stiker TAMnya itu berarti hp saya tetap resmi apa endak ya pak ?

  163. Maaf pak saya mau tanya ..
    Kan saya mau beli hp asus zenfone 2 seperti punya saya waktu lalu yang hilang, tp sekarang di dsbook hp tsb ada stiker TAMnya .. Lalu bagaimana ya kira2 apa sekarang asus centerny di ambil alih oleh TAM apa bagaimana ?
    Terimakasih ..

    1. Bu Lathifatul Azizah,

      Maaf, baru hari ini saya bisa merespons. Sebab, sejak 15 November 2016 hingga akhir minggu ini, saya kebetulan sedang sering ke luar kota dengan jadwal aktivitas yang padat.

      TAM kan salah satu distributor resmi Asus. Untuk mengajukan klaim garansi, Anda tetap diminta datang ke service center Asus yang biasanya. Tidak ada perubahan.

        1. Bu Lathifatul Azizah,

          Menyambung pertanyaan Anda sebelumnya, seharusnya tak ada masalah.

          Yang jadi masalah justru ponselnya. Menurut saya, Zenfone 2 termasuk ponsel yang sebaiknya jangan dibeli. Kurang bagus tuh.

  164. Dear Pak Hery, teman2,

    Apa kbr Pak Herry, semoga dalam keadan sehat & Sukses Selalu.

    saat ini TAM telah melakukan transformasi Service dengan kapasitas service yang lebih cepat dan baik .
    Service Level TAM untuk sony mobile saat ini di 7 hari kerja.
    Service Level TAM untuk Lenovo (Mobile) saat ini di 3 hari kerja.
    Service Level TAM untuk ASUS (Mobile) saat ini di 5 hari kerja.

    (Note: untuk kondisi jika ada keterlambatan Parts arrival / keterkaitan dengan supply dari pihak Principal, konsumen dapat menghubungi call center kami 021-29519350 atau cs@teletama.com, tentunya diluar SLA ini kami dapat meminta masukan / approval Principal)

    Terima kasih untuk masukannya ini, guna pelayanan kami yang lebih baik lagi.

    salam,
    Javit Lie
    (javit.lie@teletama.com)
    Call Center Head PIC

  165. Just Share… ๐Ÿ™‚

    Saya pernah juga service di TAM Medan. kalau menurut pengalaman saya sih masih OK yah pak, saya service Lenovo cuma 3 hari selesai.

    dulu banget juga pernah sih service BB langsung ganti di tempat.

    1. Bu Risa,

      Di atas kertas memang kelihatan mumpuni. Realita pemakaian ternyata tidak seperti yang digembor-gemborkan, terutama dari sisi kamera.

  166. Salam sejahtera Pak Herry, mohon maap saya masih agak ragu dengan masalah garansi resmi atau distributor ini. umpama saya membeli motorola e3 power seperti yg bapak sarankan kemarin di review moto e3 power apakah :
    1. kalau saya membeli dengan ada stiker TAM/trikomsel itu termasuk garansi resmi ? dan service center bisa ke service center resminya
    2. saya dapat info bahwa motorola merger dengan lenovo apakah SC nya nanti juga di klaim ke SC Lenovo
    3. mohon informasi antara service center lenovo, infinix (saya tergiur baca review bapak tentang infinix zero 3), huawei dan asus mohon diurutkan dari yg paling baik responnya
    mohon maap banyak tanya karena biasa saya awet pake hp jadi ga beli kalau ga rusak sehingga awam masalah garansi. (hp saya dulu garansi resmi nya langsung ga ada distributor2an spt andromax (lgsg klaim ke galeri), sony ericsson, Nokia (langsung juga dulu) maap saya kurang apdet teknologi)
    terima kasih atas perhatiannya.

    1. Pak Erwan,

      1. Ya. Dengan catatan, Anda tidak bertemu dengan penjual nakal yang memasangkan stiker aspal.

      2. Ya.

      3. Lenovo, Infinix, lalu Asus. Huawei masih belum jelas posisinya karena testimoni masuk masih sangat terbatas.

    1. Pak Arif,

      Maksudnya Redmi 2 Prime ya? Sudah lama ada yang bergaransi TAM, bahkan kini barangnya telah diskontinyu. Jadi, di mana-mana sudah kosong.

    1. Pak Cecep Habibi,

      Silakan membelinya di gerai ritel berjaringan nasional seperti Erafone dan Oke Shop. Bisa juga membeli di toko ponsel langganan Anda.

  167. pak saya ingin beli smartphone untuk anak saya. enaknya saya beli samsung j2 prime atau xiaomi redmi 3s ya?? tolong rekomendasi nya pak

    1. Pak Heri,

      Jangan beli keduanya. Samsung seri J, apalagi angka kecil, pasti mengesalkan. Redmi 3S belum ada yang bergaransi resmi. Saran saya, belikan anak Anda Asus Zenfone 2 Laser ZE500 KL yang harganya Rp 1,7 jutaan deh. Alternatif lain, Moto E3 Power Rp 1,8 juta.

  168. pak, saya mau service lenovo vibe k4 note di roxy. baru 2 bulan yg lalu. apakah garansinya masih bisa dipakai?? saya mau benerin touchscreen rusak gk bisa disentuh tapi tidak retak. saya hanya takut sudah datang jauh2 tapi bayar karena garansi tam tidak berlaku. mohon dibalas

    1. Bu Riska,

      Maaf, baru hari ini saya bisa merespons. Kebetulan saya baru pulang dari luar kota dan laptop yang sehari-hari saya pakai untuk membalas tumpukan pertanyaan mendadak tak mau menyala.

      Maksudnya dua bulan lalu Anda membeli Vibe K4 Note, lalu kini ingin servis ya? Betul begitu? Jawabannya, ya sangat bisa. Kalau tidak pecah atau pernah terjatuh, seharusnya gratis.

      Garansi TAM tidak berlaku? Maksudnya gimana ya?

    1. Bu Maria,

      Kalau anggaran Anda segitu, ya ketemunya Huawei deh. Tak ada Xiaomi bergaransi resmi yang mendukung 4G LTE dan berada di rentang harga tersebut.

  169. Salam sehat pak herry…
    Maaf saya mau nanya pak. Hisense kingkong 2 itu recommended untuk dibeli gk ya pak? Soalnya sy tertarik dengan ponsel itu. Harga di toko sekarang brapa ya pak untuk hisense kingkong 2?
    Oiya, apa benar hisense bisa bawa ke galeri smartfren kalo servis?
    Satu pagi pak, untuk wilayah surabaya, dimana ya pak toko yg terpercaya yg menjual hisense kingkong 2?
    Terimakasih pak herry. Salam.

    1. Pak/Bu Wizda,

      Tak tahu karena saya belum pernah menguji pakai Kingkong 2.

      Sekitar Rp 1,8 juta.

      Tergantung tipenya. Namun, kalau dibawa ke Galeri Smartfren jalurnya akan berputar. Dari konsumen ke Galeri Smartfren, lalu pusat perbaikan resmi Hisense, Galeri Smartfren lagi, baru ke konsumen. Bila Anda datang langsung ke pusat perbaikan resmi Hisense, ada dua tahapan yang bisa dipangkas.

      Tak ada rekomendasi khusus toko.

  170. pak.
    kalo xiaomi 3s pro yg di lazada itu bgaimna ya.?
    ada gransi suplier ada garansi tam,harga pun jauh,
    di eraphone pun beda harga ttepi hany ada satu xiaomi redmi 3
    .saya hnya ingin memastikan yg saya beli itu asli dan aman,semisalny ada yg error tdak sulit utk diperbaiki.
    krna saya dengar klo garansi distributor itu hrus dkirim k jkt dan waktuny 3 buln.trims

    1. Pak Bintang,

      Tak ada ponsel bernama lengkap Xiaomi 3s Pro. Jadi, saya bingung yang Anda maksud sebenarnya ponsel apa. Kalau bukan bergaransi resmi, mending jangan dibeli.

  171. pak hery mau tanya dong untuk smsung J5 menurut bapak bagaimana ?
    dan bagaimana taggapan bapak soal komentar seperti ini
    ” mau handphone murah atau mahal itu tergantung yang makai kalo yang makai jabrah ya tetap saja gampang rusak”
    bagaiman menurut bapak.

    1. Bu Adwi Sari,

      Samsung Galaxy J5? Jangan dibeli deh.

      Saya setengah setuju dengan komentar itu. Perilaku pemakaian turut menentukan cepat tidaknya suatu ponsel rusak. Namun, kalau suatu ponsel aslinya memang kurang bagus, biarpun dipakai dengan hati-hati ya tetap gampang rusak.

      1. alasan jangan beli j5 kenapa pak ?
        tolong beri penjelasan yg sejelas jelasnya soalnya saya rencana mau beli itu hp (j5).
        dan tolong beri saran budget gk lebih 2jt (lbih lbih dikit) produk apa yg layak saya beli tp masih merk samsung

        1. Bu Nuri,

          Untuk ukuran ponsel saat ini tergolong lemot, kamera kurang bagus, dan memori kecil.

          Maksimal Rp 2 juta lebih sedikit dan harus merek Samsung? Nggak ada deh. Jangan berharap ada ponsel Samsung bagus di kisaran harga segitu.

  172. mas Hery, mau nanya nih, kan misalkan kita beli xiaomi garansi resmi, dan garansi resmi xiaomi itu kan TAM, nah misalkan tapi amit-amit deh klo ada kerusakan nih mas, apakah garansi tersebut berlaku di SC xiaomi terdekat?, daerah saya di banjarmasin kalimantan selatan

    1. Pak Kukuh Eko,

      TAM itu distributor resmi Xiaomi. Pusat perbaikan resminya untung bukan dikelola oleh TAM. Anda bisa membawanya ke pusat perbaikan resmi Xiaomi terdekat di kota mana pun, asalkan masih di Indonesia.

  173. Pak Herry,
    Saya punya pengalaman pernah membeli BB Q10 yang bergaransi distributor. Saya kecewa karena sinyalnya sangat lemah dengan menggunakan operator seluler apapun (telkomsel/xl/indosat), lalu saya jual murah. Sekarang, saya masih ingin punya lagi HP Qwerty. Saya telah melihat-lihat di Tokopedia, dan agak tertarik dengan BB Classic Q20. Di situ, HP yang bertipe sama dan kondisinya sama-sama baru ditawarkan dengan harga berbeda-beda. Untuk yang berlabel Garansi TAM, harga cenderung lebih tinggi.
    Dengan mempertimbangkan saran Pak Herry berkaitan dengan Garansi TAM, dan pengalaman saya yang pernah membeli BB Q10 bergaransi distributor (ternyata jelek), jika saya mau beli BB Classic Q20, lebih baik yang bergaransi distributor (murah) atau bergaransi TAM (lebih mahal)? Mohon penjelasannya. Terima kasih (Setiyono)

    1. Pak Setiyono,

      Rekomendasi saya sederhana: belilah ponsel bergaransi resmi atau tidak beli sama sekali.

      Peranti dengan OS BB10, termasuk BlackBerry Classic, saat ini sudah tidak menarik buat dibeli lho. Dukungan teknis terhadap kelangsungan hidupnya praktis sudah berhenti.

  174. Halo Pak Herry..

    Kalau menurut Bapak, manakah urutan/rangking 1 – 5 service center handphone yang terbaik dalam pelayanannya? Karena banyak produsen hp yg Masuk k Indonesia, membuat binging konsumen dalam menilai after sales service nya.
    Thanks Pak.

    1. Pak Adi,

      Urutan 1 dan 2 mudah ditentukan, sedangkan urutan berikutnya lumayan susah. Urutan pertama LG, sedangkan urutan kedua Samsung.

  175. Hallo Pak Herry.

    Saya mau tanya, untuk Xperia Xa Ultra yg banyak beredar di toko online itu sudah bergaransi resmi belum ya? Masih bingung dengan istilah “garansi international”, itu termasuk barang ilegal atau bukan? Dan misalkan ada kerusakan, bisa diterima di service center sony nya tidak ya?

    1. Pak Kiki Rizu,

      Pasti tanpa garansi resmi.

      Garansi internasional itu istilah pedagang untuk menamakan ponsel tanpa garansi resmi. Disebut begitu biar kelihatan keren dan barang lebih mudah laku. Padahal, begitu masuk ke Indonesia, sebenarnya menjadi tanpa garansi. Tidak akan dilayani oleh pusat perbaikan resmi Sony di Indonesia.

  176. Pak Herry, saya mau beli hp LG K10 2017 tapi ada stiker tam nya jadi itu gapapa kan pak kalau dibeli? Terus dulu saya pernah pake hp LG L70 dual, kartu sim nya itu kaya yang ga kedeteksi gitu pak, terus hp LG punya kakak kakak saya tiba tiba mati total. Apa itu ada hubungannya dengan garansi tam? Atau gimana pak? Hehe makasih pak.

    1. Bu Sinta F,

      Nggak apa-apa. Itu kan bergaransi resmi.

      Seandainya pusat perbaikan resmi ponsel itu dikelola oleh TAM, saya akan berkata lebih baik jangan dibeli. Namun, pusat perbaikan resmi LG kebetulan dikelola oleh prinsipal. Jadi, tak ada masalah deh. Problem yang dialami itu seharusnya bukan gara-gara TAM.

      1. Kalau semisalnya saya beli hp LG k10 2017 lalu tiba tiba mati lagi gimana ya pak? Apa saya beli xiaomi redmi note 4 aja? Makasih ya pak

        1. Bu Sinta F,

          Ya tinggal digaransikan tho.

          Saya tak bisa komentar mending beli mana karena belum pernah coba K10 (2017). Seandainya dipaksa memilih bak membeli kucing dalam karung, saya lebih condong ke Redmi Note 4 sih.

    2. bang mau nanya dong, saya beli xiaomi redmi note 4 ada tulisan garansi bless nya, apakah bless termasuk garansi resmi dari xiaomi..???

  177. Setelah ane baca komentar komentar yg ada, pak herry sangat menyarankan supaya tdk mmbeli j5, tolong dong kasih alasan yg detail, soalnya ane punya rencana mau beli tu hp (j5 2016).
    dan tolong beri saran , sebaiknya hp samsung apa yg ane beli dgn budget 2jtan (second gk masalah)

    1. Bu Nuri,

      Kurang gegas, kamera kurang mantap.

      He… he… ponsel Samsung sih di kisaran harga segitu nggak ada yang bagus. Intinya begini, jangan membeli ponsel Samsung selain seri S dan Note. Seri S pun belum tentu bisa memuaskan kok, apalagi seri di bawahnya.

  178. ko Hery
    Saya ingin sekali beli hp Xiaomi
    terutama Xiaomi redmi 4x atau note 4 dengan harga yg relatif hampir sama, ko Hery sendiri lebih prefer membeli yg mana? dan dengan alasan apa?
    Kemudian jika membelinya, garansi resminya xiaomi apakah dari pihak TAM atau yang lain?
    terimakasih.

    1. Pak Alexander,

      Redmi 4x baru akan saya coba bulan depan. Di atas kertas saya lebih tertarik dengan Redmi Note 4. Alasannya, ponsel itu memungkinkan dua nomor secara simultan siaga di jaringan 4G-3G.

      Yang bergaransi resmi didistribusikan oleh Erajaya/TAM. Pusat perbaikan resmi Xiaomi dikelola oleh Unicom Care.

  179. Service center sony sekarang dipegan Teleplan atau TAM ya? jadi ragu beli sony krn banyak rumor service center buruk..

    1. Pak Andi,

      Terus terang saya sudah tidak mengikuti kini pengelolanya siapa. Sony Mobile di Indonesia kan sudah mati suri.

      Ya, pusat perbaikan resmi Sony memang buruk.

  180. misi pak, mau tanya. sya brencana beli hp yg ram 3 gb. sbnarny sya brncana mau beli xiaomi ttpi byk yg bilang klau spek xiaomi itu cuma bayangan. emang sih g wajar dgn hrga murah dbandingkan merk lain. sya jga pernah nanya sma salesny counter slah satu toko yg jual brbgai merk hp. ktanya “sayang mas klau beli xiaomi mending oppo…..” dan sya brbincang panjang lbar sma salesny. dri obrolan trsebut sya smakin ragu beli xiaomi dtambah kata salesny klau byak kasus yg dalami olh pngguna xiaomi g hnya dtokonya sja. bgamna mnrut bpak? klau boleh milih hp ram 3 gb mnurut bpk merk apa? stlah sya pikir” sya tertarik beli oppo A57 ? mnurut bpk bgimana dan purna jual oppo itu sperti apa? karna dsetiap outlet hp itu pasti ada banner oppo itu slah satu alasan sya brfikir klau purna jual oppo itu bisa dbilang bagu.s. bgaimana mrurut bpk?

    1. Pak Agung P,

      * Spesifikasi Xiaomi cuma bayangan? Tidak benar. Asalkan Anda membeli ponsel Xiaomi bergaransi resmi, aman kok.

      * He… he… kalau masuk ke toko, wajar si penjual atau promotor berusaha mendorong Anda membeli ponsel Oppo. Lha keuntungan menjual ponsel Oppo jauh lebih besar daripada menjual ponsel Xiaomi. Jadi, mereka tentu berusaha menjual ponsel Oppo.

      * Oppo A57 berarti sekitar Rp 2,5 juta ya. Menurut saya, lebih baik Anda membeli Xiaomi Redmi Note 4.

      * Layanan purna jual, dalam arti layanan pusat perbaikan resmi Oppo, tergolong lumayan. Harga ponsel bekasnya terjun bebas.

      * Di setiap toko ponsel pasti ada banner Oppo? Wajar. Alasannya sama dengan yang saya sebutkan di atas. Keuntungan menjual ponsel Oppo itu gede. Jadi, para pedagang ponsel baru berusaha menjual Oppo.

  181. hp xiomi saya baru 2 hari mati lcd, telp nyambung suara bunyi cuma layarnya blank.. saya balikin ke toko penjual eh malah marah-marah… saya jadi ikutan marah-marah.. toko menjual barang rongsokan,, kalo saya kelewatan mungkin ia.. tp masa hp baru di dalamnya sudah ada foto-foto kursi meja, segala padahal pas saya beli tu kardusnya masih segel…. ya akhirnya hp saya diganti degan merek lain

    1. Pak Dzikri,

      Saya malahan baru tahu kalau ada ponsel merek Xiomi.

      Apa pun merek yang benar, ponsel itu bergaransi resmi atau tidak? Kalau tidak, ya… susah deh.

  182. selamat siang mas herry saya agak kebingungan nie masalah garansi resmi untuk hp redmi karena kemaren saya beli di suatu counter dengan garansi b cell tp seminggu kemudian rusak dan saya balikin karena tdk bisa membaca kartu dan setelah 2 bulan jadi dan kena charge 100rb katanya buat ongkir dari jakarta …. saat hp redmi saya masuk servisan saya beli lagi di counter lain pas tak buka ada kartu garansi yg sama tapi kenapa beda bentuk kartunya dan format tulisane padahal nama sama B cell … anggapan saya B cell distributor …kemudian beberapa bulan kemudian saudara saya minta dibeliin hp redmi lagi ….saya dapat masukan dari beberapa temen kalo yg asli garansi redmi ya cuma TAM …. kalo boleh tahu sebenere garansi resmi redmi yang bagaimana ya mas herry ….takutnya salah beli

    1. Pak Yudhi Kusvianto,

      B Cell bukan garansi resmi. Lain kali jangan beli yang seperti itu lagi.

      Ponsel Xiaomi bergaransi resmi hanya didistribusikan oleh TAM alias Erajaya.

  183. jadi pak herry. kalo misalkan kita beli xiaomi harus bergaransi TAM ya?
    soalnya kalo di toko toko online, spt tokopedia, lazada dll. kalo yang garansi dari TAM itu harganya emang agak mahal dibanding dengan yang gak ada TAM nya. jadi gmana tuh bingung soalnya

      1. Tapi kalo temen saya tuh beli dari counter yang lumayan gede. ada sticker garansi BLESS nya. tapi setelah diliat leewat tokopedia hp yang setara dengan hp temen saya tapi ini Bergaransi TAM. beda sampe 200rb an. jadi emang lebih baik cari yang bergaransi TAM aja walaupun emang lebih mahal ?
        makasih pak.

  184. Ternyata seperti itu ya. Emang kalo yang benr-benar garansi dari TAM itu hp apa ya? Terimakasih atas informasinya

    1. Pak Hafidz Konveksi,

      TAM biasanya menjadi perpanjangan tangan prinsipal. Ehmm… ada beberapa tipe ponsel Alcatel yang digaransi TAM. Saya lupa tipe lengkapnya. Ada kata-kata Pixi-nya.

  185. Siang pak Herry SW. Saya baru beli hp Lenovo P1 Turbo garansi TAM. Sampai rumah hp saya charge. Setelah saya amatยฒ ti warna layar kog ada semburat kekuningan dibagian bawah (background putih) dgn pengaturan cahaya maximal. Sempat hang juga padahal baru mau instal aplikasi. Yg mau saya tanyakan saya komplain ketoko (krn blm 24jam) atau ke Service centernya? Di Semarang di mana ya pak servicenya. Tks Gbu

  186. Malam p.herry…saya mau beli samsung j7 pro 2017…speknya bagus apa tidak? Kalo beli ditoko katanya garansi resmi…Kalo ada kerusakan garansi apa bisa langsung klaim ke service center samsung resmi? Trimz pak herry sw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *