Perdana Axis Gratis di Jakarta, Mau?

Ketikkan nama lengkap, jumlah perdana yang diinginkan (maksimal dua), dan nomor HP di bagian bawah halaman ini.

Total tersedia 25 kartu perdana. Dua di antaranya untuk rekan yang bersedia menjadi sukarelawan lokasi pengambilan. Jadi, yang tersisa 23 kartu perdana. Siapa yang lebih cepat mengetikkan informasi lengkap di bagian bawah halaman ini, dia yang dapat.

Pengambilan dapat dilakukan pada hari dan jam kerja, mulai 13 Maret 2008, di:

Hoesin
Pisang
Plaza Semanggi Lt 2 B/40
Jl Jend Sudirman Kav 50
Jakarta

68 thoughts to “Perdana Axis Gratis di Jakarta, Mau?”

  1. Saya minta 2 kartu axis pak…
    Jakarta lho
    Fransisko Gemanta Poerba
    Komplek PTIK D1/1
    Jln Wijaya I
    Jakarta Selatan 12160
    021 7394573

  2. Inilah daftar rekan di Jakarta yang berhak mendapatkan kartu perdana Axis secara gratis:

    1. Hoesin, 2,
    2. Ismanuri, 1, 08170008001
    3. Arie Dhito, 2, 0817409053
    4. Ricko, 2, 08551000065
    5. Andre, 2, 08170178890
    6. Chrisna, 1, 08551070007
    7. Imam P, 2, 0818119875
    8. Nizar, 2, 0818188866
    9. Andy, 2, 081360810260
    10. Tunjung, 2, 0816960099
    11. Israr, 1, 08161466566
    12. Hermanto, 2, 081585774466
    13. Fajar, 2, 08111770997
    14. Bimo, 2, 08121071011

  3. Pak Iko, maaf Bapak tidak mendapatkan jatah kartu Axis karena postingnya kalah cepat.

    Posting Bapak berada di urutan kartu perdana ke-26.

  4. wah masih ada ga boss..

    saya udah cari muter-muter jakarta gak ketemu nih, sampai ITC Roxy dan ITC Cempaka Mas juga kagak ada yang jualan.. malah pada bingung mereka, bermacam2 ragam pertanyaan dari mereka diantaranya “Program Apaan tuh?” “Accesories hp?” “CDMA ato GSM” yang lucu lagi “Wah itu mah belom masuk indonesia mas” nah lho.. belom masuk indonesia?.. Akhirnya aku jelasin pada mereka (Kayak Sales Axis aja deh pokoknya).. dan nyerah aku.. trus aku searching di paman google, nemuin website ini… nah moga2 aja rejeki aku, sehingga aku bisa menikmati Axis dgn cepat.. Info di forum sebelah, yang rencana Axis mau di launching di jakarta tgl 15 Maret besok diundur sampai awal april depan.. betul ga info ini? Bagi yang punya TS ini… thank before..

    **** Moga-moga aku masih kebagian ***

  5. Pak Boss, sesuai dengan sempritan yg dilontarkan…
    jikalau msh ada stock, sy minat 2bh
    *Ngarep Mode ‘ON’*

    Thx

    Bangun
    0815.18.55550

  6. Boss, kalau ada yg nggak jadi ambil mendigan buat saya aja dech…deket nich dari kantor šŸ™‚

    Thanks,
    0817113116

  7. promosi cuman 23 buah perdana, emang niat nga sih promosinya………lagian ditunggu tunggu sampai sekarang juga belum ada tuh perdananya diconter conter hp………nga gratisan juga mau nyoba pake axis……beli dimana ya?….jadi nga diluncurinnya april ini?…….kayaknya mundur lagi nih…. Juni kali ya?…..kalau udah ada kabarin ya……..di 08161123457 atau diemail……

  8. Buat temen2 yang mau nikmatin layanan axis dijakarta, tunggu tanggal 23/24 April 2008, rencana mau launching…Info dari orang NTSnya.
    Masalahnya gw and temen diEID yang siang malem banting tulang untuk siapin jaringannya.Mudah2an akhir minggu ini jadi launching,Amien….
    Tri 081511304666

  9. woy!!!
    please deh, tlg hapus kan perdana axis dr muka bumi ini!!
    no tersebut sungguh membahayakan,
    dan sudah bnyak memakan korban!!
    klw ternyata dlm bulan2 ini msh di edar kan, kami anggap kalian semua “BINATANG”

  10. Kok Ada yang marah2 ya , apa orang itu persaingan kartu perdana , Orang GOBLOK gak ngerti Tehnologi , orang kok di GOBLOK2I mana ada logikanya bisa orang mati kan WONG GUUUOBLOK Banget orang ITU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *