Towel-Towel Nokia 3.1 Plus dan Nokia 4.2 di Solo-Jogja

Keberadaan ponsel terbaru Nokia di pasar Indonesia bak kibasan kipas sate di hutan belantara. Padahal, di tengah minimnya kehadiran ponsel baru dengan harga jual kurang dari Rp2,5 juta yang dibekali NFC, munculnya Nokia 3.1 Plus dan Nokia 4.2 mestinya bisa menjadi penghilang dahaga.

Agar penggemar ponsel bisa mencoba langsung dua gawai Nokia tersebut, kali ini saya mengadakan towel-towel ponsel di Solo dan Jogja.

Berminat ikut? Silakan membaca detail jadwal, syarat-ketentuan, dan cara pendaftarannya di bawah ini:

1. Towel-towel Solo

  • Kapan? Minggu, 30 Juni 2019 pukul 15.00-17.00.
  • Di mana? Lokasi detail akan diinformasikan kepada peserta via WhatsApp. Sedikit clue, posisinya di dekat Solo Paragon Mall.
  • Bayar berapa? Acara towel-towel sebenarnya gratis dan terbuka untuk umum. Namun, karena kita menumpang di tempat usaha milik orang lain, HSW mewajibkan peserta membeli minimal satu makanan dan satu minuman. “Dan” ya, bukan “atau”.

2. Towel-towel Jogja

  • Kapan? Senin, 1 Juli 2019 pukul 18.30-20.30.
  • Di mana? Di sebuah pujasera alias foodcourt mal. Lokasi detail akan diinformasikan via WhatsApp.
  • Bayar berapa? Acara towel-towel sebenarnya gratis dan terbuka untuk umum. Namun, karena kita menumpang di tempat usaha milik orang lain, HSW mewajibkan peserta berbelanja minimal Rp25.000.

Calon peserta towel-towel wajib mengisi formulir pendaftaran yang tersedia di sini. Untuk verifikasi, pendaftar memang diharuskan login ke akun Gmail. Pendaftaran ditutup pada Jumat, 28 Juni 2019 pukul 17.00.

18 thoughts to “Towel-Towel Nokia 3.1 Plus dan Nokia 4.2 di Solo-Jogja”

  1. Pak, kalo ga daftar lewat sini tapi langsung datang aja boleh ga Pak? Masih liat sikon juga, takutnya sudah daftar nanti ternyata gabisa hadir, hehe.. Thx.

    1. Pak Dico Sugandhiko,

      Kalau tidak mendaftar, otomatis takkan mengetahui lokasi towel-towel dong. 🙂

  2. Saran untuk koh HSW. Towel2 ponselnya diadakan juga donk diluar pulau jawa. Balikpapan, banjarmasin, pontianak, palangkaraya. Tinggal pilih aja koh…..?

    1. Pak Yudi,

      Kalau ada yang menyediakan tiket pesawat non-Lion Air pulang pergi dari Surabaya, saya wujudkan deh. Hotel akan saya bayar sendiri.

  3. Ko maaf pertanyaan saya melenceng dari judul postnya “Towel-towel”, tapi mungkin masih berhubungan dengan merk Nokia.
    Anak dari Mbak saya akan balik ke pondok dan mengharuskan si anak tersebut dibawakan HP yang tentunya bukan HP Android alias HP yang hanya bisa untuk menerima-kirim telepon dan sms saja, mungkin juga butuh yang ada micro sd-nya juga sesekali untuk mendengarkan musik.
    Adakah Koh rekomendasi merk HP beserta serinya yang awet untuk hanya telepon dan sms? Dan yang awet untuk telepon, sms, kemudian dapat fitur micro sd juga untuk musik?
    Bebas Koh tidak ada range budget, karena batin saya HP dengan kebutuhan seperti yang saya uraikan diatas biasanya murah

    1. Pak Rizky Afrizal,

      Ada aneka ponsel Nokia seri 2. Kode tipenya diawali angka 2 lalu diikuti dua angka berikutnya. Masalahnya, saya belum pernah mencobanya. Ponsel-ponsel itu dapat ditemukan di pusat penjualan ponsel.

  4. Pak herry
    Powerbank merk delcell apa masih recomend untuk saat ini ?
    Sekarang sudah banyak powerbank merk merk bagus ya om kayak vivan, hippo, robot, uneed, dan acmic
    Terima kasih,

  5. Om herry saya mau minta rekomendasi merk kepala charger yang output nya 2A,
    kira kira yang bagus merk apa ya ?
    rencana mau saya buat khusus untuk mengisi powerbank saja

      1. Pak herry,
        *Samsung kan kebanyakan pakai chipset exynos dan charger bawaan samsung adative fast charging,

        *Saya mau beli charger qualcom quick charger 3.0 aukey kira kira apa bisa di pakai / berjodoh dengan samsung pak herry,?

        *atau bila charger adative fast charging samsung di pakai di hp lain, misal kan xiaomi pocophone F1, apa kah fitur quick charge nya bisa berjalan ?

        1. Pak/Bu Ednanete,

          Terus terang saya tidak bisa menjawabnya karena buat saya semua ponsel Samsung sudah berstatus #SamsungCoret.

    1. Pak Rogenrola,

      Saya malahan tidak memperhatikan spesifikasi charger bawaannya. Sejak dikeluarkan dari kardus saya selalu menggunakan charger lain.

  6. Pak HSW
    di antara kedua ponsel tersebut, nokia 3.1 plus & 4.2 mana yang lebih layak dipinang ?

    1. Pak Joko Wicaksono,

      Belum bisa saya jawab. Sebab, saya sedang mencoba dua ponsel itu. Sejauh ini sih Nokia 4.2 terasa lebih oke.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *