Ikut Talkshow Sony Xperia Z, Yuk!

Pada Sabtu dan Minggu ini (20-21 April 2013) di Ciputra World Surabaya bakal digelar pameran Sony Xperia Z.

Selain pameran, ada acara talkshow yang bermanfaat untuk menambah pengetahuan mengenai acang tersebut. Talkshow bisa diikuti secara gratis. Peserta talkshow juga diberi kesempatan untuk mencoba Xperia Z, termasuk mengajaknya bermain air.

Water tray Xperia Z,

Ada dua pilihan jadwal talkshow:

1. Sabtu, 20 April 2013 pukul 14.00-16.00 di Ciputra World, Jl Mayjen Sungkono, Surabaya. Kuota tersisa 4 orang.

2. Minggu, 21 April 2013 pukul 14.00-16.00 di Ciputra World. Kuota tersisa 8 orang.

Berminat hadir? Silakan mendaftar dengan mengemailkan data di bawah ini ke z@hsw9900.com

  • Nama lengkap:
  • Nomor HP:
  • Alamat email japri:
  • Merek dan tipe ponsel yang saat ini digunakan:
  • Mengetahui informasi pendaftaran ini dari mana? Sebutkan dengan lengkap. Misalnya, tahu dari Twitter-nya Pak SBY.
  • Tanggal yang dipilih (20 atau 21)

Satu orang sebaiknya hanya memilih satu selot waktu untuk memberikan kesempatan kepada rekan lain. Pilihlah selot waktu yang Anda yakin bisa hadir.

Email pendaftaran yang tidak lengkap otomatis dianggap gugur. Peminat yang sukses mendaftar akan mendapatkan konfirmasi via email, paling lambat 1 x 24 jam sejak email dikirimkan.

Ayo… segera daftar!

***

Btw, inilah rekap daftar sementara peserta talkshow. Para peserta silakan mengeceknya. Siapa tahu nama Anda lupa disebutkan atau tercantum pada tanggal yang salah.

20 APRIL 2013
1. Andy Rianton
2. Agus Subekti
3. Aldona Zahirial
4. Aryo Wibowo,SP
5. Aswansjah H
6. Eric Pardamean
7. Hamzah Agung
8. L. Rofi’ah Kusuma Wardani
9. Masich Prasetyo
10. Rizky Ramadhan
11. Samsul Huda
12. Sendra Vonza
13. Setyo Nugroho
14. Sofia Fajarwati
15. Tantowi Mustofa
16. Zaenani Trianto

21 APRIL 2013
1. Ardiyanto Indrakusuma
2. Ari Prabowo
3. Arief Yuniarto
4. Francisca Tiara
5. Gunawan Pribadi
6. Johan Budiharto
7. Johanes Tangguh
8. Jonni Sastro Tanujaya
9. Lestyanto Wahyu
10. M.Shofiyudin
11. Rizaldy Catra
12. Tutut Widiastuti

11 thoughts on “Ikut Talkshow Sony Xperia Z, Yuk!

  1. Selamat Siang…
    saya termasuk yg sudah mendaftar ikutan roadshow dan telah mendapat balasan email dr Pak Herry,besar harapan saya bisa ikut.
    Pak Herry, apabila saya jadi ikut dan bisa membeli HP tersebut, berapa ya harganya ? harga saat roadshow,apakah ada potongan / lebih murah drpd harga normal. Terima kasih

  2. Pak Aryo,

    Bila sudah mendaftar, mohon komitmennya untuk hadir lho. Jangan tidak muncul. Kasihan rekan lain yang ingin hadir, tetapi kalah cepat mendaftar. 🙂

    Di area roadshow seharusnya ada penjualan. Namun, detailnya tidak saya ketahui. Saya menyebarkan undangan sekadar supaya rekan-rekan bisa mendapatkan pengetahuan plus mencicipi ponsel baru. Tidak ada kewajiban membeli.

  3. 5 hari yang lalu itu di Plaza Marina lantai 1 juga ada demo nya sih, tapi gak ada modelnya seperti itu 😀
    Adanya cuma seorang MC ajah sih ama SPG nya.

  4. saya mau aja ikut tapi saya tinggal di bandung, jadi lain kali aja deh..

    hari minggu kemaren juga ada demo nya di Paris van Java Bandung, tapi karena harganya sama kayak iphone 5
    jadi lain kali juga deh..

    1. Pak Anto,

      Terima kasih atas masukannya. Saya terus terang juga kurang paham mengapa bisa begitu. Kebetulan saya nggak paham teknis web.

      Beberapa waktu lalu sempat ada yang menginformasikan kalau Ponselmu.com gagal dibuka pakai Opera Mini. Namun, keesokan harinya normal dengan sendirinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *