Xperia Care Penghubung Indonesia Timur Diresmikan di Surabaya

Bertepatan dengan Hari Kasih Sayang, 14 Februari 2014, Sony Mobile Communications meresmikan pembukaan Xperia Care di Surabaya. Gerai yang berlokasi di Ruko Mega Galaxy, Jl Kertajaya Indah Timur blok 16/C-6, itu sekaligus berfungsi sebagai Xperia Care penghubung (hub) ke daerah Indonesia Timur. Dengan demikian, ponsel Sony milik konsumen di Jatim, Bali, Nusra, Kalimantan, dan Sulawesi yang mengalami kerusakan tingkat tertentu tak perlu lagi dikirimkan ke Jakarta.

Xperia Care-1

Xperia Care-3

Langkah termudah menuju Xperia Care Ruko Mega Galaxy, dari Jl Kertajaya silakan meluncur lurus ke arah ITS. Sampai di lampu lalu lintas perempatan Mal Galaxy – MERR, beloklah ke kanan. Di sisi kiri Anda akan melewati gerai Hartono Elektronika dan BCA. Tepat di seberang gedung Esa Sampoerna Center atau mudahnya gedung bertingkat yang ditutupi dedaunan di sisi kanan jalan, berputarlah. Gerai Xperia Care berada di ruko pertama yang terletak di kiri jalan.

Xperia Care-2

Selain Xperia Care Ruko Mega Galaxy, di Surabaya Xperia Care dapat dijumpai di Plasa Marina lantai 3 dan WTC Galeria lantai dasar.

48 thoughts to “Xperia Care Penghubung Indonesia Timur Diresmikan di Surabaya”

  1. Pak, kalo di Jogja, service center sony ada dimana aja ya pak??
    Klo Xperia care untuk rusak parah y? Brarti baru ada 2 di Indo 😀

    1. Pak Hayat,

      Maaf, saya tak tahu lokasi pusat perbaikan resmi Sony di Jogja. Pada hari dan jam kerja, coba hubungi nomor telepon 021-2935-SONY (021-2935-7669).

      Pusat perbaikan resmi ponsel Sony disebut Xperia Care. Jadi, di Indonesia bukan hanya ada dua buah. Jumlahnya pasti lebih dari itu, meskipun saya tak hafal berapa. Nah, dari seluruh Xperia Care se-Indonesia itu, ada dua yang sekaligus berfungsi sebagai Xperia Care hub. Yang di Jakarta sebagai hub atau penghubung wilayah Indonesia Barat, sedangkan yang di Surabaya sebagai penghubung Indonesia Timur.

    1. Bu Vina,

      Maksudnya Anda disuruh bawa sendiri ke Jakarta atau petugas di Marina akan mengirimkannya ke Jakarta? Untuk tingkat kerusakan tertentu, kadang ponsel memang perlu dikirimkan ke Jakarta.

      Keputusan akhir di tangan Anda. Maukah Anda sabar menanti.

  2. Selamat pagi..
    Hp saya LCDnya rusak, sama lis samping jg rusak, yang lain normal, kira2 untuk perbaikan kena biaya berapa ea?? Mohon untuk menjawab pertanyaan saya ini, saya sedang bingung kira2 dimana SSC yang pelayanannya memuaskan.
    Terimakasih.

  3. HP Sony Xperia ZR saya rusak dimasalah wifi nya (tidak mau connect) saya bawa service ke Sony Xperia WTC. Oleh CS bernama Intan (yg tidak ramah sama sekali). 1 saya di kasi 2 pilihan, yg pertama di download software nya. Yg ke dua disuruh ganti Hardware (dan harus di kirim ke jkt kata CS Intan) pada waktu itu saya tolak saya bilang cek software dulu aja sekali lg mbak Intan bilang hrs nunggu 3 hr (dengan alasan teknisinya komputernya rusak) saya masukkan service HP saya pd tgl 16/6/2014 dgn RO Nmbr KJB00068687. Setelah nunggu 3 hari saya tidak dikabari oleh pihak sony service centre WTC, sampai akhirnya saya telp ke Sony WTC saya tanya kondisi HP Saya dan yg trima sekali lg CS Intan. Dia bilang HP saya harus ganti hardware dan hrs dikirim Jakarta. Katanya bisa sampai 1 bln s/d 2 bln. (Saya komplain HP saya ini baru beli (02/06/2014) kok bisa sih Rusak, dia menjawab dengan enteng kan bikinan pabrik bisa Rusak) denger gitu saya memendam emosi.. Saya ngalah OK klu kirim jkt saya minta copy resi pengiriman ke jkt, dia berkelit oo nda kirim jkt kok, cuma dikirim ke sony care surabaya. Saya jawab Ok kirimnya kapan dia blg mgg depan soalnya kurirnya ga ada.. Saya komplain kan cuma di sby masa ga ada kurir, trus dia ngeralat oo ada kok dia blg bsk ada kiriman ke sony care surabaya itu tanggal 20/6/2014… Sampai sekarang pun masi belum ada kabar??(di telp berkali2 pun di sony WTC pun ga ada yg angkat/pake sms di nmr 085731037223. Apakah selama itu hanya untuk replacement peranti wifi?? Apakah emang quality control pabrikan sony ga bagus?.. Saya beli HP sony xperia ZR itu dengan harapan lbh bagus drpd Gadget yg lain, ternyata yg saya dpt gadget yg mengecewakan+dgn pelayanan CS Intan yg tidak memuaskan (satu senyuman pun tidak ada). Trus saya ada baca di kompas online katanya sony service bisa mengganti baru gadget saya apabila melebihi 14 hari? Apakah betul?… Mohon tanggapannya.

  4. Salam hormat,saya memiliki keluhan hp sony xperia z ultra saya rusak dibagian sim tray sehingga sim cardnya sulit di buka saya datang ke servis center wtc srbya tanggal 7 juni dan diminta agar ganti tempat sim tray..sayapun pesan sperpart tersebut dg harga 10 rb yg bikin jengkel sperpart sekecil itu sony tidak ready dan saya harus nunggu 3 bulan pdhal tanpa sperpart itu hp saya tidak bisa digunakan sampai sekarang belum ada kabar sperpartny sdh datang pa blum ketika ditelfon ngak pernah diangkat sayang sekali brand sebesar sony lalai pada kepuasan konsumen harusny semua sperpart ready di indonesia..lagi pula kalau diimpor dari luar saya rasa tidak selama itu soalnya saya jga sering berkecimpung di bidang exsim jadi tau..mohon tanggapanya

    1. Pak Adit,

      Turut prihatin atas kejadian tersebut. Terus terang saya tak bisa bertindak apa-apa karena saya bukan karyawan, apalagi petinggi, Sony.

      Saran saya, untuk “menggelitik” Sony supaya Anda cepat mendapatkan solusi, kirimkan surat pembaca saja ke media cetak terkemuka di kota Anda. Misalnya, Suara Merdeka di Semarang, Kedaulatan Rakyat di Jogja, dan Pikiran Rakyat di Bandung.

  5. salama hormat, saya memiliki masalah dengan xperia z1, hp tersebut saya beli sekitar bulan agustus 2014,hp tersebut mengalami mati total tanggal 14 januari 2015, saya bawa ketempat membeli dibilang hp saya indikator airnya sudah merah, dan harus ganti mesin baru dengan pengerjaan kurang lebih 60 hari kerja. yang ingin saya tanyakan apakah water resistance itu ada batas waktunya?karena setahu saya semasih tidak ada lubang maka masih water resistance.

    1. Pak Ari,

      Ada dua poin yang perlu saya komentari.

      1. Indikator air dinyatakan sudah merah. Berarti, klaim garansi seharusnya akan ditolak. Kalau benar harus diganti mesin, Anda harus membayar biaya penggantiannya. Apakah Anda sudah mendapatkan penjelasan ini dari penjual?

      Bila ternyata penjual bisa mengusahakan supaya klaim garansi tetap dilayani, saran saya, terimalah bantuan itu dan bersabarlah menanti selama sekitar dua bulan. Sebab, hal tersebut adalah tawaran yang luar biasa bagus.

      2. Kemampuan tahan air pasti ada batas waktunya, tetapi tidak ada batas waktu yang spesifik. Semakin sering penutup konektor charger dibuka tutup, kemampuannya menghadang air masuk akan semakin berkurang. Ponsel yang pernah jatuh juga berpotensi mengurangi kemampuan tahan air. Anda menyebutkan ponsel itu dibeli pada Agustus tahun lalu. Normalnya sih kemampuan tahan airnya masih bagus.
      2.

  6. Saya mau tanya hp saya xperia L memiliki masalah,tiba2 hp saya me restart sendiri kemudian setelah muncul home kembali lagi mati lalu tulisan xperia dan restart lagi dan begitu terus menerus. Waktu kemarin saya benerkan di service center plasa marina,dicek indikatornya merah padahal tidak pernah terkena air. dibilang software atau hardwarenya yg rusak dan kondisi akhirnya bisa jadi akan mati total,apakah masalah hp saya ini jika diservice hasilnya akan mati total?

    1. Bu Aulia,

      Yang bisa memastikan masalahnya adalah seseorang yang memiliki kemampuan sebagai teknisi ponsel. Saya sendiri tidak berpengalaman di bidang itu.

      Untuk kasus Anda, biasanya ponsel akan coba diperbaiki secara software dulu. Istilah awamnya, di-software ulang. Bila masalah tetap muncul, berarti problem terjadi di hardware. Diperlukan penggantian komponen yang harganya mungkin tidak murah. Selama rangkaian proses di atas, memang ada risiko mati total.

  7. untuk kantor pusa perbaikan di jakarta dimana yah yg cepat dan memuaskan ,
    msalah nya ada pada kamera depan saya tidak berfungsi, dan batrey nya suka panas berlebihan d batas wajar ,,,
    hpnya xperia z2,

    mhon di balas via email,,,
    fanjifarman2501@gmail.com

    1. Pak Fanji Farman,

      Maaf, saya tidak melayani permintaan jawaban lewat email.

      Saya tak hafal pusat perbaikan resmi Sony di Jakarta ada di mana saja. Yang saya ingat, ada di Roxy dan Senayan City.

  8. anda pasti sudah tau keluhan masyarakat ttg lamanya pengerjaan service, buruknya pelayanan. satu pertanyaan, kenapa? apa kendalanya? teknisi yg kurang competen? atau memang sistem yang buruk sangat buruk? dan apakah tidak ada upaya perbaikan? jika ada, perbaikan seperti apa yang sudah dilakukan xperia care Indonesia? dan CS yang tidak memiliki/minim knowledge kenapa bisa jadi CS di counter ini, setiap ditanya tidak bisa memastikan, tidak mempunyai pengetahuan sama sekali, setidaknya CS mengetahui ini kerusakan di golongkan dalam kerusakan seperti apa, ringan, sedang, berat, dan seharusnya tau estimasi yg termasuk kerusakan ringan itu berapa lama, yang termasuk kerusakan sedang berapa lama, dan ini termasuk dalam kerusakan yang mana, sehingga costumers diberikan hal yg jelas, dan lebih terbukalah kepada costumers, dengan alasan banyak hp lain juga? kalo itu alasannya, beri tahulah costumers berapa banyak dan punya ini antrian yg keberapa. seharusnya seorang CS tidak ada kata “tidak tahu/tidak bisa memastikan” CS harus tau dan memastikan.

    1. Pak Dimas Eko Susanto,

      Saya tak mengetahuinya. Silakan langsung mengeceknya ke pusat perbaikan resmi Sony.

  9. Saya indent baterai untuk sony xperia zl … Sudah 2 bulan tak ada kabar …
    Paling lama dikatakan 3 minggu , apa spartpart sony sulit tuk didapat pak ?

  10. ?????????? ?????????? ?????????? ????? ?????????????

    Ponsel sy Xperia Z1 baru beli beberapa minggu yg lalu & skrg kamera belakang nya ada bintik hitam, biarpun kecil tp sangat mengganggu, pertanyaan sy apakah bs di klaim garansi, dan klo service brp lama baru sembuh?

    1. Pak Angga,

      Maaf, baru pagi ini saya bisa merespons pertanyaan Anda. Karena sesuatu hal, selama berhari-hari saya menghilang dari dunia maya.

      Kok tanda tanyanya banyak banget? *bingung*

      Anda beli dalam kondisi baru dan bergaransi kan? Kalau iya, Anda bisa mengajukan klaim garansi. Butuh waktu berapa lama? Saya tak bisa memastikannya.

    1. Pak Fafan,

      Bisa. Kalau ready stock, bisa langsung dibawa pulang. Kalau tidak tersedia, ya mesti pesan dulu.

      Btw, bila Anda memiliki lebih dari satu ponsel pintar, tak perlu beli deh. Gunakan charger Anda yang lain saja.

  11. Mau tanya. Saya tinggal di malang dan xperia care ada di sby. Apa ada contact care yang bsa di hubungi? Selain di xperia care apa ada ya tempat lain yg menjual mesin hp xperia c3?

    1. Pak Frendi Arga M,

      Ketika berhubungan dengan pusat perbaikan resmi ponsel merek apa pun, Anda idealnya datang langsung, bukan menelepon. Panggilan telepon masuk seringkali tidak diangkat.

      Suku cadang orisinal normalnya hanya tersedia di Xperia Care dan tak boleh beli hanya suku cadangnya. Pemasangan harus dilakukan di pusat perbaikan resmi juga.

  12. Sy pnya hp sony xperia tipe u yg touchscreenya rusak dengan firmware yg sdh di modif, apa bisa di service di sony xperia center?. Trims

    1. Pak Erman,

      Silakan dicoba dulu saja. Asalkan tidak ketahuan firmware sudah dimodifikasi, mestinya bisa diservis di sana.

  13. Saya penggun xperia C. Asal saya kediri. Sejak bulan mei mati total, sudah sy service keliling daerah saya tp hasilnya nihil sampe skrg blm bisa nyala. Katanya pak yg service bermasalah di MMC dan sudah dicarikan tidak ada yg cocok. mohon bantuan dam solusinya.. Dan untuk service kira-kira butuh waktu berapa lama? Trimakasih

    1. Bu Dewi Ihvi,

      Anda menuliskan “sudah saya servis keliling daerah saya tapi hasilnya nihil…”.

      Pertanyaan saya, apakah Anda bukan membawanya ke pusat perbaikan resmi? Kalau Anda saat itu tidak membawanya ke pusat perbaikan resmi, berarti kini Anda mustahil memperbaikinya di pusat perbaikan resmi Sony. Ponsel tersebut tampaknya hanya bisa Anda jual dalam kondisi rusak seperti itu.

  14. Selamat malam,
    backdoor atau casing bagian belakang hp saya (sony xperia z3 compact) terbuka
    sehingga batrai nya kelihatan.
    kalo mau ganti kira kira dimana yaa ?

    1. Pak Irham,

      Terbuka karena terjatuh atau faktor lain? Silakan membawanya ke pusat perbaikan resmi Sony. Namun, sebelumnya harus banyak berdoa dulu supaya prosesnya cepat ya.

  15. Salam.. saya dari madura.. saya beli sony m4 aqua pd 14 september 2015,, baru sehari megang langsung error pencetan lock screennya.. lusanya.. tpatnya tgl 16 september 2015 saya langsung bawa k sony service center ini.. tp sampe sekarang masi juga belum selesai selesai.. katanya nunggu sparepart dan LCDnya rusak… padahal awalanya hanya tombol kuncinya…tolong reaponnya

    1. Pak Moh Amiril M.,

      Wah, sayang sekali. Kalau kerusakan terjadi sehari setelah pembelian, Anda mestinya bisa langsung kembali kepada penjual. Asalkan belum lebih dari 1 x 24 jam dan tak ada tanda-tanda kalau kerusakan terjadi akibat kesalahan pengguna, Anda bisa mendapatkan penggantian unit baru.

      Karena Anda baru mengurusnya dua hari setelah pembelian, berarti ponsel harus diservis. Anda memiliki nomor repair order dari pusat perbaikan resmi Sony, bukan? Berbekal bukti itu, masukkan saja ke surat pembaca deh.

  16. pak saya sudah service xperia z3 aya selama 3bulan lebih kok belum selesai. di tambah tidak ada informasi terkait status hp saya selama proses service. bahkan saya sulit menghubungi untuk mengetahui kondisinya. saya service di xperia care di surabaya. ini alamatnya Ruko Mega Galaxy, Jl Kertajaya Indah Timur blok 16/C-6,. mohon di bantu untuk mengetahui status perbaikannya. terimakasih

    1. Pak Faishal Zhafiry,

      Mohon maaf atas keterlambatan jawaban. Sebab, hingga 18 Desember 2015 jadwal aktivitas saya sangat padat plus harus beberapa kali bepergian ke luar kota.

      Sekadar saran, lain kali bila Anda akan mengirimkan posting serupa di blog ini, idealnya sekalian sebutkan nomor repair order dan nama yang terdaftar saat melakukan pendaftaran perbaikan. Dengan demikian, kalau kebetulan ada pihak terkait yang memantau daftar komplain di blog ini, mereka bisa melakukan penelusuran.

      Tanpa menyebutkan dua hal di atas, terutama nomor repair order, mereka takkan dapat melakukan pengecekan.

  17. sore maaf untuk hari ini buka atau tidak, soalnya saya mau tanya untuk Sony Xperia E3 saya tiba” tidak bisa dibuat internet malah keluar tanda silang pada sinyal itu saat saya aktifkan data saya.
    terima kasih

    1. Pak Fachry,

      Mohon maaf karena pada 14-17 Januari 2016 saya libur merespons komentar dan membalas pertanyaan yang masuk ke blog ini. Selain sedang padat aktivitas, kebetulan mata saya bengkak sehingga tak nyaman melihat layar terlalu lama.

      Maaf, saya tak tahu pasti. Minggu sepertinya tutup.

  18. ponsel saya sony xperia m5 dari tgl 2 desember sampe sekarang belum beres,,mati2 sendiri
    no repair ordes KJC00067260

  19. experia ZL saya belum ada kabarnya mohon di perjelas telpon ke 5996934 ga pernah di angkat
    no repair order KJC00068832

  20. Hape saya sony xperia m4 aqua belum ada satu tahun saya membeli hape tapi charger dari sony sudah rusak bahkan saat saya mengisi daya sering terhubung dan tidak terhubung ,dan membuat hape saya mati ,bagaimana solusinya ? Apakah apabila saya menukarkan charger masih dapat garansi ?

    1. Bu Retno Dwi Ariyanti,

      Usai ponsel Anda sudah berapa lama? Kalau kurang dari enam bulan, charger-nya masih bisa Anda klaimkan. Kalau lebih dari enam bulan, terpaksa Anda harus mengeluarkan dana untuk membeli charger baru.

  21. Head charger adapter sony xperia m5 saya kecemplung air terus nggk bisa mengisi daya,kira kira bisa di klaimkan garansi nggk? Cover belakang ponsel sony m5 saya juga sedikit terbuka, 1 hr di service munggkin nggk?

    1. Pak Willo,

      Seharusnya tak bisa. Itu kerusakan yang terjadi karena kecerobohan pengguna.

      Teorinya ada peluang sehari selesai, tetapi realitanya tidak mungkin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *